Кто производит матрицы для Philips ?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Являюсь обладателем монитора Philips 190C1SB/00. Моник за свои деньги неплохой, но у него есть один большой минус - шумная матрица. Размер пиксела у него стандартный, как для 19" моника с разрешением 1440x900, но при всем при этом во время просмотра видео и в играх, невооруженным глазом становится заметно, что картинка состоит из множества мелких точек. То есть не чувствуется гладкости картинки, это я и называю шумом. До этого у меня был Samsung 971p, там такого и в помине не было.

Сейчас присматриваю новый 22" моник, но наступать на те же грабли с шумной матрицей не хочу, поэтому Philips брать опасаюсь. Но именно мониторы этой марки составляют довольно большую часть ассортимента многих магазинов. В связи с этим вопрос, никто случаем не в курсе, кто производит матрицы для Philips ? Или они сами их и делают ?
wolfsanek
Reviewer

Совместное производство LG-Philips.
*sam*
Member

sprata
у меня аналогичный монитор есть, на нем все в порядке, вот сижу сравниваю с профильным, по шуму всё в ажуре :dontknow: . Мб такой экземпляр попался?
такоэ
Member

филипки по-моему уже давно кроме пылесосов и кофемолок ничё не делают, мабуть обленились...имхо, если что.
Seregao
Member

wolfsanek:Совместное производство LG-Philips.
http://pc.uz/publish/doc/text40573_phil ... lg_display" target="_blank

Кто производит матрицы для Philips ?
С большей долей вероятности AUO, Chunghwa, Chi Mei или TPV.
c0013r
Member

ну покупай как у того самса PVA матрицу :gigi: а то претензии к филипсу с его TN :lol:
P o i s o N
Member

sprata Возможно у тебя просто экран матовый,поэтому видны точечки...
Бери с глянцевым экраном,точек не будет :up:
vitaxa11
Member

глянец уггг :laugh:
P o i s o N
Member

vitaxa11:глянец уггг :laugh:
Ну типо гладкий.. :shuffle: :gigi:
Ответить