Суттєвої різниці в потужності GTX280 та GTX280 небачу, зато ціни шикарні, - "стару 280" можна купити за 350$ а на 285 ціни починаються від 480$
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Єдиним плюсом GTX285, як на мене, - є зменшене енергоспоживання
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
- я тожеMoleX: Суттєвої різниці в потужності GTX280 та GTX280 небачу
зато нашим торгашам есть поводу подрать бабло за новинкуMikeMouse:Разница в производительности по сравнению со предыдущим чипом минимальная и то в основном, при разгоне.
Вы абсолютно правы, я даже мягко выразился с какой-то надеждой, что вот оно, новое то. А надо было просто написать так - NVIDIA выпустила очередной кизяк, которые то и не нужен никому. Сэкономила на элементной базе, терь можно даже лозунг прилепить - "Даешь пищащую карту в каждый дом!" А че, вполне нормально было бы.MikeMouse:Реально ничего нового
Хотелось показать, что производители выжимают из своих продуктов до последнего и пользователям ничего не остается, как использовать карты на номинальных частотах. Третий вариант GTX285 необходим был для сравнения различных версий драйверов. Вообще, подготавливался в этот момент другой материал, а GTX285 был предоставлен на один день и, естественно, сделать все так, как хотелось бы не вышло.inzer:идет сравнение одного и того же устройства в - зачем-то - пяти! вариантах
их действительноinzer:просто НЕОБХОДИМО было поместить результаты тестирования AMD HD4870 1Gb и HD4870х2
На локальном рынке их нет и, возможно, уже не будет никогда (утрирую). А вендоры не особо спешат или не имеют желания предоставлять подобные решения, хотя карты GeForce, пожалуйста, бери не хочу.inzer:просто не быть под рукой/ не было возможности взять на тесты