Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса Aerocool VS9-W
-
HighVoltageLP
I should go
-
DEVES
Member
Опяь это сито на верхней крышке. Зачем? Или пыль только меня одного волнует?
P.S. Можно ли самостоятельно проделать отверстия в поддоне для укладки кабеля питания процессора? Между м.п. и верхней крышкой найдётся достаточное растояние?
P.S. Можно ли самостоятельно проделать отверстия в поддоне для укладки кабеля питания процессора? Между м.п. и верхней крышкой найдётся достаточное растояние?
-
KoTb
Member
690-й мне кажется пожестче, не?
-
almazmusic
Король клавиатуры
А нельзя было отдельно показать рамку? Есть ли там резинки? Почему такой важный момент всегда упускают, блин?Жесткие диски также устанавливаются в подобные рамки. Данный процесс прост и интуитивно понятен.
Да закрой чем-то, разве это проблема?DEVES:Или пыль только меня одного волнует?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Каша, конечно, из сосисонов внизу та ещё.
)))HighVoltageLP:я бы взял его вместо CM 690 II Advanced
-
fantomrulezz
Member
А смысл? Из преимуществ 690-го:HighVoltageLP:я бы взял его вместо CM 690 II Advanced
1.На 2 вентиля больше (2x140+1x120 против 1x120)
2.Пространство для скрытой укладки проводов
3.Сталь толще => лучше жесткость шасси.
Один только первый пункт имхо уже компенсирует разницу в цене.
-
Rost
Advanced Member
Можно.almazmusic:А нельзя было отдельно показать рамку? Есть ли там резинки? Почему такой важный момент всегда упускают, блин?
Резинок нет.
Упустили потому, что это пилотный обзор такого формата (не по стилю, а по способу создания) и потому косяков много. Вот сейчас сижу и жду негативных отзывов, чтобы к следующему разу сделать лучше.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost:Можно.
Ты домашку на капитана сдаёшь?
В тех чёрных чёрностях ничего не видно. Я, конечно, болты увидел, но мало ли.
Добавлено спустя 2 минуты:
Корзина или крепление для винтов, имхо, очень важная часть. Особенно, если там есть какая-либо виброгасилка. И ладно показать, но можно же было написать, что "Никаких средств гашения вибраций от винтарей 3,5 не предусмотрено". А то даже не написали, на фотке темень, ничего непонятно.Rost:Упустили потому, что это пилотный обзор такого формата (не по стилю, а по способу создания) и потому косяков много. Вот сейчас сижу и жду негативных отзывов, чтобы к следующему разу сделать лучше.
Последний раз редактировалось almazmusic 21.12.2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Все-
Очень нужно сравнение с температурами на открытом стенде. Иначе непонятно: температуры такие низкие из-за грамотного охлаждения, или просто железо нетребовательное. Плюс, не помешало бы проверить, как корпус реагирует на добавление одного вентилятора на вдув и/или на выдув, благо мест для их размещения немало, а в комплекте вентиль только один.Rost:Вот сейчас сижу и жду негативных отзывов, чтобы к следующему разу сделать лучше.
-
Rost
Advanced Member
кстати я бы это "сито" закрыл бы куском прозрачного акрила. Как по моему - смотрелось бы неплохо.DEVES:Опяь это сито на верхней крышке.
резонное замечание, принято.almazmusic:Корзина ... ничего не понятно.
-
localpirat
Advanced Member
Rost
хороший обзор благодаря очень качественным фотографиям, приятно смотреть
только корпус укладкой проводов не порадовал Там за поддоном хватит места, что бы кинуть кабеля, вырезав отверстия? Можешь замерить?
хороший обзор благодаря очень качественным фотографиям, приятно смотреть
только корпус укладкой проводов не порадовал Там за поддоном хватит места, что бы кинуть кабеля, вырезав отверстия? Можешь замерить?
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1, имхо, это лучше, чем купить и дырок делать. Весьма кастомный корпус. Надо сито - оставь, не надо - закрой. Тем более это не сито как у 690-го.Rost:кстати я бы это "сито" закрыл бы куском прозрачного акрила. Как по моему - смотрелось бы неплохо.
-
Ektalion
Member
Это шутка?HighVoltageLP:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Aerocool VS9-W
я бы взял его вместо CM 690 II Advanced
-
EvGaS
Member
Эх... как по мне, так это бездушное безвкусное квадратное сито. Во многом напомнило мне Асгард почему-то.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS
+1 реально сито. Симпатичное,но слишком много дырок,шуму он гасить точно не будет а какова цена на сей девайс?
+1 реально сито. Симпатичное,но слишком много дырок,шуму он гасить точно не будет а какова цена на сей девайс?
-
well
Member
EvGaS
SoulOfONYX
+1 друшлак еще тот, да еще из тонкой стали, представляю какая там надежность конструкции а за обзор спасибо! люблю корпусные обзорчики
SoulOfONYX
+1 друшлак еще тот, да еще из тонкой стали, представляю какая там надежность конструкции а за обзор спасибо! люблю корпусные обзорчики
-
Rost
Advanced Member
нет, не могу к сожалениюlocalpirat:Можешь замерить?
да, похожи. асгард при схожем общем качестве выглядит проще, и менее универсален. а в целом - похоже даже делались недалекоEvGaS:Во многом напомнило мне Асгард почему-то
70-80 уе. (последний абзац)SoulOfONYX:какова цена на сей девайс?
-
realism
Member
никогда свой 690 не променяю на "это"HighVoltageLP:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Aerocool VS9-W
я бы взял его вместо CM 690 II Advanced
-
para_bellum
Member
в живую пару видел из новых линеек аеркулов, корпуса на столько бюджетные что дальше не куда, за то смотрятся симпатично особенно линейка с "Х" на панелях
рекомендовать я бы его стал только очень не требовательным пользователям, для примера по качеству изготовления против того же "NZXT темптест ево" даже приблизительно не дотягивает как минимум в три раза
рекомендовать я бы его стал только очень не требовательным пользователям, для примера по качеству изготовления против того же "NZXT темптест ево" даже приблизительно не дотягивает как минимум в три раза
-
eikei
Advanced Member
Дык он и стоит дешевле в 2 раза.для примера по качеству изготовления против того же "NZXT темптест ево" даже приблизительно не дотягивает как минимум в три раза
Купил себе такой, потому что был стльно ограничен в деньгах и при этом был нужен корпус с нормальной вентиляцией и нижним расположением бп. По стоимости это конкурент дешевых термалтейков типа М5. Но по сравнению с ним термалтейки какашки - сам трогал, выбирал. Этот правда тоже... эээ... так себе короче.
Вырезал дырку для кабелей, засунул туда все лишние, для кабеля доп. питания цп вырезал еще одну дырку. Вот интересно, неужели производителю трудно было сделать несколько дырок вместо того, чтобы изобретать это "нечто" для крепления кабелей?
-
DeadViper
Member
этот корпус лучше или AeroCool PGS Vs-4 вот его обзор
http://www.easycom.com.ua/cases/aerocoo ... 4/?lang=ru" target="_blank
http://www.easycom.com.ua/cases/aerocoo ... 4/?lang=ru" target="_blank