Новости
Последние статьи и обзоры
В пятницу суд над парнем, которого СБУ прессует за покупку брелков в китайском интернет магазине Приходим, поддерживаем
-
HighVoltageLP
I should go
Предыстория - http://distributed.org.ua/forum/index.p ... topic=5245" target="_blank
Хлопчина, що чікавився технікою потрапив під лави суду. Дуже близько КПІшникам це має бути. Рекомендуємо підтримати дану акцію!
Від 3-х до 7-ми років “світить” , системному адміністратору Андрію Фенченку, за придбання двох брелоків з вмонтованою відеокамерою. Річ безневинна – з не прихованим об’єктивом, роз’ємом для usb, та індикатором запису. Експертиза СБУ кваліфікує ці пристрої як спецзасоби. Хлопцю інкримінують “контрабанду”, та “незаконне поводження зі зброєю”, що передбачає від 3-х до 7-ми років ув’язнення (для порівняння: покарання за зґвалтування передбачає від 3 до 5 років!!). При цьому, відповідно до законодавства, неможливо перед придбанням будь-якого мультимедіа пристрою встановити, чи є цей предмет незаконним, оскільки відповідну експертизу може провести лише СБУ (орган, який висуває обвинувачення) після придбання пристрою.
ПРИЙДИ в пятницю, 23 березня, о 14:30 до будівлі суду і ПОКАЖИ, що ти ВВАЖАЄШ цю справу АБСУРДНОЮ!
ПРИНЕСИ з собою власноруч зроблений ПЛАКАТ! Після акції відбудеться КОНКУРС на кращий плакат. Перше місце – 160 грн, друге – 80 грн, третє – 40 грн. Критерії оцінки плакатів – зміст, якість виготовлення, та розмір.
Друже, не будь байдужим, бо рано чи пізно свавілля влади зачепить і тебе!! Давай об’єднуватись і відстоювати свої права!!!
Адреса суду: вул. Максима Кривоноса 25 (знаходиться на перетині з Червонозоряним проспектом за два квартали від Севастопольської площі)
Координаційна сторінка акції: vk.com/musoram_stop
Хлопчина, що чікавився технікою потрапив під лави суду. Дуже близько КПІшникам це має бути. Рекомендуємо підтримати дану акцію!
Від 3-х до 7-ми років “світить” , системному адміністратору Андрію Фенченку, за придбання двох брелоків з вмонтованою відеокамерою. Річ безневинна – з не прихованим об’єктивом, роз’ємом для usb, та індикатором запису. Експертиза СБУ кваліфікує ці пристрої як спецзасоби. Хлопцю інкримінують “контрабанду”, та “незаконне поводження зі зброєю”, що передбачає від 3-х до 7-ми років ув’язнення (для порівняння: покарання за зґвалтування передбачає від 3 до 5 років!!). При цьому, відповідно до законодавства, неможливо перед придбанням будь-якого мультимедіа пристрою встановити, чи є цей предмет незаконним, оскільки відповідну експертизу може провести лише СБУ (орган, який висуває обвинувачення) після придбання пристрою.
ПРИЙДИ в пятницю, 23 березня, о 14:30 до будівлі суду і ПОКАЖИ, що ти ВВАЖАЄШ цю справу АБСУРДНОЮ!
ПРИНЕСИ з собою власноруч зроблений ПЛАКАТ! Після акції відбудеться КОНКУРС на кращий плакат. Перше місце – 160 грн, друге – 80 грн, третє – 40 грн. Критерії оцінки плакатів – зміст, якість виготовлення, та розмір.
Друже, не будь байдужим, бо рано чи пізно свавілля влади зачепить і тебе!! Давай об’єднуватись і відстоювати свої права!!!
Адреса суду: вул. Максима Кривоноса 25 (знаходиться на перетині з Червонозоряним проспектом за два квартали від Севастопольської площі)
Координаційна сторінка акції: vk.com/musoram_stop
Последний раз редактировалось HighVoltageLP 20.03.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
я скопировал с КПИшного паблика сообщение, за ошибки не отвечаю, кто не занят постарайтесь по возможности приехать хоть пол часа постоять, покричать, хотя, конечно работа у всех =(
-
Co6aka
Member
так он вроде не на ебее их покупал 
-
HighVoltageLP
I should go
поправил название
-
dimka890
Member
Co6aka
да какая разница где покупал, чинуши боятся народа, запретили такие брелочки, а пацана посдать решили что бы другим неповадно было. жил бы в киеве обязательно пришел бы
да какая разница где покупал, чинуши боятся народа, запретили такие брелочки, а пацана посдать решили что бы другим неповадно было. жил бы в киеве обязательно пришел бы
-
c0013r
Member
уже вроде была тема, там уже выясняли что не договаривает чел и не только там брелочки.
ЗЫ: ему что слабо нанять пролетариат по 100грн. на массовку?
ЗЫ: ему что слабо нанять пролетариат по 100грн. на массовку?
-
забыл_пароль
Junior
Последний раз редактировалось забыл_пароль 20.03.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lalique
Member
Нормального человека за такое бы не притянули.
-
MrRIP
Member
Просто парень "засветился". Нефиг было у "чужих" покупать - нужно было у своих "контрабандистов" брать! Они уже таможне отбашляли, так что проблем нет 
Яркий пример: https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 80&bih=861" target="_blank
Средняя цена - 400-600гр.
Добавлено через 35 секунд:
Яркий пример: https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 80&bih=861" target="_blank
Добавлено через 35 секунд:
Притянули-бы. Это таможня. там всё схвачено.Lalique:Нормального человека за такое бы не притянули.
-
такоэ
Member
так это ж только начало, придёт время и в продаже будут приёмники только с одной фиксированой настройку только на московскуюдонецкую волну.запретили такие брелочки,
Всё впереди.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Lalique
с трудом понимаю людей которые безоглядно поддерживают власть в этой стране.
-
Anna_Milina
Junior
сатрапы
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
че Вы ноете? знаете сколько таких "безневинных"? Каждый урка на зоне будет Вам рассказывать какой он безневинный и его подставили и т.д. Я еще не разу, за исключением случаев когда уже с ним "поработали", не видел что бы чел сказал "да, это я, я знал что так нельзя но ..."
-
такоэ
Member
sashok-1982
а ты знаешь сколько в природе таких с которыми поработали? Вот и я не знаю.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
они есть, но их очень мало.такоэ:sashok-1982
-
такоэ
Member
sashok-1982
может это только те о которых мы знаем? По одному только чикатилу душ пять назначили, причём в те мегорулёзные времена с народными заседателями. А сейчас только бакс дай понюхать и всё, пропал человек.
(Многое наверное зависит от того какую презумпцию больше кормить..)
может это только те о которых мы знаем? По одному только чикатилу душ пять назначили, причём в те мегорулёзные времена с народными заседателями. А сейчас только бакс дай понюхать и всё, пропал человек.
(Многое наверное зависит от того какую презумпцию больше кормить..)
Последний раз редактировалось такоэ 21.03.2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
ну мне батя, который проработал в следствии двадцать с лишним лет, сказал, что это дело — говно, и мало-мальски приличный адвокат выиграл бы его, почесывая одной рукой яйца и ковыряясь в носу другой.
-
boombyte
Member
c0013r
http://rg.kiev.ua/page5/article23713/" target="_blank
всё верно--есть деньги (желательно >10000-20000грн, для каждого "правозахисника")--можно что-то решить.
некоторые похоже вообще оторванны от реальности...такие законы надо присекать и требовать отмены...терпилы...короче нет слов...
пришёл бы 100%.
http://rg.kiev.ua/page5/article23713/" target="_blank
всё верно--есть деньги (желательно >10000-20000грн, для каждого "правозахисника")--можно что-то решить.
некоторые похоже вообще оторванны от реальности...такие законы надо присекать и требовать отмены...терпилы...короче нет слов...
пришёл бы 100%.
-
такоэ
Member
законы пишут люди, поэтому собственно законы пресекать бесполезно.
-
Ramon
Member
м-дя, жесть!
сам замовляю інколи різні фонарики, зарядки... А не знаю, а раптом зарядки стануть чимось незаконним!!
Де можна "моніторити" офіційні доповнення, зміни в закони України?
сам замовляю інколи різні фонарики, зарядки... А не знаю, а раптом зарядки стануть чимось незаконним!!
Де можна "моніторити" офіційні доповнення, зміни в закони України?
-
boombyte
Member
такоэ
знаю...не буду уже писать всё заново, хотя и дополнить есть что...но опять начнётся и тему прикроют. спасибо модераторам и так иногда закрывают глаза на многие писанины. +ресурс не тот, чтоб достучаться до кого-то, а для большинства всё это не интересно и тд.
знаю...не буду уже писать всё заново, хотя и дополнить есть что...но опять начнётся и тему прикроют. спасибо модераторам и так иногда закрывают глаза на многие писанины. +ресурс не тот, чтоб достучаться до кого-то, а для большинства всё это не интересно и тд.