Вверх тормашками...

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вот такая ситуация.... На выставке хочу использовать ноутбук, как монитор для показа ролика компании. Для этого думаю раскрыть его как книжку (в одну плоскость) и повесить на стену. Но вот есть беспокойство... Всё таки жесткий диск это механическое устройство с движущимися деталями, нормально ли он будет себя "чувствовать" в вертикальном положении? В инструкции нечего про это не нашел... Сам ноут ASUS A6Q.
Зарание спасибо:)
Valerian
Member

Exelero
ты же мужик.. .:) ты же ОВЕР!
нет - всё будет ок. доказанно Зануси (с)
Exelero
Member

:shuffle: Ну так....овер. то овер.... но ноут служебный:) Свой-то старый комп (который в принципе не жалко) комп я мучал и не так))) Например, я на 48 часов переворачивал системный блок на 180градусов)) Работал нормально))
Valerian
Member

Exelero
ну так чего ты? :) хе... есть системники в которых винты стоят боком или вверх ногами (не помню производителя - но было)... и работает годами. :)
kvk
Junior

в RAID стойках HP винты стоят на ребре всегда. А винты для ноутов более дуракоустойчивы по умолчанию.
MaG!STeR
Member

Более года во втором компе винт (Western Digital ATA100 250GB) установлен вверх тормашками, работает отлично, тьфу-тьфу. Аптайм компа - примерно такой-же ±~3 дня.

Положение винта не так важно, главное не двигать резко во включенном состоянии и все будет ок.
ShakaL
Member

Exelero
все будет ок - ему впринципе пофик как он висит - он же всетаки винт - для мобильного устройтсва - там все продумано
|gr|k
Member

Exelero:Вот такая ситуация.... На выставке хочу использовать ноутбук, как монитор для показа ролика компании. Для этого думаю раскрыть его как книжку (в одну плоскость) и повесить на стену.
А каким образом, если не секрет, Вы его на стену прикрепите? Гвоздями :D ?
Но вот есть беспокойство... Всё таки жесткий диск это механическое устройство с движущимися деталями, нормально ли он будет себя "чувствовать" в вертикальном положении? В инструкции нечего про это не нашел...
Подтверждаю вышесказанные слова колег ;) ...
Сам ноут ASUS A6Q.
A6Q00Ja или **Jc ?
Exelero
Member

А каким образом, если не секрет, Вы его на стену прикрепите? Гвоздями?
Затяну элестичными ремнями, притяну к стенке.
A6Q00Ja или **Jc ?
ASUS A6Q000JC
MaG!STeR
:lol:
MaG!STeR
Member

Exelero

Не понял что смешного?
Valerian
Member

Новый вопрос возник - хочу на выставке повесить вверх ногами Exelero, как вы думаете - он работать будет? :)
ShakaL
Member

Valerian
хмм валерий - интересные у вас мысли ;-)
думаю будет - но не долго ;-)
покроеться бедами от голода и жажды
Valerian
Member

ShakaL
просто стало интересто повесить его на стенку... но вот беспокойсво... всё таки Exelero
это человек, с разными органами, нормально он будет себя "чуствовать" вверх ногами. инструкции я на него не нашел... Сам Exelero производства 07.04.1990 сделан в Украине, Одесса.
спасибо заранее. :)
PostFucktoom
Member

Что за глупый вопрос - обсуждается на разных форумах с перерывами в неделю - НЕЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ! :beer:
Valerian
Member

PostFucktoom:НЕЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ
кому? Exelero?
Exelero
Member

От гады...ну..... :mad: :gigi:
Valerian
Member

Exelero
:lol:
а ты что думаешь по поводу топика?