Ну, в общем, расскажу тут про эти евро-билеты, может кому пригодится.
Итак, пароль я восстановил, предварительно "послав" службу поддержки - приношу извинения, но виноваты сами, надо нормальные сайты делать

Как оказалось, там как бэ два портала - один, который "Билетный портал" - там идет перепродажа, второй, который "Для фанов сборных", на который мне и надо было ломиться, а я ломился на первый. Нафига так сделали и зачем нужно регаться сто раз - остается только догадываться. Но блин, сайты выглядят одинаково, пока не посмотришь в урл, не поймешь где находишься...
Короче, с горем пополам пароль восстановил.
Значит этот розыгрыш, который я типа выиграл, это был для фанов сборных (я то уже и забыл совсем) и можно было выиграть тока на матч своей сборной. Собсно, у меня там были заявки, в донецк, на францию 1 категория и 2к, по две штуки, и англия - 2к тоже 2 штуки. Выигрались 4 билета, которые второй категории.
Как я уже выше упоминал, почему-то я указал там в способе оплаты банковский первод, а не карточку - нафига я это сделал, ума не приложу. Кстати, касательно достоверности введенных личных данных, вроде паспорта и т.п. - у меня было все указано с потолка, все левое, и вообще местами не похожее на правду, тем не менее, это не помешало заявке принять участие в розыгрыше и попасть в число избранных. Эту персональную инфу можно редактировать, однако платежную инфу - нет.
В результате, в тот же день, на мыло пришел счет для оплаты, но он меня малость удивил - это был банк в поляндии, счет в евро, платеж SWIFT, т.е. по сути международный.
На след. день до них дошло, что у уефа есть счет в грн в укр. банке и они выслали исправление, попросив не платить, по тому, что было раньше, а вот вам счет в укрсоце (не удивительно, он же юникредитбанк, он же спонсор всей этой вот). Там меня смутил код получателя забитый нулями (выше тоже об этом писал), однако прогуглив закон, оказалось, что такое может быть, если, например, у человека нет ИНН, или, как я понимаю, в данном случае, получатель - нерезидент украины.
Посмотрев на все это дело, я пошел на квытковый портал, на котором перепродаются билеты, о котором говорил
Alex143, ессно, на нем пришлось заново зарегаться, причем с теми же данными, на то же мыло, мне дали еще один идшник, терь для этого сайта.
Посмотрел я что там творится... ну в общем, не все так просто и радужно как тут говорили, билетов ограниченное кол-во, все интересное тупо сметается за секунду, попробуйте, например, выкупить на россию что-то, или дешевую третью категорию... Тем не менее, такие же билеты как я "выиграл", оказались доступны. Но так как они на перепродаже, то их стоимость +10% от номинала.
В общем, я плюнул на выигранные и купил перепродажные, оплатив их карточкой, без походов в банки и т.д. И взял только на францию (выигранные предлагалось выкупить вот тупо все или ни одного) Денежка снялась, билеты в акке появились. Что теперь делать непонятно... Остается тока ждать. Выигранные билетики пусть анулируются и опять же идут на перепродажу... Такой вот квест от уефа.