ОГО от Укртелеком

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
CG graphikos fan

Serfer
приду домой скину ссылки на фильмо/сериало сайты с внутресетью, торренты еще не находил чтобы "все под внутрисеть", качаю с всего подряд, смотрю главное чтобы было больше людей на раздаче.

п.с.- вылаживали бы фильмы в онлайне с хорошем качестве (под 700 мб - 1,5 часа(дефолт болванок) вообще было шикарно. А то фильм качество никакущее, весит 300 мб и загружается полностью за 10 минут :( , а онлайн ДВД рипы по полтора гига уже перебор :facepalm:
archibalt
Member

di2di в режимі роутера
di2di
Member

archibalt
попробуй настроить мостом - посмотри как ведет себя скорость...
archibalt
Member

di2di в загальному пробував різні варіанти підключення, суттєвої різниці немає, цікаво чому наприклад швидкість то піднімається до 620кб/с і падає різко наприклад до 500кб/с або і менше, знову піднімається декілька секунд і знову може різко впасти, а може і стабільно бути, чесно кажучи вже набридає, лінія хороша, по словам оператора може витримати 18мбіт/с значить досить хороша лінія
ukrtel
HWBOT OC Team

archibalt

Для того что бы была нормальная скорость по торрентам нужно в самом модеме открыть порт для торрент клинета подробнее http://helpmepls.ru/internet-lokalnaya- ... 2500u.html" target="_blank для D-Link 2500U
archibalt
Member

ukrtel дякую, налаштував, зараз покладу щось скачувати, гляну на результат
ukrtel
HWBOT OC Team

archibalt
должно помчь,т к мне помогло.
Serfer
Advanced Member

ukrtel:Для того что бы была нормальная скорость по торрентам нужно в самом модеме открыть порт для торрент клинета подробнее http://helpmepls.ru/internet-lokalnaya- ... 2500u.html" target="_blank для D-Link 2500U
Сделал аналогичное на профильном ТП-Линке - ничего не дало, щас для интереса с Длинком опробую...
gehka3
Катярко

archibalt:який модем оптимальний для ОГО, так як в модемах не розбираюсь, чи є якась практична користь від інших моделей? чи все залежить всеодно від якості каналу?
Cижу на Zyxel Р-660RT EE, скорость максимальная и впритык к физическим возможностям ADSL (22500 х 2150 кбит), это при том что ЧС и воздушка идёт, а линиям по 30 лет и более, в сырую погоду и после дождей - в телефоне "шуршит" - где то теряется контакт по линии, но скорость прежняя.

Кстати заметили что укртел расширил диапазон адресов своих? на 37.хххх частенько подключают, я с такими адресами на половину сайтов зайти немогу, и сюда тоже - приходится переподключатся пока что то нормальное неприсвоят, ужс просто :mad:
Serfer
Advanced Member

gehka3, у меня тоже линия капец - и радио слушать можно, и азбука морзэ, и куча треска/шума, но все модемы нормально держали (длинк 2500у только чаще терял соединение), а у тещи моей дома там капец полный... Я сначала на модем грешил (тот что за 1 грн.), взял Zyxel Р-660RT2 EE - то же самое, только ДСЛ намного быстрее соединяет. :weep:
Klon:приду домой скину ссылки на фильмо/сериало сайты с внутресетью
дома не ночуешь? :laugh:
gehka3
Катярко

Serfer
Значит мня повезло :D
Klon
CG graphikos fan

Serfer
проскочил как-то :gigi:
Сегодня приду и скину :up:

По линии - иногда после дождя совсем "труба" , снимаю все галочки с соединений оставляя просто АДСЛ

Добавлено через 2 часа 36 минут 39 секунд:
http://seasonvar.ru/" target="_blank
http://kino-dom.tv/" target="_blank
http://onlainfilm.ucoz.ua/" target="_blank
Vincenzo
Advanced Member

От линии зависит больше, чем от мопеда. У меня, как и у вас Zyxel Р-660RT2 EE и в целом хорошая, относительно новая линия. Выжимаю всегда максимум из своего тарифного плана, что такое потери связи я почти не знаю. Одно меня добивает в этом мопеде, когда он вследствие недостаточного напряжения начинает трещать :mad:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
gehka3
Ох бро, ещё как заметили. У меня частенько присваивается адрес начинающийся с 400.ххх.ххх.хх и тогда вешайся, инет начинает тупить, и как и у тебя половина ресурсов отрубаецца :down:
gehka3
Катярко

Vincenzo
Теперь мониторю адрес, но показателем являются как ты правильно отметил тормоза в открытии стр - благо дело что хватает отключить/подключить соединение в винде для нового адреса
Klon
CG graphikos fan

ааааааааааааааааааа утром часик инет поработал, установил обновления на "джаву" и сделал ребут компа, инет подох.
проверку пароля проходит, потом пишет что удаленный комп недоступен. Киевская поддержка начала вешать лапшу о модеме, городская вообще послала на "х". Я в бещенстве, работники тыкают в меня пальцем, мол я "верблюд", бухгалтерия вообще зарплату не может перекинуть, девочки не могут зайти в контакт и однокласники, все злые на меня. Я зол не всех.
Еще раз подтверждаю что техподдержки в укртелекоме нет!!!!!!!!
Adamantium
Ghost

Klon:ааааааааааааааааааа утром часик инет поработал, установил обновления на "джаву" и сделал ребут компа, инет подох.
проверку пароля проходит, потом пишет что удаленный комп недоступен. Киевская поддержка начала вешать лапшу о модеме, городская вообще послала на "х". Я в бещенстве, работники тыкают в меня пальцем, мол я "верблюд", бухгалтерия вообще зарплату не может перекинуть, девочки не могут зайти в контакт и однокласники, все злые на меня. Я зол не всех.
Еще раз подтверждаю что техподдержки в укртелекоме нет!!!!!!!!
и альтернативы УТК в вашем городе/поселке как таковой тоже нет?
Klon
CG graphikos fan

Adamantium
по цене нету, да и я не грешил на связь, дома все норм, но ответ "проблемы на вашей стороне" просто уже задолбалось слышать. Народу платят деньги, я им говорю что все у нас работает, посмотрите у себя, а им даже лень глянуть, был бы я начальником уволил бы всех нафиг :banghead:
-Евгений-
Member

Klon:установил обновления на "джаву" и сделал ребут компа, инет подох
А какая связь?
Или у вас модем бриджем, а соединение компьютер поднимает?
Klon:не грешил на связь, дома все норм
А что в логах модема (ну или компа)? Поднимается ли физика? На каком этапе соединение отваливается?
Adamantium
Ghost

Klon
да я сам намучался с их техподддержкой,в которой слово "роутер" ставило оператора в тупик :gigi:
потому и перешел на кабельного оператора,пусть на 20 грн дороже,но зато уровень выше на все 100 ;)
Klon
CG graphikos fan

-Евгений-
все поудалял потом, даже антивирь. Ну и "не первый раз замужем" как говорится, все смотрел, все с модемом нормально, с компом тоже, просто сервак не отвечает, но почему не отрубает на стадии проверки логина и пароля не знаю.
Ответить