Последние статьи и обзоры
Новости
посоветуйте быструю флешку
-
Prey2006
Member
я вот что думаю, стоит ли переплачивать за мего скоростную флеху, в которой типа дуальный контроллер, или взять подешевле, всеравно флешка пока нужна как временная, буду ждать Patriot Supersonic, либо забить на покупку пользоваться пока 4гб, правда маловата будет(. пока в раздумьях, очень тянет к резиновым, так привык к своим корсарам. хотя мб еще удастся восстановить покалеченный корсар жт, эх надежда умирает последней. спс
-
DUKE3D
Member
Переплачивать стоит за скорость, но только если с ней ещё и хороший дизайн доступен.
http://deshevshe.net.ua/img/upload/usbf ... 780699.jpg" target="_blank
копирую только фильмы, игры (в том числе состоящие из множества партов)
скорость записи в самом конце копирования 20-22
http://deshevshe.net.ua/img/upload/usbf ... 780699.jpg" target="_blank
копирую только фильмы, игры (в том числе состоящие из множества партов)
скорость записи в самом конце копирования 20-22
-
Prey2006
Member
товарищи выбор пока между Transcend JetFlash 600 и Patriot X-Porter XT RAGE , 2 конечно дороже, деньги карман не жмут, но что-то тянет к патриоту(. что скажете? спс.
-
andrey.nk
Member
кто имел дело с флешкой Silicon Power Marvel M01 ? по тестам в инете очень приличные результаты выдает.
-
Andrey235
Member
Как раз наоборот, результаты не впечатляют, несмотря на юсб 3.0. Я товарищу такую купил, хоть и читал, что скорость - не фонтан, но нужен был большой объем (32ГБ) и крепкий корпус. Флешка, как я и ожидал, оказалась ровно в 2 раза медленнее моей (тестировал на юсб 2.0). Моя - действительно быстрая, но есть один существенный недостаток - корпус выдвижной.andrey.nk:кто имел дело с флешкой Silicon Power Marvel M01 ? по тестам в инете очень приличные результаты выдает.
-
Макsim
Member
ссд переносной
-
Sem
Member
А кто что может сказать о быстрых флешках на 16гб с металлическим корпусом? Вот к примеру - http://hotline.ua/computer-usb-flash-dr ... deep-blue/
Знаю что она медленная, поэтому и нужна железная альтернатива Люблю я красивые флешки, да и чтоб размер не как у мобильного телефона
Знаю что она медленная, поэтому и нужна железная альтернатива Люблю я красивые флешки, да и чтоб размер не как у мобильного телефона
-
Andrey235
Member
Sem
Достаточно быстрая, кстати, флешка, у меня была такая на протяжении 2-х лет. Но сейчас я бы смотрел только в сторону usb3: всё-таки, скорость в разы может отличаться.
Достаточно быстрая, кстати, флешка, у меня была такая на протяжении 2-х лет. Но сейчас я бы смотрел только в сторону usb3: всё-таки, скорость в разы может отличаться.
-
Miki+
Member
флешка с usb3 можна подключать в любой комп или толька там где есть поддержка usb 3.0 ?
-
localpirat
Advanced Member
Сегодня юзал Team X101 64GB usb 3.0, переписывал 16Гб инфы, скорость чтения до 100 мб\с, весч
-
iNvAdErS
Member
конечно в любой7777777Miki:флешка с usb3 можна подключать в любой комп или толька там где есть поддержка usb 3.0 ?
-
Miki+
Member
iNvAdErS
спасибо, тогда можна задуматься о покупке быстрой флешки usb3.0
спасибо, тогда можна задуматься о покупке быстрой флешки usb3.0
-
Fishnya
Alex
кстати, кто посоветует надёжную флешку на 4-8 гигабайт?
ибо уже несколько раз обжегся - битые сектора доставляют..
или подскажите, как убрать битые сектора с флешки
ибо уже несколько раз обжегся - битые сектора доставляют..
или подскажите, как убрать битые сектора с флешки
-
Sem
Member
Andrey235: Достаточно быстрая, кстати, флешка, у меня была такая на протяжении 2-х лет. Но сейчас я бы смотрел только в сторону usb3: всё-таки, скорость в разы может отличаться.
А какая была если не секрет ?
-
andrey.nk
Member
сегодня купил флешку Corsair Voyager GT USB 3.0 16Gb - результаты тестов показали, что производитель не наврал: 79mb/сек чтение, 21mb/сек запись - не самый лучший результат, но вполне удовлетворительный. Если гонять на USB 2.0 порте то чтение падает до 34мб/сек. Брал не самую мелкую, чтоб не потерялась (как прошлая transcend 16gb). Гарантию, кстати, брейн дает 2 года вместо 5, указанных на коробке.
Флешка срочно нужна была, поэтому брал не глядя, без чтения отзывов и тестов. Есть какие-то лучшие варианты емкость/качество/скорость в пределах ~200грн?
Флешка срочно нужна была, поэтому брал не глядя, без чтения отзывов и тестов. Есть какие-то лучшие варианты емкость/качество/скорость в пределах ~200грн?
- спойлер
тесты флешки на портах USB3.0 и USB2.0, оба теста сделаны на FAT32
-
Alex143
Member
andrey.nk
Красную или синюю взял? Сестра просит купить ей новую флэшку, как раз Corsair Voyager GT USB 3.0 присматриваю.
А себе недавно взял Kingston 16 GB DataTraveler Elite 3.0. Конструкция и дизайн супер! Открытие/закрытие очень четкое с щелчком(не то что в трансенде, что был перед этим). Приятная на ощупь, синий диод, металлик
Вот скорость на USB 2.0 в FAT32 и NTFS
Красную или синюю взял? Сестра просит купить ей новую флэшку, как раз Corsair Voyager GT USB 3.0 присматриваю.
А себе недавно взял Kingston 16 GB DataTraveler Elite 3.0. Конструкция и дизайн супер! Открытие/закрытие очень четкое с щелчком(не то что в трансенде, что был перед этим). Приятная на ощупь, синий диод, металлик
Вот скорость на USB 2.0 в FAT32 и NTFS
-
andrey.nk
Member
Alex143
Красную флешку взял. Синяя, насколько я знаю, это просто Voyager (без GT). Она дешевле гривен на 50, а по скоростям я не смотрел какая там разница, но не думаю что существенная.
Красную флешку взял. Синяя, насколько я знаю, это просто Voyager (без GT). Она дешевле гривен на 50, а по скоростям я не смотрел какая там разница, но не думаю что существенная.
-
Alex143
Member
andrey.nk
Насколько я понял, то разница между GT и не GT начинается с 32GB. 135/42 против 80/40 (если верить хотлайну). А на 16GB скорость вроде одинаковая 79/21.
Насколько я понял, то разница между GT и не GT начинается с 32GB. 135/42 против 80/40 (если верить хотлайну). А на 16GB скорость вроде одинаковая 79/21.
-
Fodo
Member
Да по моему мнению нужно брать сейчас флешки только юсб 3, разница очень заметна.
-
Alex143
Member
Fodo
100% Только USB 3!
100% Только USB 3!