Новости
Последние статьи и обзоры
Вверх тормашками...
-
Exelero
Member
Вот такая ситуация.... На выставке хочу использовать ноутбук, как монитор для показа ролика компании. Для этого думаю раскрыть его как книжку (в одну плоскость) и повесить на стену. Но вот есть беспокойство... Всё таки жесткий диск это механическое устройство с движущимися деталями, нормально ли он будет себя "чувствовать" в вертикальном положении? В инструкции нечего про это не нашел... Сам ноут ASUS A6Q.
Зарание спасибо:)
Зарание спасибо:)
-
Valerian
Member
Exelero
ты же мужик.. .
ты же ОВЕР!
нет - всё будет ок. доказанно Зануси (с)
ты же мужик.. .
нет - всё будет ок. доказанно Зануси (с)
-
Exelero
Member
-
Valerian
Member
Exelero
ну так чего ты?
хе... есть системники в которых винты стоят боком или вверх ногами (не помню производителя - но было)... и работает годами. 
ну так чего ты?
-
kvk
Junior
в RAID стойках HP винты стоят на ребре всегда. А винты для ноутов более дуракоустойчивы по умолчанию.
-
MaG!STeR
Member
Более года во втором компе винт (Western Digital ATA100 250GB) установлен вверх тормашками, работает отлично, тьфу-тьфу. Аптайм компа - примерно такой-же ±~3 дня.
Положение винта не так важно, главное не двигать резко во включенном состоянии и все будет ок.
Положение винта не так важно, главное не двигать резко во включенном состоянии и все будет ок.
-
ShakaL
Member
Exelero
все будет ок - ему впринципе пофик как он висит - он же всетаки винт - для мобильного устройтсва - там все продумано
все будет ок - ему впринципе пофик как он висит - он же всетаки винт - для мобильного устройтсва - там все продумано
-
|gr|k
Member
А каким образом, если не секрет, Вы его на стену прикрепите? ГвоздямиExelero:Вот такая ситуация.... На выставке хочу использовать ноутбук, как монитор для показа ролика компании. Для этого думаю раскрыть его как книжку (в одну плоскость) и повесить на стену.
Подтверждаю вышесказанные слова колегНо вот есть беспокойство... Всё таки жесткий диск это механическое устройство с движущимися деталями, нормально ли он будет себя "чувствовать" в вертикальном положении? В инструкции нечего про это не нашел...
A6Q00Ja или **Jc ?Сам ноут ASUS A6Q.
-
Exelero
Member
Затяну элестичными ремнями, притяну к стенке.А каким образом, если не секрет, Вы его на стену прикрепите? Гвоздями?
ASUS A6Q000JCA6Q00Ja или **Jc ?
MaG!STeR
-
MaG!STeR
Member
Exelero
Не понял что смешного?
Не понял что смешного?
-
Valerian
Member
Новый вопрос возник - хочу на выставке повесить вверх ногами Exelero, как вы думаете - он работать будет? 
-
ShakaL
Member
Valerian
хмм валерий - интересные у вас мысли
думаю будет - но не долго
покроеться бедами от голода и жажды
хмм валерий - интересные у вас мысли
думаю будет - но не долго
покроеться бедами от голода и жажды
-
Valerian
Member
ShakaL
просто стало интересто повесить его на стенку... но вот беспокойсво... всё таки Exelero
это человек, с разными органами, нормально он будет себя "чуствовать" вверх ногами. инструкции я на него не нашел... Сам Exelero производства 07.04.1990 сделан в Украине, Одесса.
спасибо заранее.
просто стало интересто повесить его на стенку... но вот беспокойсво... всё таки Exelero
это человек, с разными органами, нормально он будет себя "чуствовать" вверх ногами. инструкции я на него не нашел... Сам Exelero производства 07.04.1990 сделан в Украине, Одесса.
спасибо заранее.
-
PostFucktoom
Member
Что за глупый вопрос - обсуждается на разных форумах с перерывами в неделю - НЕЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ! 
-
Valerian
Member
кому? Exelero?PostFucktoom:НЕЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ
-
Exelero
Member
От гады...ну.....

-
Valerian
Member
Exelero