Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia рассказала как делать «правильные» обзоры GeForce GTX 680
-
Arrow
Member
Убили.... Даже малейшего уважения к нЕвидии не осталось....
-
Владимир P5Q
Member
Грегуар
Жжешь как всегда
Жжешь как всегда
-
Jonnik
Member
Грегуар ну как там твои две отборные 580-ки мою за собой потянули? Ходят слухи что ты юзаешь трислай исключительно на 1050mhz по ядрам.
-
Dert
Member
гляньте какая сегодня дата
-
Artistus
Digital Artist
А мені якось все одно.. у кожного свої переваги. Surface Format Optimization підміняє формат текстур "на більш легкий, таким чином покращуючи продуктивність шляхом практично непомітного зменшення якості". Так що в даному випадку НВ досить раціонально радить для порівняння чистої продуктивності, якщо у самої аналогічна чи подібна опція не увімкнена.Arrow:Убили.... Даже малейшего уважения к нЕвидии не осталось....
P.S. Мав відеокарти обох виробників, більше до душі AMD, зараз на НВ, але особливого фанатизму не проявляю, тому і все одно.
У кожної з фірм свої "фішки" і мінуси. Дійсне розчарування в AMD сталося після HD2000 карточок та бульки, але це окрема тема. А в НВ - після FX5000 серії відях.
-
Shisha
Junior
Низко нвидиа пала.
-
Arrow
Member
Artistus
Мне Nvidia просто не по душе, АМД в плане видеокарт больше нравится(без фанатизма), процессоры - ну вы бульку видели Но просто убивает, как нвидиа, после анонса 7970 прямо таки орала о том, что это отстой, они ожидали большего и т.п., а потом показывают свою 680, которая аж на 3-5% мощнее, плата сомнительного качества(на мой взгляд) да ещё и с непонятным кукурузным разгоном - кушайте фанаты. А сейчас вот это, мол смотрите, какая крутая карта в определённых предложениях....
Мне Nvidia просто не по душе, АМД в плане видеокарт больше нравится(без фанатизма), процессоры - ну вы бульку видели Но просто убивает, как нвидиа, после анонса 7970 прямо таки орала о том, что это отстой, они ожидали большего и т.п., а потом показывают свою 680, которая аж на 3-5% мощнее, плата сомнительного качества(на мой взгляд) да ещё и с непонятным кукурузным разгоном - кушайте фанаты. А сейчас вот это, мол смотрите, какая крутая карта в определённых предложениях....
-
screamz
Member
Не, ну то что 680я быстрее 7970й, это понятно, но то что учат как тестировать, это уже эпик. Какие могут быть мануалы..., есть игры, видеокарты предназначены для них, вот и тестируйте в играх, а если кто-то играет в бенчмарки, то это уже совсем другая тема.
-
Шаженла
Member
screamz
Мануалы ещё давно существовали, скоро будут устраивать уроки по написанию драйверов
Мануалы ещё давно существовали, скоро будут устраивать уроки по написанию драйверов
-
alex52
Member
сколько же повелось на 1-во апрельскую шу... новость...
-
lazyden
Member
то есть для тебя карточка(7970) за 5000грн это так, чисто поиграться??Грегуар:Вот как раз "нэграфични обчыслэння" так точно роли не играют для тестирования игровых выдеокарт)))Юрій:Отакий у них маркетинг ! Хай краще протестують 680-ту в неграфічних обчисленнях де вона зливає навіть радеону 7870 !
ну ты конечно монстр... на таких как ты и живут компании)))
-
DUKE3D
Member
Да всё нормально!
Подлость в числах не измеряется.
Зато измеряется прибыль)))
Подлость в числах не измеряется.
Зато измеряется прибыль)))
-
-GEKTOR-
Member
НВ
Хуанг ... объелся.
Может еще будет ограниченное количество игр в которые мне играть имея на руках карту от НВ?
Хуанг ... объелся.
Может еще будет ограниченное количество игр в которые мне играть имея на руках карту от НВ?
-
DUKE3D
Member
имея на руках карту от НВ, количество игр в которые играть - НЕ ограничено.
В то время, как у радиков это количество мизерное.
Всё! Я готов стать выдающимся маркетологом
-
alex52
Member
я, чот не понял... ЭТО СЕРЬЕЗНО? или все таки шутка???
-
lazyden
Member
что и в Gran Turismo можно будет сыграть нормально?DUKE3D:имея на руках карту от НВ, количество игр в которые играть - НЕ ограничено.
В то время, как у радиков это количество мизерное.
-
GIM49
Member
Nvidia рассказала как делать «правильные» обзоры-в ответ -AMD,рассказала как делать правильные видеокарты
-
Admiral
Member
А може пацани трохи захтіли потролити
-
ShevaVSS
Member
не ну народ вы даете
Потом начинаете говорить, что те кто смотрит зомбоящик лохи, а сами ведетесь на подставу, хорошо смоделированную фотожопой
Ни одной ссылки на оф сайт даже нету, худо-бедно приплели блог сайт нвидиа с ссылкой за 2010
Ну народ у нас доверчивый и это зная, что во дворе 1 апреля
Потом начинаете говорить, что те кто смотрит зомбоящик лохи, а сами ведетесь на подставу, хорошо смоделированную фотожопой
Ни одной ссылки на оф сайт даже нету, худо-бедно приплели блог сайт нвидиа с ссылкой за 2010
-
MaG!STeR
Member
Народ у нас не только недоверчивый, а еще и невнимательный, потому что если посмотреть на дату публикации материала в первоисточнике, то можно заметить, что материал был выложен еще 30 марта.ShevaVSS:не ну народ вы даете
...
На самом деле документ настоящий и подобные Reviewer's Guide существуют и от AMD, и от Intel и массы других производителей железа, которые заинтересованы в том, чтобы их продукт был подан в лучшем виде. Этим и объясняется наличие схожих обзоров от крупных изданий в день анонса, одних и тех же описаний технологий, одних и тех же скриншотов и графиков и т.д.
Просто такие документы не полагается выкладывать на всеобщее обозрение и это запрещается соглашением NDA, а у HardOCP разногласия с Nvidia еще давно (http://www.theinquirer.net/inquirer/new ... ers-gts250" target="_blank) и, скорее всего, они просто захотели показать, кто есть NV на самом деле.
Последний раз редактировалось MaG!STeR 02.04.2012 07:43, всего редактировалось 1 раз.