Mass Effect 3 FULL

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

А как в моём случае быть с Эшли?
Она вообще на корабле как мебель(бормочет себе под нос краткие реплики)
Шепарду на пенсию скоро, а ему ничего не перепало до сих пор в МЕ3
eikei
Advanced Member

Еще доставила сцена, где гг застукивает Тали и Гарруса за жаркими поцелуями. Причем Тали маску снять не догадалась :facepalm:

DUKE3D
погугли прохождение игры - должно все это объясняться. Там много кого можно разводить - Гарруса и Тейна например.
eikei
Advanced Member

Внимание! Пост содержит спойлеры.
спойлер
К стати, вот эта "секретная" концовка, где среди обломков шевелится якобы Шепард. Место-то это - площадка перед лучем, к которому он бежал, чтобы попасть на Цитадель. Иначе он выжить не мог никак после взрыва горна, да и что это тогда вообще за ролик? А так выходит, что все события после того, как Шепард попал под лазер жнеца, происходили не на самом деле. И там очень многое не стыкуется, если так, - начиная от бесконечного пистолета и заканчивая появлением Андерсона там, где его быть не должно, возникновением призрака из ниоткуда, самими диалогами. И почему призрак контролирует Шепарда, если мы точно знаем, что при воскрешении в него не были внесены импланты для контроля? Если только это не жнецы пытаются овладеть сознанием Шепарда и события на цитадели - борьба гг с самим собой. Тогда наверно скоро выйдет длц "эпилог", который начнется с момента, когда Шепард очнется там перед лучем этим.

Только вот сцена с Нормандией ну никак не вяжется с этим всем.
Eurofighter
Member

Чесно кажучи взагалі всі події в кінці гри не вяжуться між собою одні запитання і жодної відповіді, куплю длс по порятунку протеріанина тоді буду заново проходити, але тепер буду збирати війско для порятунку землі для кращого кінця з новим длс, а він буде 100%.
eikei
Граєш у мультиплеєр? з якого лвл доступні персонажі з інших рас?
eikei
Advanced Member

Eurofighter
у меня пока "ознакомительная" версия, так что в мульт не пробовал. Если не выйдет длц с концовкой с момента этого телодвижения шепарда среди обломков и все нестыковки в конце таки придется списать на дилетантство разработчиков, то лиц не куплю из принципа. А вот если все на самом деле так, как я думаю, то куплю для коллекции к 1 и 2 частям.

Добавлено через 29 минут:
Вот что нарыл. Тоже о том же: " target="_blank Хмм - а ведь кустиков и деревьев (точно таких, как во снах) и правда не было на той площадке перед лучом до того, как Шепард попал под лазер. И Хаккет говорит по радио с Шепардом на Цитадели, хотя он не мог знать, что Шепард там, т.к. ему сообщили, что никто не добрался до луча. Если все так и есть, то разрабы гении, хоть и жлобы.
Eurofighter
Member

Вчора дивився це відео інтригуючі подробиці.
eikei
Advanced Member

http://www.bioware.ru/2012/03/14/mass_e ... h_dlc.html" target="_blank
Скорее всего так и будет - иначе продажи всех длц для МЕ3 будут крайне малы, да и на последующих проеках может аукнуться.

Ноу комментс:

Изображение
RA
Member

поки що є два варіанти - третього не дано...
Eurofighter
Member

RA:поки що є два варіанти - третього не дано...
КЄП !!! :laugh:
Scharfschutze
Member

В торрентах уже есть с DLC, может фейк :-/ .Вчера чуть поиграл ME3, после Skyrim эта прям летает у меня :gigi: .Почитал топик про упоминание гомоноидов(еще до етого не дошел) уже и не знаю играть ли дальше :-/ . Как всегда в ихнем стиле, надо обязательно, чтобы присутствовали афроомириканци сейчас еще добавили гомоноидов.Правда я девушкой начал, может дальше лесби будет , ну это еще куда не шло :lol:
RA
Member

Scharfschutze
DLC із самого початку була. У кого не бюджетна версія, то в комплекті йшло. Це доповнення із протеанином. Він дуже хороший боець і штурмова гвинтівка протеан - найкраща у свому класі.
eikei
Advanced Member

RA
гетская имхо чуть лучше, но у нее запас патронов ограничен, а протеанская бесконечная (к стати единственное бесконечное оружие в игре). Еще есть очень интересная церберская винтовка-гранатомет.

Scharfschutze
лесби дальше будут :) В МЕ2 тоже были.
Scharfschutze
Member

А вообще, какого направления ГГ интересней играть?Я сначала выбрал разведчика(невидимость и какая-то фигня еще не понял), патроны кончились(это там в самом начале десантируется кучка врагов) и все дальше в рукопашную, что ли.Потом выбрал стража, вроде ничего так :-/ , сразу допброня и силовой волной лупит неслабо, когда патроны кончились.

Добавлено через 13 минут 44 секунды:
Чем-то Кризис напоминает...
eikei
Advanced Member

Scharfschutze
я всегда разведчиком играл. В этой части тоже хороший класс. Невидимость - это когда вам совсем ппц, враг со всех сторон, щит сбили, команда сдохла. Включаем и убегаем - враг не палит. А так же здорово помогает пройти пару моментов в игре, где враг прет бесконечно и нужно добежать куда-то и что-то включить. Замедление для снайперки - очень нужная вещь. Большую часть игры пробегаем с церберской скорострельной (забыл как называется) - там очень большой боезапас, большая обойма, промахи некритичны. Потом будет гетская убер-снайперка "Дротик" и обычная "Вдова" в конце. Второе оружие - пистолет. На тучанке, по-моему, или раньше можно взять саларианский пистолет-гранатомет. Бегаем с ним до конца игры - отличная штука, особенно с замораживающими патронами (при попадании гранаты враг замерзает, а при ее взрыве получает увеличенный урон, если скилл прокачан соответствующим образом). Только команде его не давать - тупят.
Scharfschutze
Member

Понятно, а сколько оружия можно на себе таскать?Блин хреново, что нету инвентаря по типу как в Stalker :( .И аптечки, как они складируются где-то или просто сразу вылечивают?У разведчика тоже щит есть?
eikei
Advanced Member

Обычный щит есть у всех. Лимит аптечек - 3 по умолчанию, можно прокачивать до 8 по-моему (в магазине в больнице на цитадели). Если аптечек полный комплект, то при взятии еще одной она переходит в опыт. Оружия можно носить по одному всех типов для любого класса, я так понял. Но там есть лимит по весу, который снижает скорость восстановления умений. Поэтому для разведчика только снайперка и пистолет. С собой лучше таскать биотиков, потому что из оружия члены команды стреляют очень криво. Я брал Лиару и Явика и мочил всех биотическими взрывами (притяжение, удар или канал тьмы Явика + деформация Лиары на одну цель). Пушки гг модифицируем в первую очередь на емкость обоймы (для топ-снайперок это критично), вторая модификация по желанию. Для снайперки какой-то там модуль маст хев (не помню точно название - он немного улучшает урон и главное - сильнее замедляет время при прицеливании). Напарникам пушки улучшаем только на урон - стволы, бронебойные модули и т.п.
Scharfschutze
Member

брал Лиару и Явика и мочил всех биотическими взрывами (притяжение, удар или канал тьмы Явика + деформация Лиары на одну цель).
Потом выбор команды есть?Я просто чуть прошел(пока ети мувики прокрутит все :mad: ).Сначала двоих дали(непомню имена), потом в марсианском бункере еще одна не понятной национальности :-/ добавилась.Дальше пока не проходил.
eikei
Advanced Member

Scharfschutze
Да, конечно.
snegurrrka
Member

Scharfschutze
Если начать играть с 3 части, то лучше сразу и забросить. Никакого удовольствия от этого не получить. Играть нужно с первой части - влияют или не влияют сохранения из каждой части на следующую часть, но главное - эмоции, какие вызывают встречи со знакомыми персонажами из первых двух частей.
EXPERTBALANCE
Member

прошел все три ,думаю, третья хуже всех, а первая самая лучшая (даже политика неплохо просматривается)
Ответить