Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Marilyn Manson
Junior

para_bellum:Вот это кино, давно так не орал от смеха, оскар в студию :lol: :weep:
Та да, видео нечто :laugh: Оскара полюбому :lol:
Melomen
Member

А по моему вполне похоже на правду.
Так этих сволочей :up:
pasha4ur
Member

salamandra
Изображение

На местных экспертов внимание не обращай:
Какая-то постанова дешевая. Прям ну совсем воняет кином.
salamandra
Junior

отписал в лс со своего акка
Artistus
Digital Artist

Ramon:Імхо фейк))
А смисл так позоритись зарази фейка? :laugh:
Ramon
Member

Artistus
1. Щоб постраждалий не писав заяву в міліцію.
2. Щоб постраждалий забув за 600грн.
;)
Martix
Member

:facepalm:
В чем он опозорился? Вы ему авторитет чтоб он боялся перед вами опозорится? Может там друзей куча за кадром ему бухло в этот момент наливают, а он просто конь педальный без чувства юмора думает что смешно у него выходит. Иногда люди по пьяни такого наворотят что потом действительно можно стыдится, а может он чмошник и т.д., может у него гопота докупенты забрали и разводят его, много ведь таких клоунов, на него кто-то посылку прислал взял его за шкирку пришел получил бабосы и всё. Вариантов много. тем более нафиг его связывать?, и следов побоев не видно, и вообще, он даже не дрожит, его б трусило и он там без дрожи в голосе ни одного слова не выдавил.

Добавлено через 52 секунды:
Ramon
+100500
а если у него условка или еще че-нить то это семечки.
karbofos
Junior

для те кто сомневается что видео фейк:
для тех кто не в теме поясню: кидала прется от Менсона(у него вся страница Вконтакте была им увешана.дрочит на него что-ли :think: ) автор ролика тоже его полюбляет. бля совпадение :eek: и бинго! кидала егорка говорил что у него усилок ,внимание!!!! такой же как у автора ролика :eek: :lol: :lol: опять совпадение :laugh:
теперь этот малоумный в личку мне написал :lol: у кидалы несколько акк-ов :eek:
http://s019.radikal.ru/i635/1203/85/239698e53f57.png" target="_blank
http://s019.radikal.ru/i615/1203/da/e6fd237f0bed.png" target="_blank
http://s019.radikal.ru/i634/1203/07/e2fd4dfe3e31.png" target="_blank
кароче егорка :gigi: ты и впрямь дебил если подумал что я поведусь на твою туфту :gigi: кстати заяву я все же накатал :gigi: теперь вопрос -кто до тебя доберется быстрее менты или братва? ты сам как бы хотел? намекни педрило :lol:
Последний раз редактировалось karbofos 16.03.2012 22:56, всего редактировалось 5 раз.
Klon
CG graphikos fan

Ramon
600 гривен в наше время не такие большие деньги, чтобы позорится. Можешь наказать лучше - найди и накажи. Автор видео сделал все правильно, и "палится" ради "спасибо ..." не собирается.
п.с.-а следы на лице появятся через некоторое время, тут же его не с кастета бьют.
п.с.2-чето не пойму, все пишут про фейк\не фейк, а у большинства пользователей по 5 сообщений , в общем , не пойму.
От себя напишу - если действительно наказали - то респект автору, если фейк - совсем отмороженные люди делали :think:
Последний раз редактировалось Klon 16.03.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
karbofos
Junior

Marilyn Manson:
para_bellum:Вот это кино, давно так не орал от смеха, оскар в студию :lol: :weep:
Та да, видео нечто :laugh: Оскара полюбому :lol:
егорка да ты нас тут всех за идиотов держишь?
Melomen
Member

дел
Последний раз редактировалось Melomen 16.03.2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Вот це так поворот :facepalm:
salamandra
Junior

о да...
кароче karbofos тебе лично я нечего не писал в лс, кто там тебе что пишет-проблемы не мои, если наш терпила, это еще и мерлин менсон, то тогда админ еще не дал бан по ип.
кто еще сомневается в подленности идут лесом, karbofos , ты так переживаешь за свои вискарь:? да выпей ты его уже и забудь, мне спасибо хватит обычного.
я на оверах недавно, присматриваю себе комплектующие, зарегистрироваться пришлось сегодня из-за случившегося, дальше мне строго пофиг, что думают такие личности как karbofos.
pushyk
Member

орфагарафия похожая
Martix
Member

у нас в городе у всех операторов, а их 5-6 , динамическое ИП, кроме ланета ;) укртелеком тому пример
salamandra
Junior

и меня лично нечего не связывает с этим терпилой, ты хотел наказат ькидалу, а теперь сам позоришься, ты там про понятия что-то говорил? где же они? тебе человек помог, а ты елементарног оспасибо не сказал.
Victor Kotyara
Member

кароче karbofos тебе лично я нечего не писал в лс
отписал в лс со своего акка
:facepalm:
Melomen
Member

salamandra:отписал в лс со своего акка
salamandra:кароче karbofos тебе лично я нечего не писал в лс
Хммм.... :-/
salamandra
Junior

я отписал в лс тем людям который просили меня это сделать, может про кого то забыл ,я нечего не собераюсь доказывать.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
я тут для вас под дело иду, а вы меня еще и дерьмом обливаете, что за люди
pushyk
Member

salamandra: я тут для вас под дело иду, а вы меня еще и дерьмом обливаете, что за люди
ты не депутат случайно? :eek:
Ответить