Новости
Последние статьи и обзоры
Syndicate (2012)
-
Decayng
Member
Как вам Синдикат?
Пока не прошол .... но сказать могу
1)Графика - Ужас 2002 год максимум
Текстуры ультра плохого качества, все замылено, освещение очень яркое и слепит игрока...
2)Сюжет вообще некому не нужен....
3)музыка не замечал такову
Вообщем очередное разочарование....
Но всетаки пройду до конца для галочки....
Пока не прошол .... но сказать могу
1)Графика - Ужас 2002 год максимум
Текстуры ультра плохого качества, все замылено, освещение очень яркое и слепит игрока...
2)Сюжет вообще некому не нужен....
3)музыка не замечал такову
Вообщем очередное разочарование....
Но всетаки пройду до конца для галочки....
-
Panasi
Member
Не понравилась с самого начала, хотя трейлер заинтриговал. Чем-то напоминает последние FEAR, движок вроде тот. Но саму игру можно описать, как скучную, серую, унылую стрелялку. Никакой души в игре нет. А должен был быть конкурент Deus Ex. Увы... 
-
Inspiring
Member
скачал, валяется, ничего от неё не жду абсолютно.. (КОД отстой, а тут про это говорить)
-
ZipR2ime
Member
10 минут побегал и удалил нафиг, ну и игры стали делать, вообще играть не интересно...
-
siruf
Advanced Member
Сегодня закончил проходить. 6 часов чистого времени.
От себя добавлю что интеллект NPC на уровне плинтуса. Коллега-агент главного героя срисован с Адама Дженсена из Deus Ex.
Манера одеваться - с Еквилибриума, тот в свою очередь с Матрицы, а та в свою очередь - "Харлея Дэвидсона и ковбоя Марльборо".
А вот музыка зацепила,
здесь:
" target="_blank
П.С. Первые два сражения с боссами начинаются с того что герой открывает дверь и получает сапогом по морде...
А дальше вариации на тему.
От себя добавлю что интеллект NPC на уровне плинтуса. Коллега-агент главного героя срисован с Адама Дженсена из Deus Ex.
Манера одеваться - с Еквилибриума, тот в свою очередь с Матрицы, а та в свою очередь - "Харлея Дэвидсона и ковбоя Марльборо".
А вот музыка зацепила,
" target="_blank
П.С. Первые два сражения с боссами начинаются с того что герой открывает дверь и получает сапогом по морде...
-
Inspiring
Member
темаsiruf:
-
Моран
Member
Не смотря на огромные ожидания получилась фигня.
АИ нет, уровни фигня, о текстурах и графе лучше промолчать)
АИ нет, уровни фигня, о текстурах и графе лучше промолчать)
-
Thunder7
Member
а я еще помню тот первый синдикат 1993 
http://www.abandonia.com/en/games/90/Syndicate.html" target="_blank
http://www.abandonia.com/en/games/90/Syndicate.html" target="_blank
Последний раз редактировалось Thunder7 28.02.2012 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
ZipR2ime
Member
Сегодня вырубили свет в соседнем доме и как следствие пропал инет
Вспомнил, что скачал вчера синдикат, установил, прошёл за 4 часа, как раз к моменту, когда все починили. Игрушка 1разовая, на 5 из 10, но скоротать время помогла 
-
Inspiring
Member
Плейграунду понравилась игра и мне после обзора захотелось поиграть =)
-
Моран
Member
Вот то был синдикат) а это так фигня)Thunder7:а я еще помню тот первый синдикат 1993
-
CRY-nano
Member
Не знаю как у вас, а я вот играл, багов не сосчитать аж неверится как так можно. AI ездит вообще по полу. У друга так же. Багов настолько много что дальше они попросту не дали пройти сцену, удалил.
-
siruf
Advanced Member
У меня багов не было замечено ни разу. Наверное "релиз" неудачный попался.CRY-nano:Не знаю как у вас, а я вот играл, багов не сосчитать аж неверится как так можно. AI ездит вообще по полу. У друга так же. Багов настолько много что дальше они попросту не дали пройти сцену, удалил.
-
7wat
Member
Страшая игра :
1) блум , блум, блум, всюду такая буйность красок и сколько света что надо в обязательном порядке навесить предупреждение эпилептикам.
2) смысл, какой это киберпанк, даже половины атмосферы Хард Ресет нет.
3) управление, эти убогие/корявые/тупые переделки с шайтан-коробки уже бесят (типа жми кнопочку F с частотой 1000 раз в секунду), особенно бесит что ГГ коряво реагирует на движение (на коробке это компенсирует убогость управления через джой, но на клаве и с мышкой просто атас, хочется взять и ... ударить).
4) ИИ (позавчера играл в FEAR) - вызвал усмешку и желание присеть в уголку с зажатой левой клавишей на мишке, побегать заставили только босы и то только по тому что они тупо бегают по кругу и мочат, а вы сначала должны завалить подмогу/глушилку/препятствие а уже потом их , ну или сами здохнут; в общем стандартная консольщина : если нет нормального управления- заставим игрока тупо дрочить по 6 клавишам по 60 раз за секунду, мозг можно выключить за ненадобностью (чип всё сделает сам
).
5) на профильном железе наконец в играх ловлю глюки, при средних настройках (кризис на средних без единого лага)- оптимизация
, так держать парни
.
Скачал и запустил от безысходности (ну тупо нечего поиграть, killingFloor уже достал), на миссии в море просто удалили нафиг, не хватало еще эпилепсию себе заработать
. Как такое можно купить ума не приложу.
1) блум , блум, блум, всюду такая буйность красок и сколько света что надо в обязательном порядке навесить предупреждение эпилептикам.
2) смысл, какой это киберпанк, даже половины атмосферы Хард Ресет нет.
3) управление, эти убогие/корявые/тупые переделки с шайтан-коробки уже бесят (типа жми кнопочку F с частотой 1000 раз в секунду), особенно бесит что ГГ коряво реагирует на движение (на коробке это компенсирует убогость управления через джой, но на клаве и с мышкой просто атас, хочется взять и ... ударить).
4) ИИ (позавчера играл в FEAR) - вызвал усмешку и желание присеть в уголку с зажатой левой клавишей на мишке, побегать заставили только босы и то только по тому что они тупо бегают по кругу и мочат, а вы сначала должны завалить подмогу/глушилку/препятствие а уже потом их , ну или сами здохнут; в общем стандартная консольщина : если нет нормального управления- заставим игрока тупо дрочить по 6 клавишам по 60 раз за секунду, мозг можно выключить за ненадобностью (чип всё сделает сам
5) на профильном железе наконец в играх ловлю глюки, при средних настройках (кризис на средних без единого лага)- оптимизация
Скачал и запустил от безысходности (ну тупо нечего поиграть, killingFloor уже достал), на миссии в море просто удалили нафиг, не хватало еще эпилепсию себе заработать
-
Mechanical
Member
sd7wat
Согласен.
Игруха получилась отстойная.
И это от ребят, сделавших отличную The Chronicles of Riddick.
Ума не приложу, как так может быть ?
Наверное Вин Дизель и его образ сыграли свою роль. Та и озвучка там от Дизеля была. Эх были времена ...
Согласен.
Игруха получилась отстойная.
И это от ребят, сделавших отличную The Chronicles of Riddick.
Ума не приложу, как так может быть ?
Наверное Вин Дизель и его образ сыграли свою роль. Та и озвучка там от Дизеля была. Эх были времена ...
-
EXPERTBALANCE
Member
точно шлак полнейший
-
CRY-nano
Member
Прошол сегодня. До 13 главы было очень скучно. После стало чуть интереснее, и концовка не плохая. Прикольно в титрах Скриллекс играет. Короче игра на 1 раз, и то если хватит нервов пройти до 13 главы.