Материнские платы Asus Z77 на любой вкус

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Материнские платы Asus Z77 на любой вкус

Sabertooth - красавица, солидно смотрится. :up:

Изображение

Система охлаждения напоминает Abit OTES, но доведенную до логического конца.
-GEKTOR-
Member

Зачетные МБ :up:
localpirat
Advanced Member

Интересно заглушки на слоты одноразовые? не хотелось бы
Да и два маленьких вентиля шуму прибавят :-/
А так плата красавица :up:
Android
Bot

localpirat
Многоразовые
divinity
Member

-GEKTOR-
в чем их зачетность? В том что зачетно гореть будут? Берет асус, пока не сгорел :gigi:
-GEKTOR-
Member

divinity
Как по мне самые вменяемые платы на 1155 именно от Асуса.
Когда горели? Р67 В2? Прошлое ...

Добавлено через 8 минут 10 секунд:
divinity:Берет асус, пока не сгорел :gigi:
Кто берет? :gigi:

Не нравится есть биостар, мси, гига, "отлично" гонят, "стабильные", "нет траблов" ... единственное не горят.
divinity
Member

-GEKTOR-
P67 B3.. причем здесь чипсет? Это ж инженеры самого asus сделали разводку :weep:

Именно, есть гига и мси, уж получше, чем Asus. Если бы вы знали, сколько в сервис попадает именно Асусов на 1155, а сколько тех же Микростаров - в 5 раз меньше, и что сервисмены завидев кого-то с платой - думают, ну все, ASUS принесли. Качество их товара в последние 2 года упало ниже биостара. А вы покупаете ТОПовый асус... :laugh:
-GEKTOR-
Member

divinity
Ибо в начале ходы СБ мамы от Асуса горели по питальнику и ЦП цепляли с собой, наслышаны. На В3 случаи единичные, даже сравнивая отзывы на профильных ветках РУ. По ASUS Z68 это вообще редкость.
Колупал/настраивал разгон на Асусе Z68 (Про и Делюкс), мне материнки понравились. Кому как у меня претензий нет, потому и эту взял. Кстати какая же она топовая? :gigi: Еще 2 модели в линейке и дальше РОГ еще .... что-то вы попутали.
Ага у меня знакомый тож в СЦ говорит Асроков меньше всего приходит, а на вопрос какое соотношение в продаже Асус и Асрок промолчал, именно. Хоть и Асрок действительно неплох на 1155 но звезд с неба не хватает и есть свои моменты как и везде (МСИ с бубном, Гига на зед68 без видеовыходов и т.п.)
divinity
Member

-GEKTOR-
Мне эти видеовыходы до одного места - если Intel сэкономил на спичках, как и в Z77 - большой монитор не подключить, больше, чем FullHD. Так что Z68 чисто деньги на ветер получается.

Топовая не материнка, а фирма, которая позиционирует и себя лучшей. И пользователи ее - лучшей. Когда было засилие нонейма, а асус клепала неплохи материнки еще к пням 3 - тогда да, качество было намного лучше, теперь же выпускают откровенный брак, пытаясь проехать за счет имени.

Соотношение понятно, что асусов больше, но вы так ругаете мсиай, вот у меня лично две мси на 1155 сейчас работает и у 10 знакомых тоже все МСИ - все отлично. А асусы где "слабо" горели мне читать не надо, почему-то на других платах ТАКОГО нет. Вспомните халтуру Асуса с 7970 - почти все экземпляры брак. И эта контора - "высшее качество"? :laugh: Даже биостар, ИМХО, лучше качество имеет, чем текущий Асус :down:
-GEKTOR-
Member

divinity
А мне не до места, вечно с теми затычками мыкатся а так коль что можно пересидеть. Уж лучше Z68 чем Р67, разница в цене понты.
Я не фанбой Асуса, последнее что у меня было от них на 775 Р5В, средненько. Асус высшее качество, шутка? У всех производителей есть как норм так и лажовые модели/серии/линейки.
У вас что-то сгорело на асусе видать? Лажают все, но Интелу, Асусу, МСИ, Гиге такого мало кто прощает ...

После недавней гарантийной истории с МСИ ХАВК, вентилями ..... я бы ихнюю продукцию под дулом пистолета не взял бы, не знаю.
Спор пошел, а комментируем то в топике внешний вид скорее, разводку и выходы, не более а что на деле время покажет.
Thunder7
Member

divinity:Именно, есть гига и мси, уж получше, чем Asus. Если бы вы знали, сколько в сервис попадает именно Асусов на 1155, а сколько тех же Микростаров - в 5 раз меньше, и что сервисмены завидев кого-то с платой - думают, ну все, ASUS принесли. Качество их товара в последние 2 года упало ниже биостара. А вы покупаете ТОПовый асус... :laugh:
Бред сивой кобылы топовые и околотоповые асусы одни из лучших. А про количество гарантийных - нужно кореллировать с количеством проданых - думаю асусов продается в разы больше чем каких то других. И конкурент им разве что Гига...

Асроки Биостары - эконом сегмент и сравнивать их с Асусом некорректно.
divinity
Member

-GEKTOR-
да, сгорело, я не спорю что у всех горит.. ну вам можно пересидеть, а мой монитор не поддерживает встроенное видео - что оно есть, что его нет.

Мало прощают - потому что они именно так и позициоруют себя.

Thunder7
асроки лучше асусов, и мне пофиг B-)
Ответить