Последние статьи и обзоры
Новости
Mass Effect 3 FULL
-
Ar2r
Advanced Member
Vasilis Ой, сори, я не в теме. Но, обзорчик зачетный.
-
RA
Member
http://masseffect3.ru/strasti-po-koncovke/#more-2387" target="_blank - ось що знайшов.
Як треба пройти гру, щоб з"явилося третє закінчення (піти прямо)?
-
Panasi
Member
Если вы имеете в виду концовку с синтезом, то да, нужно прямо идти.RA:http://masseffect3.ru/strasti-po-koncovke/#more-2387 - ось що знайшов.
-
SERGBILL
Member
посмотрел концовки... вот это БРЕД... я даже не в шоке, я в ужасе... как это можно продавать? живым то людям? хорошо что не купил этот бессмысленный программный код. сначала тридарастия, потом три концовки, отличающиеся только цветом спецэффектов... такое чувство, что игру писали янык, азар и их команда кодеров... все для людей блин...
-
RA
Member
Помилився - представники української діаспори (ті у кого коріння із Неньки), про яких чим далі, у мене складається більш негативне відношення. Перші "яскраві представники" це Зварич, та Катрін Клер-Чумаченко (разом із клінікою майбутнього) .SERGBILL:посмотрел концовки... вот это БРЕД... я даже не в шоке, я в ужасе... как это можно продавать? живым то людям? хорошо что не купил этот бессмысленный программный код. сначала тридарастия, потом три концовки, отличающиеся только цветом спецэффектов... такое чувство, что игру писали янык, азар и их команда кодеров... все для людей блин...
Почитай за розробників тут
Зима. Мороз. Сидит замерзший воробей, на лапки дышит, пытается согреться.. Замерз, ну стра-а-ашно! Шла корова, и (пардон) насрала на воробья. Воробей отогрелся в куче и давай чирикать – чирик-чирик. Шла кошла, смотрит – воробей в куче сидит. Цап – подхватила воробья и съела.
Отсюда 3 вот таких вывода:
1. не всяк тот враг, кто на тебя насрал
2. не всяк тот друг, кто тебя из г. вытащил
3. попал в г. сидит и не чирикай
ps: не высоко, однако жизненно
Оце парадокс - вірно? Не маєш уявлення, не роби необгрунтованні висновки!
Panasi - у мене чомусь прямо піти не може
-
eikei
Advanced Member
Общая сила флота недостаточная. Уже писали здесь по-моему, каковы должны быть условия для всех вариантов концовок. Хотя... какая разница - то же самое, но зеленое и у всех потом зеленые глаза Вообще эта концовка наибредовейшая из всех - даже на фоне не очень высокого уровня научности фантастики МассЕффекта это не налазит на голову просто.RA
у мене чомусь прямо піти не може
-
RA
Member
eikei у мене сила флоту десь біля 5300, а от готовність 50%. Може щось не так?
Можливо глюкнула гра? Я вже писав, що Талі скинулась із гори, а перед нападом на базу Цербера був мувік, коли вона прийшла до мене...
Можливо глюкнула гра? Я вже писав, що Талі скинулась із гори, а перед нападом на базу Цербера був мувік, коли вона прийшла до мене...
-
SimplySorc
Member
Да они вообще наркоманы. Игра без финала просто шикарна, но концовка!
Когда мне мальчик рассказывал про финалы я понял что "зеленая" концовка выглядит примерно так (ну дальше спойлер естессна)
RA, а я мирил гетов и кварианцев, и лечил генофаг. мб в этом проблема? просто у меня тоже 5-6к войск было и 50% готовности.
Когда мне мальчик рассказывал про финалы я понял что "зеленая" концовка выглядит примерно так (ну дальше спойлер естессна)
- спойлер
- жнецы берут ДНК Шепарда и что-то мутят. В результате где-то в галактике появится новая форма жизни органикосинтетическая. И это бы меня устроило. Но эти мудаки в одно мгновенье скрестили все организмы с машинами , так еще и ретрансляторы разбили(кст из ДЛС к МЕ2 мы знаем что ретранслятор при взрыве уничтожает и все планеты в данной системе)
RA, а я мирил гетов и кварианцев, и лечил генофаг. мб в этом проблема? просто у меня тоже 5-6к войск было и 50% готовности.
-
RA
Member
SimplySorc гетів не примирив - не знаю чому, хоча кваріанці та гети послухалися могу наказу відійти, але битва продовжувалася
Усі квести виконав, навіть майже усі планети у галиктиках із женцями обстежив!
Гомопілот навіть живий лишився
Персонаж прокачаний із першої частини, імпортований у другу, поставлені усі длс і усі персонажі живі залишилися після бази колекціонерів.
Читав ось таке:
- щоб примирити гетів і кваріанців треба було, знищити гетів-ренегатів.
- Саларіанського професора можна було залишити живим, якщо не говорити про саботаж.
- Міранду можна було врятувати, якщо перед польотом на базу її батька поговорити із нею у кімнаті для спектрів, про нового супергероя цербера .
Усі, кому допоміг - залишаються живими у 3-ій частині.
Усі квести виконав, навіть майже усі планети у галиктиках із женцями обстежив!
Гомопілот навіть живий лишився
Персонаж прокачаний із першої частини, імпортований у другу, поставлені усі длс і усі персонажі живі залишилися після бази колекціонерів.
Читав ось таке:
- щоб примирити гетів і кваріанців треба було, знищити гетів-ренегатів.
- Саларіанського професора можна було залишити живим, якщо не говорити про саботаж.
- Міранду можна було врятувати, якщо перед польотом на базу її батька поговорити із нею у кімнаті для спектрів, про нового супергероя цербера .
Усі, кому допоміг - залишаються живими у 3-ій частині.
-
Scharfschutze
Member
Ektalion
а в чем прикол, это типа радужные цвета однополов, что ли?
-
Ektalion
Member
Намек на очень "оригинальные" концовкиScharfschutze:Ektalion
Получили от фанатов.
-
SERGBILL
Member
нифига не понял можно покороче и конкретней?RA:Помилився - представники української діаспори (ті у кого коріння із Неньки), про яких чим далі, у мене складається більш негативне відношення. Перші "яскраві представники" це Зварич, та Катрін Клер-Чумаченко (разом із клінікою майбутнього) .
Почитай за розробників тут
Зима. Мороз. Сидит замерзший воробей, на лапки дышит, пытается согреться.. Замерз, ну стра-а-ашно! Шла корова, и (пардон) насрала на воробья. Воробей отогрелся в куче и давай чирикать – чирик-чирик. Шла кошла, смотрит – воробей в куче сидит. Цап – подхватила воробья и съела.
Отсюда 3 вот таких вывода:
1. не всяк тот враг, кто на тебя насрал
2. не всяк тот друг, кто тебя из г. вытащил
3. попал в г. сидит и не чирикай
ps: не высоко, однако жизненно
Оце парадокс - вірно? Не маєш уявлення, не роби необгрунтованні висновки!
-
RA
Member
Якби писалося під керівництвом даних людей - то гра би була виконана в терміни та як має бути (жорстка вертикальна влада )SERGBILL:посмотрел концовки... вот это БРЕД... я даже не в шоке, я в ужасе... как это можно продавать? живым то людям? хорошо что не купил этот бессмысленный программный код. сначала тридарастия, потом три концовки, отличающиеся только цветом спецэффектов... такое чувство, что игру писали янык, азар и их команда кодеров... все для людей блин...
SERGBILL - в лічку розшифрую
Мораль така, що діаспора починає більше і більше розчаровувати. Притча - яскравий приклад діаспори і влади...
-
SERGBILL
Member
а... ясно... было бы всё может и в сроки, но по содержанию осталось бы таким же ,
как в поговорке:
голосуй, не голосуй, всё-равно получишь ...й (это о концовках игры)
как в поговорке:
голосуй, не голосуй, всё-равно получишь ...й (это о концовках игры)
-
DUKE3D
Member
Игра под конец разочаровала и меня.
Концовка слабенькая.
Зато про Шепарда детям сказки перед сном рассказывают.
Концовка слабенькая.
Зато про Шепарда детям сказки перед сном рассказывают.
-
Klon
CG graphikos fan
Жаль Шепарт в конце не кричит - http://nooooooooooooooo.com/" target="_blank вышло бы хоть с юмором
-
nochnik89
Member
сейчас прохожу первую ..ни в одну часть вообще не играл .Потом импортирую во вторую и потом в третью )
-
Scharfschutze
Member
serg450453
Шо там можно с этой графикой еще тестировать
Шо там можно с этой графикой еще тестировать