эх ты, надо смотреть смерти в лицо.P o i s o N: приходится спиной или боком идти под пули чтоб умерить
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
P o i s o N А слабо в цитату запихнуть несколько последних страниц? 
-
P o i s o N
Member
А такое возможно?Ar2r:P o i s o N А слабо в цитату запихнуть несколько последних страниц?
-
xmarcx
Member
Интересно, а этот ихний "спец" по балансу сам то хоть играл после своего "сбалансирования"?
-
P o i s o N
Member
xmarcx Та ему я думаю пох...Капусту уже нормальную собрали! 
-
Ar2r
Advanced Member
xmarcx Да разве не понятно, они точат все это дело под ноющих нубов, которые играть не умеют и не хотят учится или вообще не дано, но все хотят чувствовать себя Рембо в игре, с легкостью всех мочить, не смотреть по сторонам и не применять никакой тактики. Я уже молчу, что в эту Батлу куча кодовцев привалила. А этим уродам нужны только бабки, вот они и привлекают аудиторию, и стараются всеми силами удержать ту, что есть, а то вот Closed Quarters на подходе и еще два потом бабкосрубательских дополнения. Анлоки все продавать стали
Все в бабки упирается, ничего они не тестируют и не будут уже, им положить на людей. Но, эти дятлы не учли одного, привлекая этих деток, они растеряют настоящих поклонников Батлы, а это совсем не школьники, в большинстве взрослые люди 30-50 лет, которые просто плюнут на них и все. Ну пускай играются, кретины, надеюсь кто-то выпустит достойного конкурента. Очень об этом мечтаю.
-
xmarcx
Member
Тоже хочу, чтобы вышла хорошая и качественная игра, а не какая-то кривая поделка - вышла игра от кого нить действительно профессионального разработчика, а не от алчного лохмандея.
Под это убоище еще и производители железа подстраиваются. Ппц...
Под это убоище еще и производители железа подстраиваются. Ппц...
-
Schumi F1
Advanced Member
да не, ДАЙСы до поры до времени делали хорошие игры, но после выхода БК2 возомнили себя богами игростроя. Даже скорее всего что ЕА потребовала сделать игру для максимальной аудитории. Т.е. совместить десткий КоД и БФ. Сказано сделано. Получите.xmarcx: а не от алчного лохмандея.
-
P o i s o N
Member
Хотите качественной и хорошей игры,играйте в crysis wars 
-
Spiderlg
Junior
Давайте соберемся и поиграем вместе на выходных(руоверы играют вместе), а мы чем хуже. Если кто не против пишите здесь свои предложения. Скажу сразу хочу карту (хотя бы одну) где можно полетать на вертолете.
-
Ar2r
Advanced Member
Так у них есть свои серваки и тимспик, а у нас даже на самый дешевый не смогли собрать. Хотя с такой игрой уже и не надо.Spiderlg:руоверы играют вместе
Добавлено через 42 секунды:
Что толковая игра? А то у меня есть лицуха, но я так и не играл.P o i s o N:играйте в crysis wars
-
P o i s o N
Member
Ar2r Лучшая!
-
Spiderlg
Junior
Мое дело предложить, а ваше ... .
-
xmarcx
Member
P o i s o N
Можно погонять, пока "короли игростроя" допиляют свое "полено".
Можно погонять, пока "короли игростроя" допиляют свое "полено".
-
SERGBILL
Member
хорошая игра, получше 2 кризиса, но надоела уже...P o i s o N:Хотите качественной и хорошей игры,играйте в crysis wars
-
P o i s o N
Member
xmarcx если что я почти каждый вечер на -=bfg=--messa=- ник P o i s o N
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, вчера не выдержал и удалил (уже второй раз за этот месяц). Сейчас пришел и опять нечем заняться, хоть бери опять устанавливай. 
-
Schumi F1
Advanced Member
что на этот раз не так пошло?Ar2r:Блин, вчера не выдержал и удалил
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Что-то. 
-
andreyoley
Junior
Товарищи, просветите. Сколько стоит аренда серверов, может есть какой прайсик?
А то интересно, игроков в Украине, предполагаю не 1 тысяча, а серваков 0. Или может я не там смотрю.....
Тот же вопрос по ТимСпику третьему
А то интересно, игроков в Украине, предполагаю не 1 тысяча, а серваков 0. Или может я не там смотрю.....
Тот же вопрос по ТимСпику третьему