Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Был сегодня на Динамо - Днепр. Сегодня кстати новый рекорд посещаемости УПЛ! Если на прошлом Динамо - Арсенал было 51,284 зрителей, то сегодня было 68014!!!

Изображение

Изображение

Динамо чемпион!!!
Последний раз редактировалось Alex143 19.03.2012 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Android
Bot

Эххх... эти беговые дорожки.... :(
Rost
Advanced Member

Android:Эххх... эти беговые дорожки....
кстати да, действительно мешают сильно.. :(
Alex143
Member

Это на фотке с ними смотрится не очень. А реально на стадио гораздо все ближе и намного лучше чем смотреть по ТВ!
Clay Allison
Member

CooLeR*OK:Я наприклад не можу дивитися ф1 без Максима Подзігуна :-/
+1 Я тоже. Макс классно комментирует! :super:

А классно Милевский и Алиев забивали. И Ярмоленко передачу классно отдал. Молодцы ребята!
А Идейе один на один выходил и облажался. :rotate:
Android
Bot

Alex143
Да был я в свое время на олимпийсом, сидел в каком-то "угловом" секторе - не видно ничего... ну всмысле видно конечно... я представляю как будут рады сидящие за воротами болельщики в киеве и харькове...

Кстати! мне тут вчера письмо пришло, оказывается я выиграл билетики на евро, ну т.е. не сами билеты, а возможность их купить, ну вы понЕли :) на донецкий полуфинал кажется... правда я ничерта не помню паролей, а восстанавливалка, конечно же, не работает :(
Scharfschutze
Member

Вчера по 2+2 смотрел передачу "Про футбол" разбирали матч Динамо-Днепр, Коломойский выложил в эфире номер м.т. Суркиса :facepalm: .
http://football.ua/ukraine/news/159878.html" target="_blank
http://fcdnipro.com/news/surkis-kolomoj ... vanny.html" target="_blank
Clay Allison
Member

Android:Кстати! мне тут вчера письмо пришло, оказывается я выиграл билетики на евро, ну т.е. не сами билеты, а возможность их купить, ну вы понЕли :) на донецкий полуфинал кажется... правда я ничерта не помню паролей, а восстанавливалка, конечно же, не работает :(
Ну я надеюсь ты как-нибудь решишь эту проблему ;) и купишь билеты, а то ведь обидно - выиграл в лотерею всё-таки. :beer:
Alex143
Member

Android я конечно поздравляю, но билеты на Евро как и на полуфинал в Донецке можно купить без всяких лотерей и розыграшей :) Так что не велика потеря
Android
Bot

Alex143
Да? а расскажите как? Я вообще особо не настраивался на это дело, поэтому и паролей не помню собсно, так, джаст фо фан зарегился.
Так может подсобите на укр-енг или укр-фра?

Я просто помню как мы покупали билеты на украина -англия в днепре пару лет назад - ооо, это был еще тот квест.
Alex143
Member

Билеты продаются на этой странице https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/ ... ef=6418823 (это оф сайт уефа). Чтобы попасть на эту страницу надо пройти подробную регистрацию(вплоть до серии паспорта, ИНН, индекс... короче абсолютно вся информация). После регистрации получаешь свой логин(9-ти значный цифровой код) выбераешь на этой странице матч на который хочешь пойти и кол-во билетов(макс 4 на одного человека) и проплачиваешь кредиткой(грн или евро). Билеты привозит курьер максимум за две недели до начала матча по адресу указаному при регистрации. Насколько я понимаю в дальнейшем аккаунт жестко привязывается к айпи адресу и зарегистрировавшись дома зайти на сайт скажем с работы не получится(абсолютно точно не знаю, но 99% что именно так и есть). На данный момент страница покупки билетов выглядит так: Изображение
Кстати там в правилах написано что всякие лотереи и розыгрыши билетов запрещены :)
Android
Bot

Alex143
Ну дык я тут и зареганный, есть у меня этот код 9-значный, тока блин, как я писал уже выше.
Если я правильно пронял, это те билеты, которые уже находятся в перепродаже. ну я пароль вспомню, посмотрю. Если вспомню.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
О, а там галочка есть "Перепродажа" - если снять и отфильтровать заново, что будет?
Alex143
Member

Android кстати да, этот код лучше не терять. У меня друг тоже провтыкал этот код, а мой у него на компьютере не подходит.
А если галочку снять то будет "Этот тип билетов в данный момент недоступен." Но насколько я помню так всегда было.
Android
Bot

Alex143
Ну прально, значит это перепродажные билеты, которые разыгрались раньше, а это ж типа вторая стадия щас.
Например, 3-й категории, как я вижу, там нет вообще.

Код то я помню, пароля нет :)

Кстати, хочется повозмущаться, как обычно все делается через Ж, не поможет даже уефа.

Ну ок, не работает восстанавливалка пароля - ладно.

Вчера ж пришел счет на оплату (нафига я вообще выбрал безнал, почему не картой? :insane: ). Седня прислали - блин! стоп! то шо было вчера - недействительно! вот вам новый счет :) Интересно, что делать тем, кто уже заплатил? Правда, вряд ли бы у них это получилось, т.к. реквизиты, мягко сказать, малость неадекватные. В общем, я реквестирую третью попытку у доблестных продавцов билетов, т.к. во втором счете - код получателя денег - 00000000. Молодцы!
legioner
Member

Кстати, на нск после футбола на ступеньках видел кровь
Alex143
Member

legioner ступеньки опасное место :nunu:
Android
Bot

Ну, в общем, расскажу тут про эти евро-билеты, может кому пригодится.

Итак, пароль я восстановил, предварительно "послав" службу поддержки - приношу извинения, но виноваты сами, надо нормальные сайты делать :) Как оказалось, там как бэ два портала - один, который "Билетный портал" - там идет перепродажа, второй, который "Для фанов сборных", на который мне и надо было ломиться, а я ломился на первый. Нафига так сделали и зачем нужно регаться сто раз - остается только догадываться. Но блин, сайты выглядят одинаково, пока не посмотришь в урл, не поймешь где находишься...
Короче, с горем пополам пароль восстановил.

Значит этот розыгрыш, который я типа выиграл, это был для фанов сборных (я то уже и забыл совсем) и можно было выиграть тока на матч своей сборной. Собсно, у меня там были заявки, в донецк, на францию 1 категория и 2к, по две штуки, и англия - 2к тоже 2 штуки. Выигрались 4 билета, которые второй категории.

Как я уже выше упоминал, почему-то я указал там в способе оплаты банковский первод, а не карточку - нафига я это сделал, ума не приложу. Кстати, касательно достоверности введенных личных данных, вроде паспорта и т.п. - у меня было все указано с потолка, все левое, и вообще местами не похожее на правду, тем не менее, это не помешало заявке принять участие в розыгрыше и попасть в число избранных. Эту персональную инфу можно редактировать, однако платежную инфу - нет.

В результате, в тот же день, на мыло пришел счет для оплаты, но он меня малость удивил - это был банк в поляндии, счет в евро, платеж SWIFT, т.е. по сути международный.
На след. день до них дошло, что у уефа есть счет в грн в укр. банке и они выслали исправление, попросив не платить, по тому, что было раньше, а вот вам счет в укрсоце (не удивительно, он же юникредитбанк, он же спонсор всей этой вот). Там меня смутил код получателя забитый нулями (выше тоже об этом писал), однако прогуглив закон, оказалось, что такое может быть, если, например, у человека нет ИНН, или, как я понимаю, в данном случае, получатель - нерезидент украины.

Посмотрев на все это дело, я пошел на квытковый портал, на котором перепродаются билеты, о котором говорил Alex143, ессно, на нем пришлось заново зарегаться, причем с теми же данными, на то же мыло, мне дали еще один идшник, терь для этого сайта.

Посмотрел я что там творится... ну в общем, не все так просто и радужно как тут говорили, билетов ограниченное кол-во, все интересное тупо сметается за секунду, попробуйте, например, выкупить на россию что-то, или дешевую третью категорию... Тем не менее, такие же билеты как я "выиграл", оказались доступны. Но так как они на перепродаже, то их стоимость +10% от номинала.

В общем, я плюнул на выигранные и купил перепродажные, оплатив их карточкой, без походов в банки и т.д. И взял только на францию (выигранные предлагалось выкупить вот тупо все или ни одного) Денежка снялась, билеты в акке появились. Что теперь делать непонятно... Остается тока ждать. Выигранные билетики пусть анулируются и опять же идут на перепродажу... Такой вот квест от уефа.
kyky
Member

Android
через приват24 платили? 2 категория 770 грн выходит?
Android
Bot

kyky
через приват24? а там есть такое? Нет, платил просто платежной карточкой Visa Classic, введя номер карты, срок действия и CVV-код прямо на том же уефашном сайте. В общем, как при любом другом платеже картой.

Да, цена выходит 770 + 30-50 гривен за "услуги" или что-то такое...
Clay Allison
Member

Android:Денежка снялась, билеты в акке появились.
Поздравляю. Кстати, я в своё время выиграл в лотерею билеты.
Получается ты и я уже оплатили билеты. :beer:
А кто ещё из оверов пойдёт на евро?
Ответить