Я в себе зробив два профілі:
1-режим простою вентилятори 40% стандарт
2-коли граю в ігри 100% обертів,хоч і шуму практично немає.
Зробіть і собі так і вручну регулюйте .
Новости
Последние статьи и обзоры
Шум вентилятора в играх
-
viperest1
Member
-
eminem23
Member
viperest1
дело в том, что когда у меня они на 100% работают, то такое впечатление, что рядом взлетает Боинг 747.
дело в том, что когда у меня они на 100% работают, то такое впечатление, что рядом взлетает Боинг 747.
-
viperest1
Member
eminem23
допоможе заміна охолодження
і все буде ок.
допоможе заміна охолодження
-
eminem23
Member
viperest1
Меня смущает, что у всех с этой СО все нормально работает, а у меня как всегда
И если менять, то какую посоветуешь?
Меня смущает, что у всех с этой СО все нормально работает, а у меня как всегда
-
viperest1
Member
я в цьому не сильний,просто своєю задоволений і не цікавився іншими.Але якщо купляв би то чекав би на карту з подібним охолодженням від Залман,або таку яку б бачив в роботі і чув як вона працює на мах.оборотах.Є тема про відеокарти і системи охол.для них вам тудиeminem23:viperest1 то какую посоветуешь?
-
eminem23
Member
Отлично, теперь он работает всегда на 100%! Превосходно! Что делать?! Нести в сервисный центр?
-
Fishnya
Alex
eminem23
что опять ты накрутил?
не верю, что взяло само по себе и стало плохо всё.
что опять ты накрутил?
не верю, что взяло само по себе и стало плохо всё.
-
barik3
Member
я думаю это не Ноктуа шумит а видеокарта. у меня тоже в играх начинает дуть сильно. Незнаю понравится ли такой вариант, но в момент когда он, как ты говоришь "самолет" - останови пальцем кулер видеокарты на 1-2 сек. Я таким образом вычислял что за кулер гудел. Сразу будет понятно что дает такой шум.
-
eminem23
Member
Fishnya
Да вчера просто вынял видеокарту, протел от пыли, вставил обратно. Шум был после 60 градусов. Решил переустановить драйвера (при чем на те же 296) и теперь кулер постоянно воет на полную. Да еще и aero не работает.
barik3
я уже давно понял, что шумит видеокарта
Да вчера просто вынял видеокарту, протел от пыли, вставил обратно. Шум был после 60 градусов. Решил переустановить драйвера (при чем на те же 296) и теперь кулер постоянно воет на полную. Да еще и aero не работает.
barik3
я уже давно понял, что шумит видеокарта
-
P o i s o N
Member
eminem23 может прижим СО плохой поэтому перегревается... Затени винты на СО потуже
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Ты наверно когда карточку чистил задел СО...
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Ты наверно когда карточку чистил задел СО...