Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
DaKaR
Member
Под PHENOM нет матери с потдержкой ДДР3, потдержка ДДР3 будит только начиная с AM3. Собственно брать что на феноме нерационально, лучше Е7300 в связке с Р35.Dakota:Парни подскажите нормальную материнку. Беру под PHENOM X4 9350e...нужна мать имеющая нормальный разгонный потенциал и ddr3. Видео буду брать HD4850
-
MSH
Junior
DaKaR
Мда идея просто гениальная, а ты знаешь какая разница в цене будет?
Phenom X4 9950 2.6GHz, 2MB, Agena, 140W, Socket AM2+, Box (HD995ZFAGHBOX)с мамкой JetWay JHA06-LF, AMD780G, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 8ch, Lan 1Gb, ATX, AM2+ стоят 260$
Core 2 Duo 2,66Ghz/1066MHz/3MB LGA-775 box (E7300) плюс ASUS P5K/EPU, iP35, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Audio 8ch, IEEE1394, Lan 1Gb, ATX будет 281$
итого 21 долар разницы при худшем варианте
Мда идея просто гениальная, а ты знаешь какая разница в цене будет?
Phenom X4 9950 2.6GHz, 2MB, Agena, 140W, Socket AM2+, Box (HD995ZFAGHBOX)с мамкой JetWay JHA06-LF, AMD780G, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 8ch, Lan 1Gb, ATX, AM2+ стоят 260$
Core 2 Duo 2,66Ghz/1066MHz/3MB LGA-775 box (E7300) плюс ASUS P5K/EPU, iP35, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Audio 8ch, IEEE1394, Lan 1Gb, ATX будет 281$
итого 21 долар разницы при худшем варианте
-
DaKaR
Member
MSH
Я честно не понял при чём тут я вообще
Я честно не понял при чём тут я вообще
-
maximusxg
Member
Берите GIGABYTE GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0) ! Все есть и цена неплохая, около 90!
http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec" target="_blank ... s3_20.html
http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec" target="_blank ... s3_20.html
-
Alazar
Junior
Помогите определится.
Вот сложил такую бюджетную конфигурацию:
AMD Athlon X2 7750+
Видеоадаптер (еще не определился)
4GB Patriot 2x2 GB DDR2 240Pin PC2 6400 800MHZ
WD 500 Gb 7200
С материнкой пока не определился.
Asus M3A-H/HDMI
GIGABYTE GA-MA78GM-S2H
GIGABYTE GA-MA770-DS3
Желательно интегрированное видео, так как пока-что видеокарту не горю желанием покупать.
Вот и интересует по большому счёту разница между GIGABYTE GA-MA78GM-S2H и GIGABYTE GA-MA770-DS3
Всё что понял, одна из них со встроенным графическим ядром
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
И какая из GIGABYTE GA-MA78GM-S2H и GIGABYTE GA-MA770-DS3, лучше без учёта интегрированного видео?
Вот сложил такую бюджетную конфигурацию:
AMD Athlon X2 7750+
Видеоадаптер (еще не определился)
4GB Patriot 2x2 GB DDR2 240Pin PC2 6400 800MHZ
WD 500 Gb 7200
С материнкой пока не определился.
Asus M3A-H/HDMI
GIGABYTE GA-MA78GM-S2H
GIGABYTE GA-MA770-DS3
Желательно интегрированное видео, так как пока-что видеокарту не горю желанием покупать.
Вот и интересует по большому счёту разница между GIGABYTE GA-MA78GM-S2H и GIGABYTE GA-MA770-DS3
Всё что понял, одна из них со встроенным графическим ядром
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
И какая из GIGABYTE GA-MA78GM-S2H и GIGABYTE GA-MA770-DS3, лучше без учёта интегрированного видео?
-
Rost
Advanced Member
Alazar
https://www.overclockers.ua/motherboard/amd-780g-790x/" target="_blank
Обзорец GA-MA78GM-S2H
И вообще разгон планируется?
https://www.overclockers.ua/motherboard/amd-780g-790x/" target="_blank
Обзорец GA-MA78GM-S2H
Лучше для чего?И какая из GIGABYTE GA-MA78GM-S2H и GIGABYTE GA-MA770-DS3, лучше без учёта интегрированного видео?
Какая цена этого чуда, если не секрет? Не в тему, но всеж...AMD Athlon X2 7750+
И вообще разгон планируется?
-
derus
Member
если брать для игр и на будущее то только на 790 без видео
-
Jaroslav
Member
Тут такое дело!!! Мне тож мать надо и вот думаю что взять Gigabyte GA-MA78G-DS3H или Biostar TA790GX A2+ ?!?!??!?! Обзор http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b" target="_blank ... 90gx.shtml и http://www.easycom.com.ua/data/mboard/87182248/?lang=ru" target="_blank !!! Но интересует практическое использование... Отпишитесь кто имел дело с такими железками... А лично я склоняюсь к биостар!!!
-
Rost
Advanced Member
Jaroslav
Без практического использования конечно, но. Из тех двух - лучше Biostar.
Но если двух видеопортов не надо присмотрись к MSI KA790GX. Очень хорошая плата. В моем списке февральского апгрейда на первом месте
Без практического использования конечно, но. Из тех двух - лучше Biostar.
Но если двух видеопортов не надо присмотрись к MSI KA790GX. Очень хорошая плата. В моем списке февральского апгрейда на первом месте
-
Alazar
Junior
Около 100$, но найти не могу =Какая цена этого чуда, если не секрет? Не в тему, но всеж...
А если я потом полноценную видеокарту поставлю...?если брать для игр и на будущее то только на 790 без видео
Просто сейчас по деньгам не получается взять
Ребят, тоже не в тему, но может посоветуете пару хороших фирм с низкими ценами в Киеве? а?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Даже и не знаю что ответить...) Лучшая покупка наверное...Лучше для чего?
Немного.И вообще разгон планируется?
-
EvGaS
Member
2 Rost
MSI KA790GX-M
(+АМ3(140Вт), +128Мб ДДР3 распаяна на плате)
Может и себе возьму такую через месяц. Как у неё с разгоном/ценой?
MSI KA790GX-M
(+АМ3(140Вт), +128Мб ДДР3 распаяна на плате)
Может и себе возьму такую через месяц. Как у неё с разгоном/ценой?
-
maximusxg
Member
У меня такое чудо стоит, только наAlazar:AMD Athlon X2 7750+
GIGABYTE GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0) viewtopic.php?t=4343 !
Если есть немного лишних денег то бери на 790-м GIGABYTE!Интегрированую графу брать не советую.Часто она накрывает мамки. лучше бюджетную карту, которую со временем мона поменять.Тем более на них цены постоянно падают.
-
Rost
Advanced Member
9550 cтоит $120Около 100$, но найти не могу =
Alazar
Если разгон небольшой планируется, то есть смісл взять плату на 770. Особенно от Сапфира хороша
Откуда инфа ?Часто она накрывает мамки
EvGaS
Да вся серия на 790GX от МSI удачная. Хочу взять чтонить поюзать...
-
Jaroslav
Member
Ето... Был я счастливым обладателем Gigabyte GA-MA78G-DS3H, но увы, она не подружилась с моей памятью Patriot чото-там 6400LLK 2 по 1гб((( Теперь стал выбор, а верней проблема, что взять чтоб нормально в памятью работало!!! Толи Biostar TA790GX A2+, толи ASUS M3A78 PRO, или может вообще что то га 770!!! Прошу помощи, может кто то сталкивался с подобной проблемой... Посоветуйте мать....
-
maximusxg
Member
Я только могу посоветовать GIGABYTE GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0)AMD 770,AMD SB700 http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec" target="_blank ... s3_20.html !И не берите со встроеной графикой!!!! От них ничего хорошего...
Вот какие она держит Model Name: MA770-DS3 DDR2 800
512MB PATRIOT PSD251280081 SS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC v v
1GB PATRIOT PSD21G8002 DS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC v v
Система вообще не запустилась?В разные слоты пробовал ставить?И какие у нее нормальные рабочие тайминги?Jaroslav:она не подружилась с моей памятью Patriot чото-там 6400LLK 2 по 1гб
Вот какие она держит Model Name: MA770-DS3 DDR2 800
512MB PATRIOT PSD251280081 SS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC v v
1GB PATRIOT PSD21G8002 DS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC v v
-
Serfer
Advanced Member
Да... в данный момент выбрать из чего-то на нашем рынке под АМ2+ очень трудно
Скоро и я за советом обращусь сюды
Народ, как вам матери от МСИ? Игтересует эта: MB MSI AMD 790GX KA790GX-M
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
maximusxg
GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3 а как эта?
Скоро и я за советом обращусь сюды
Народ, как вам матери от МСИ? Игтересует эта: MB MSI AMD 790GX KA790GX-M
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
maximusxg
GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3 а как эта?
-
maximusxg
Member
Serfer:GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3
Технология Ultra Durable 3 обеспечивает существенное снижение рабочей температуры компьютера, повышение энергоэффективности и улучшение стабильности работы системы в условиях разгона
Память DDR2 1200+ с поддержкой двухканального режима!
Получше будет.Я тоже такую присматривал только в продаже небыло.
SerferЕсли есть возможность, то бери!Вопрос в цене только остается.
-
Serfer
Advanced Member
maximusxg, цена вопроса 655 грн. http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20U28SRV" target="_blank
-
Jaroslav
Member
память Patriot PDC22G6400LLK 4-4-4-12 с ЕРР!!! в спд модулей при 800 мг 5-5-5-15, с ЕРР 4-4-4-12!!! но впринципе 4-4-4-12 и есть дефолтовое значение!!! Как я их только не тыкал, мать с ними то розганяет проц, то нет, не перезагружается комп, не сбрасывается биос, короче ето была не работа а полный ППППППП!!!! Потом тыкнул обычный хуникс, та ещо й с бешеными таймингами 6-6-6-18 на 800 мг. И ооо чудо, всё работает, все нормально... Короче я расстроился, ета мать мне отлично подходила((( Но пришлось вернуть... Вот так вот!!!!maximusxg:Система вообще не запустилась?В разные слоты пробовал ставить?И какие у нее нормальные рабочие тайминги?Jaroslav:она не подружилась с моей памятью Patriot чото-там 6400LLK 2 по 1гб
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кста GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3, вроде не плохая мать та и цена меня устраивает!!!
-
maximusxg
Member
Serfer:цена вопроса 655 грн
Цена супер!!!Бери! По ходу ничего лучше в прайсе kpiservice я не увидел!
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
И Patriot должен встать!!! Ничего так выглядит.Низкая латентность(LLK)!А вообще на других мамках проверял ее?