Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь с ресивером, за и против ресивера и звуковой карты
-
c0013r
Member
More4ever по цифре искажений и так не будет,тем более под дк пойдет по хдми, с новыми форматами оптика и кокс не справятся, со звуковой можно не заморачиваться в данных условиях.
-
More4ever
Member
c0013r
спасибо, возьму во внимание...
Что можете сказать по ресиверам Ямы?
Мне седьмая серия больше всего нравится из этого списка, за счет большого функционала
спасибо, возьму во внимание...
Что можете сказать по ресиверам Ямы?
Мне седьмая серия больше всего нравится из этого списка, за счет большого функционала
-
c0013r
Member
More4ever
не вникал разницу в этом поколении, но обычно в ямахах разница только с 3-4 существенная в реализации, в остальных функционал схож или в 7 есть нужное чего нет в 6? для кино ямаха годная, раскачает ли такие фронты - сложный вопрос, но там есть пре-аут, а значит можно подключить усилитель для фронта.
не вникал разницу в этом поколении, но обычно в ямахах разница только с 3-4 существенная в реализации, в остальных функционал схож или в 7 есть нужное чего нет в 6? для кино ямаха годная, раскачает ли такие фронты - сложный вопрос, но там есть пре-аут, а значит можно подключить усилитель для фронта.
-
axotnik
Member
за ці гроші я би глянув б.у.More4ever:Есть у меня уши синхайзеры 555 и свины НФ-11 (есть мысль убрать из них усилок и сделать полностью пассивными), а так же есть желание в будущем построить качественный ДК.
Был вариант взять 1802М, но он благодаря помощи комрадов отпал безвозвратно...
Сейчас ищу толковый ресивер за вменяемые деньги, чтото типа:
Denon AVR-1908
Yamaha RX-V765
Yamaha RX-V665
или звуковушку т.к. медиа центр скорее всего буду делать HTPC, тут один вариант
Creative X-Fi Elite Pro
Для ДК будет использоваться мансрадное помещение размером примерно 20 квадратов... цели кино, игры... Акустика что-то типа этого:
5.1 Mission (e34, e30, e3c, e3as)
Помещение такого плана:
форма комнаты, до потолка примерно 2,2 м
акустику я би дуже не радив цю,краще джамо взяти 606,вони їх розривали при прямому зрівнянні у Львові
-
zmax
Member
эх, жаль что у вас не radeon, там можно звук по HDMI вывести, вообще ничего покупать не надо
как уже сказали, звук на ресивер должен идти по цифре, не надо покупать никаких дорогих карт
аналогично и с АС, не стоит покупать для начала дорогие колонки
как уже сказали, звук на ресивер должен идти по цифре, не надо покупать никаких дорогих карт
аналогично и с АС, не стоит покупать для начала дорогие колонки
-
More4ever
Member
zmax
Я как понимаю для вывода по коаксиалу или оптике хватит и разъемов на материнке)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
та и поставить заглушку радеоновскую с HDMI во второй слот не проблема только я думаю в этом случае я мало что выйграю... А минус в том что ресы с ХДМИ дороже гдето на 1к денег)
А вот ХД форматы у нас не распространены, а там где и есть либо фейк либо в фильме тольк оригинальная дорожка в таком качестве
Я как понимаю для вывода по коаксиалу или оптике хватит и разъемов на материнке)
та и поставить заглушку радеоновскую с HDMI во второй слот не проблема только я думаю в этом случае я мало что выйграю... А минус в том что ресы с ХДМИ дороже гдето на 1к денег)
А вот ХД форматы у нас не распространены, а там где и есть либо фейк либо в фильме тольк оригинальная дорожка в таком качестве
-
axotnik
Member
Раджу переглянути свою думку щодо мішн,у Львові слухав http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/mission_e34/" target="_blankMore4ever:zmax
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/mission-mx5/" target="_blank
і
http://www.audiovideomir.com.ua/ctg_44_161_12444.html" target="_blank
так джамо на порядок кращі + басовики збоку
-
More4ever
Member
axotnik
Немного смущает в этой системе именно басы в фронтах)
а так пока акустика является второстепенной...
Хочу сначала рес, а потом уже акустика, знаю так не делается, но так по финансам проще будет)
Та и акустику пока ставить некуда, мансарда еще в процессе)
Хочу сначала рес, а потом уже акустика, знаю так не делается, но так по финансам проще будет)
-
axotnik
Member
Дуже не раджу так робитиMore4ever:axotnik
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
краще послухати звязку в реалі самому,я на порадах вже достатньо разів влетів,але ямахи дуже люблю за їхню детальність,хоч і закидають мене помідорами зі словами,що остання нормальна ямаха - А1000 80их років випуску
басовики в фронтах дуже додають об'ємності звучанню,сам їх слухав у Львові