Galaxy готовит премиум-версию видеокарты GeForce GTX 680 и модель с 4 ГБ памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Galaxy готовит премиум-версию видеокарты GeForce GTX 680 и модель с 4 ГБ памяти

класні карточки :up: ще б ціну адекватну
Фесс-Неясыть
Member

Предлагаю обсудить Galaxy готовит премиум-версию видеокарты GeForce GTX 680 и модель с 4 ГБ памяти
Белый текстолит :pray: :pray: :pray: .
Я люблю Galaxy и их инженерный отдел))
xe-xe
Member

белая годная должна быть, вот эта карточка уже похожа на качественный продукт
Al_eX
Member

белый цвет в черном корпусе :lick:
anatolikostis
Member

Такое ощущение, что эти карты к нам когда-либо приедут и найдут покупателя среди масс...в лучшем случае - ибей, в худшем - никогда...
IvTK
Member

anatolikostis:Такое ощущение, что эти карты к нам когда-либо приедут и найдут покупателя среди масс...в лучшем случае - ибей, в худшем - никогда...
А KFA2 на что? :gigi:
well
Member

зверские видяхи :super:
Грегуар
eXtreme h20

Эта карта должна была быть такой изначально. 6+6 пин питание И 2гб VRAM для топа - это школоло... :up:

Мне все интереснее ждать "большого кэпа" от nV в августе.
Фесс-Неясыть
Member

Грегуар, по класификации НВ - это всё-таки не топ:), и то что он идёт на уровне ТОПовых радиков эго таковым не делает. Силовой с нормальным охладом вполне хватит на ~1200МГц по чипу, чего более чем достаточно.
Alex143
Member

Зачетные видики :up:
iNvAdErS
Member

Думаю, эти видюшки своих покупателей обязательно найдут. Ведь как большинство людей до сих пор думают, что крутость видеокарты определяется объёмом памяти. А тут целых 4 гига :eek: .
xe-xe
Member

iNvAdErS
Для слая же, ну.
oracool
Member

Отличные карты, правда представляю их цену :(...
Белая карта красавица :up:
Арсений
Member

iNvAdErS:Думаю, эти видюшки своих покупателей обязательно найдут. Ведь как большинство людей до сих пор думают, что крутость видеокарты определяется объёмом памяти. А тут целых 4 гига :eek: .
А слабо подумать, что мульти-мониторные конфигурации сегодня не редкость, и эта карта как раз для подобных владельцев? Когда к примеру скайрим на разрешении 3300x1920 / 5760x1080 выжирает больше 2 гб видеопамяти. Да даже ДОТА 2 жрёт почти 2 гб на 3300x1920 , а что уже говорить про остальные игры?
Вообщем хватить мыслить стереотипами и сравнивать карты типа GTS220 c 2 гб дешевой DDR3 памяти и дорогой 4 гб в этой версии 680, инженеры не идиоты.
iNvAdErS
Member

Арсений, ну это ясно. НО сама карта на играбельном фпс не потянет Скайрим на 3300x1920. Так, что какой смысл такой в объёме памяти.

Да, в топовом папском Кеплере такое будет в самы раз :super:
Грегуар
eXtreme h20

iNvAdErS:Арсений, ну это ясно. НО сама карта на играбельном фпс не потянет Скайрим на 3300x1920. Так, что какой смысл такой в объёме памяти.

Да, в топовом папском Кеплере такое будет в самы раз :super:
Смысл есть. Ибо объем памяти нескольких карт в мультиГПУ конфиге не суммируеться! Следовательно, польза от 3-4гб VRAM есть при SLI/CF, при условии наличия мультимониторного конфига.
На своем примере могу Вас в этом уверить!

Мне не кажеться GTX680 такая уж папская... SLI из них как минимум НЕ быстрее, чем 3-WAY SLI из GTX580, если не чуть медленнее. Будь она папская, то 2х680 карты обгоняли бы 3х580 с большим отрывом, а однам 680 ровнялась бы двум 580.
iNvAdErS
Member

Я имел ввиду папской не 680, а грядущие новинки. Я ж даже там с нового обзаца отступил и написал, чтоб не сливалось :gigi:
Грегуар
eXtreme h20

iNvAdErS:Я имел ввиду папской не 680, а грядущие новинки. Я ж даже там с нового обзаца отступил и написал, чтоб не сливалось :gigi:
Ну тада да...
SoulOfONYX
Advanced Member

как всегда няша. Панелька хенд мейд наших кулибинов похожа :)
Ответить