А что про него говорить - это операторская версия SGS II, отличается по сути только надписью на корпусе, а уж про SGS II везде полотна исписаны
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
fantomrulezz
Member
Pretor
А что про него говорить - это операторская версия SGS II, отличается по сути только надписью на корпусе, а уж про SGS II везде полотна исписаны
-
ShaggY
Member
Admiral
В мене на Міуі - настройки - програми - менеджер приложений, далее заходиш в само приложение и там есть опция переместить на карту памяти или телефон.
на голом андроиде не знаю, давно не трогал. но думаю примерно там же.
І відео не повинно із-за цього глючить в принципі.
В мене на Міуі - настройки - програми - менеджер приложений, далее заходиш в само приложение и там есть опция переместить на карту памяти или телефон.
на голом андроиде не знаю, давно не трогал. но думаю примерно там же.
І відео не повинно із-за цього глючить в принципі.
-
maestrolinet
Member
Pretor http://devdb.ru/pda/compare/samsung_gt_ ... laxy_s_ii/" target="_blank
-
Seregao
Member
Случаем, здесь нет владельцев европейских Galaxy Nexus?
-
pasha4ur
Member
Как можно так заблокировать?
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/patter ... d_fbi.html" target="_blank
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/patter ... d_fbi.html" target="_blank
-
ShaggY
Member
pasha4ur
Легко, настройки (личные) - установить пароль - графический ключ.. опять таки это на миуи, но думаю и на обычном андроиде, где то там
Легко, настройки (личные) - установить пароль - графический ключ.. опять таки это на миуи, но думаю и на обычном андроиде, где то там
-
localpirat
Advanced Member
На Циане: настройки - местоположение и защита - настроить блокировку экрана
-
DaKaR
Member
Есть возможность взять новый Asus Eee Pad TF101 A1 за 3000 грн, стоит ли брать? Он мне не очень нужен, но блин цена халява.
-
maestrolinet
Member
DaKaR толку от планшета без 3г? 
-
fantomrulezz
Member
DaKaR
Планшет хорош за такие деньги, но надо очень осторожно покупать, TF101-A1, насколько я знаю в Украине - это не просто "серые" поставки, а еще и Refurbished, т.е. могут идти с завода после предпродажной подготовки, а возможно даже и ремонта
Планшет хорош за такие деньги, но надо очень осторожно покупать, TF101-A1, насколько я знаю в Украине - это не просто "серые" поставки, а еще и Refurbished, т.е. могут идти с завода после предпродажной подготовки, а возможно даже и ремонта
-
DaKaR
Member
Этот серый( но с гарантией проблем не будет), но вот если это Refurbished то он понятно дело отправится обратно.насколько я знаю в Украине - это не просто "серые" поставки
-
Аэтрос
Member
У Motorola Bravo есть аналоги до 170$? А то вот решил себе прикупить что-нибудь на Android наконец познакомится с оным, а из недорогого не знаю что выбрать.
-
DaKaR
Member
Как, блин, прописать маршруты в android 3.2. Во втором андройде надо было зажать кнопу что бы внизу появилась минюха с настройками. Тут же никакой кнопки нет вообще да и меню этого я так подозреваю тоже нет.
Вопрос закрыт, блин целый час продалбался
Что то тема вымерла. Продолжаю знакомится с андройд 4.03. Оказывается найти "живые обои"и на гугл плей без вируса задание весьма тяжелое. Так же мне так и не удалось найти работающий менеджер процессов на четверку
Вопрос закрыт, блин целый час продалбался
Что то тема вымерла. Продолжаю знакомится с андройд 4.03. Оказывается найти "живые обои"и на гугл плей без вируса задание весьма тяжелое. Так же мне так и не удалось найти работающий менеджер процессов на четверку
-
Admiral
Member
Як можна включати і виключати синхронізацію пакетних даних через прогу або віджет 
-
localpirat
Advanced Member
Admiral
отключать просто мобильный интернет или саму синхронизацию (фоновый режим, автосинхронизация)? Уточни.
В циане можно вывести кнопку-виджет в панель уведомлений. На стоке я пользовался прогой Widgesoid.
отключать просто мобильный интернет или саму синхронизацию (фоновый режим, автосинхронизация)? Уточни.
В циане можно вывести кнопку-виджет в панель уведомлений. На стоке я пользовался прогой Widgesoid.
-
YumaX
Member
DaKaR
Admiral
Конечно так тема вымрет, первый спрашивал не понятно что и второй не отстает, не ну может вы друг друга с полуслова понимаете, тогда да, я вот ни фига конкретики не вижу, кто то вообще понял?
Admiral
Конечно так тема вымрет, первый спрашивал не понятно что и второй не отстает, не ну может вы друг друга с полуслова понимаете, тогда да, я вот ни фига конкретики не вижу, кто то вообще понял?
-
fantomrulezz
Member
-
c0013r
Member
Аэтрос есть, писал страницей ранее, а если бу то в барахолке была моторола за 1300.
-
localpirat
Advanced Member
c0013r
ты о Киевстар Spark? Глянул отзывы, ни одного позитивного
Начинка как у моего ЛЖП500, только экран поболее... Bravo смотрицца намного круче.
ты о Киевстар Spark? Глянул отзывы, ни одного позитивного
-
Admiral
Member
Yumax
Так він і мене зрозумів, зразу правильну прогу кинув
Бо в мене нема спец віджета(перемикача гг), як на соньках
Так він і мене зрозумів, зразу правильну прогу кинув
Бо в мене нема спец віджета(перемикача гг), як на соньках