Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Bot

Clay Allison
А, ты еще в первом розыгрыше? Ну я во втором тоже выиграл, но в итоге плюнул и купил на перепродажке, как и писал
На какие матчи?

Что-то вообще слышно по доставке? Че как и когда?
kyky
Member

Android
сколько платить сразу нужно, всю суму? тоесть я хочу 2 билета 2 категории, сколько вам они обошлись?
Clay Allison
Member

Android:А, ты еще в первом розыгрыше?
Да. Я, как фанат, ещё весной 2011 года этот вопрос решил.
Android:Что-то вообще слышно по доставке? Че как и когда?
Сообщают, что за несколько недель до начала Евро должны прислать билеты.
Android
Bot

kyky
сразу всю
ну считайте, 700+70+700+70+~100=
Это если говорить о групповых матчах.

На портале перепродажи нужно платить только карточкой, так, как я писал, других вариантов оплатить нет.

Clay Allison
А я в первом ничего не выиграл
Clay Allison:должны прислать билеты
Я уже представляю, какой это будет хаос...
Clay Allison
Member

Android:Я уже представляю, какой это будет хаос...
Да, если честно, то напряжно что будет в эти дни и как оно всё сработает. :insane:
kyky
Member

а какая это карточка должна быть. вот есть простая кредитка от привата не пойдет? извините если задолбал вопросами, просто никогда так ничего не покупал
Android
Bot

kyky
Да без проблем, спрашивайте.

Простая кредитка - это какая? С обратной стороны трехзначный код есть? Она Visa? Mastercard? Maestro? что-то еще?
kyky
Member

mastercard с обратной стороны написаны 4 последние цифры номера карточки и за ними еще 3 есть это он? или где он должен находится?
Alex143
Member

kyky, насколько я знаю, если Привата карточка, то на ней имя и фамилия должны быть вытеснены. И чтобы у нее была активирована возможность оплаты по интернету(это проверить/активировать можно на Приват24).
Android
Bot

kyky
это он, да. в общем, рекомендую пройти следующую последовательность действий:

1) в привате24 как сказали выше открыть лимит для оплаты в интернет - там есть кнопушка соответствующая. возможно нужно будет указать дневной лимит - поставьте там столько, чтобы хватало для оплаты с запасом

2) перед тем как платить за билеты, проведите эксперимент - зайдите на сайт своего моб оператора и пополните свой телефон на 10 грн с их сайта с помощью этой карты. если оплата пройдет - можно пробовать оплатить билеты.

кроме того, я бы рекомендовал подключить смс-уведомления о снятиях со счета, таким образом, вы сможете в реальном времени контролировать когда и куда уехали деньги.

также хочу обратить внимание, что в ряде случаев денежка может списаться, но оплата не будет произведена. в первую очередь, при оплате картой эта сумма блокируется на карте и становится вам недоступной и только потом через какое-то время происходит собсно списание. т.е. при каком-то стечении неблагоприятных обстоятельств сумма может залочиться но не списаться. деньги вернутся на счет, но это может занять некоторое время, а иногда много времени, дней так 45

Добавлено через 40 секунд:
ну это я вообще страхов порассказывал, это редкость, но теоретически возможно
Scharfschutze
Member

Волынь-Шахтер 1:2.Уже было поверил в справедливое судейство игр с участием Шахтера, но не тут то было, судья вскоре исправился.
Clay Allison
Member

Ой что творят! Арсенал рвёт Металл! :eek:
Scharfschutze
Member

Опа 4:2 , Арсенал чемпион :eek:
Clay Allison
Member

После тяжёлого матча с Олимпиакосом это обьяснимо. Хотя всё-равно удивительно что четвертьфиналист Лиги Уефа летит Арсеналу с таким счётом. :lol:
Alex143
Member

Сегодня видел шла девушка в сторону стадиона с хорьком живым на руках. Интересно на стадион можно с хорьком?
Android
Bot

Появились билеты 3-й категории на ФРА-АНГ, и еще на одну из 1/4
Clay Allison
Member

Динамо смотрите сейчас? Показывает канал Футбол.
Уже 1:0 ведём после первого тайма. :spy:
Alex143
Member

Clay Allison ага, а бодро ильичи начинали
Clay Allison
Member

Ахметов так скривился, когда прозвучал финальный свисток. :lol:

Динамка ВПЕРЁЁЁД! :super: :super: :super:
Alex143:бодро ильичи начинали
Да, бодро. Но пророческими оказались слова Реброва, сказанные им незадолго до этого матча: «После первого гола «Динамо» играется легче» :up:
Scharfschutze
Member

Показали в "Про футболе"повторы, левый пенальти назначеный одним и тем же судьей в пользу Шахтера в игре с Волынью и два чистых пенальти не назначеных в предидущем туре в пользу Металлиста в матче с Оболонью :facepalm:
Ответить