тот что справа, для подключения стандартного вентилятора напрямую к видеокарте.
кто нить встречал что то подобное отдельно в продаже? ибо мне такого только и не хватает для полного счастья.

спасибо, за наводку. но уже не актуально. я как представил весь этот геморой... сначала поиск/покупка переходника, потом долботня с биосом видяхи, дабы разъяснить ей что к её разъёму подключили не её стоковую гуделку а ааабсолютно другие карлосоны, которые ненужно так бешено раскручивать. вобщем тупо подключил сдвоенный 3-ех пиновый коннектор (на видяхе стоит Zalman VF3000A) к реобасу (Zalman ZM-MFC1) и в случае необходимости поддаю оборотов ручками.
В Приватбанке заводишь карту виза, регистрируешся в PayPal, потом на eBay, все связываешь в кучу и покупаешь! Переходник 2 бакса, доставка 2.5 и ждешь недели 2-3, придет в почтовый ящик! Или через посредника с его комиссией!white_noise:
ПыСы: не разу не заказывал на ебее. насколько это хлопотно? кроме 2-ух баксов за переходник, сколько еще за что отдал? что по времени?
Fishnya:да уж за те деньги проще самому сделать

пробовал,меньше 30% обороты не снижаютсяthunder_blade:leniksss
А что мешает в Msi Afterburner сделать график для куллера видяхи и жить в тишине?
http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1978thunder_blade: что за карта?
Я даже не имею малейшего представления,как это сделатьAr2r:А отредактировать bios нельзя? Или Nibitor их пока не понимает?

не поддерживает прога KEPLERAr2r:leniksss
Я не знаю поддерживает ли она ПЕЧ670
Вот, последняя версия NiBiTor v6.06