Развеили мифы.
Новости
Последние статьи и обзоры
«Mortal Combat» или большое тестирование пяти интерфейсных кабелей Serial ATA
-
markzor
Member
Предлагаю обсудить «Mortal Combat» или большое тестирование пяти интерфейсных кабелей Serial ATA
Развеили мифы.
Развеили мифы.
-
Ramon
Member
мы можем рекомендовать эту модель [кабель] ярким и творческим личностям, которые не боятся выделиться из серой массы.
ЗИ. і вас з 1м квітня!:)))
-
Nic_Roman
Member
мортал комбат з 1 квітня! 
-
Ilnaz
Member
с 1 апреля 
-
LEITTO
Junior
обзор просто найс. нигде такого тестирования не видел. 
-
MaG!STeR
Member
" target="_blankLEITTO:нигде такого тестирования не видел.
-
Gagarin-ace
Member
а чем отличается кабель сата 6 гбит/с от обычного ? , а то я прям в растеряности
п.с. Гигобайтовским (синим) я не доверяю, был прецендент - у них контакты нифига не позолочены
п.с. Гигобайтовским (синим) я не доверяю, был прецендент - у них контакты нифига не позолочены
-
Шаженла
Member
Обзор класс
На руоверах было тоже ржачно. Всех 1 апреля
На руоверах было тоже ржачно. Всех 1 апреля
-
Georgin
Member
Спасибо за позитив
Поздравляю редакцию, завсегдатаев форума да и всё человечество с 1-м Апреля!
P.S. Выражение "тёплый ламповый звук" по-прежнему вызывает улыбку (да простят меня аудиофилы).
P.S. Выражение "тёплый ламповый звук" по-прежнему вызывает улыбку (да простят меня аудиофилы).
-
MaG!STeR
Member
Обязательным экранированием каждой пары TX и RX проводников.Gagarin-ace:а чем отличается кабель сата 6 гбит/с от обычного ? , а то я прям в растеряности
-
falameezaar
Member
Ыыы))) Мы с товарищем подобной фигнёй страдали, только пива оказалось больше, чем желания статью оформлять 8)
-
zamolot
Member
Очень расстроило, что не протестированы давно зарекомендовавшие себя альтернативные способы подключения
и
, а также разгон проводов путем допаивания доп. жил, ведь пропускная способность увеличивается в разы!
Жду продолжения!
с 1 апреля всех!
и Жду продолжения!
с 1 апреля всех!
-
nochnik89
Member
порвало ))Кабель попал в нашу лабораторию вместе с материнской платой ASUS Crosshair V Formula. Отметим, что, купив такую плату, вы получите не один, а сразу шесть стильных черных шнурков SATA 6 Гбит/с, что можно считать чрезвычайно выгодным приобретением! Внешний вид кабеля впечатляет,
-
Del
Member
Всех с Днем смеха! Но могу сказать что некоторые могут поверить в выводы к этому обзору. Грешно шутить над не ведающими
-
fantomrulezz
Member
Спасибо, хорошее настроение с утра уже обеспечено 
-
Oberon64
Member
Зачет!!! 
-
pasha4ur
Member
Раз уж зашел разговор о межблочных кабелях в аудиоаппаратуре, то следует упомянуть о таком важном компоненте домашних кинотеатров, как HDMI-кабель, соединяющий цифровой телевизор с источником видеосигнала. Некачественное подключение способно испортить впечатление от просмотра любимых фильмов. Больше всего неудобств возникает при просмотре лицензионных дисков с фильмами «12-в-1», купленных в подземном переходе. При просмотре таких видеофайлов обладатели noname-шнуров HDMI могут столкнуться с дрожанием камеры, искажениями звуковой дорожки и даже появлению черных силуэтов на фоне киноэкрана. К счастью, для любителей качественного изображения на рынке есть немалый ассортимент элитных HDMI-кабелей. Например, Audioquest Diamond HDMI Digital Audio по цене всего 2964 доллара США…
Еще год назад установили, что разницы в ХДМИ никакой нет между кабелей.
-
Шаженла
Member
pasha4ur
Пошутить нельзя?
Пошутить нельзя?
-
iNvAdErS
Member
pasha4ur, на дату посмотрите как-бэ
-
Sevent