Batman: Arkham City

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

SoulOfONYX, а что там фотать - большая локация Sionic Industries (ЕМНИП) на берегу залива с кучей труб из которых валит дым и пламя :-P

wolfsanek, спасибо большое за подсказку! :beer:
VasilOK
Member

Ещё вопрос - задача "Забрать лекарство у Джокера на сталелитейном заводе". Выхожу зал, где Джокер предлагает с ним сразиться, а потом с паровозиков сверху к нему прибывает подмога. Отметелил их всех, резко с локации исчезают трупы и ножи, в углу крутится значок летучей мышки о сохранении и всё... На экране так и остается пустая локация с крутящейся мышкой в углу. Думал подвис, прошел заново - результат тот же... Отсюда вопросики - это глюк моей версии? Там дальше сюжетная линия продолжается?
CRY-nano
Member

VasilOK:Ещё вопрос - задача "Забрать лекарство у Джокера на сталелитейном заводе". Выхожу зал, где Джокер предлагает с ним сразиться, а потом с паровозиков сверху к нему прибывает подмога. Отметелил их всех, резко с локации исчезают трупы и ножи, в углу крутится значок летучей мышки о сохранении и всё... На экране так и остается пустая локация с крутящейся мышкой в углу. Думал подвис, прошел заново - результат тот же... Отсюда вопросики - это глюк моей версии? Там дальше сюжетная линия продолжается?
Глюченый репак. 100% Я всю прошол, там дальше еще продолжение.
VasilOK
Member

спс, уже перекачал, прохожу дальше )
CRY-nano
Member

DragStar:юхууу наконецто нашел патч,теперь стало комфортно играть на dx11 :up:
кому нужен патч вот http://www.ex.ua/view/11597483" target="_blank
Дайте ссылку пожалуйста на этот патч, а то некомфортный фпс на dx11. А по этой ссылке скачать не получаеться, кто нибудь дайте ссылку на этот патч. Заранее спасибо
Ответить