Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
karbofos
Junior
слишком много нестыковок "шел на работу" -уже с написанным текстом? ,"стоит курит"-в домашней одежде (считай раздетый) -? слышна серия ударов и ни одного следа на лице? и самое главное:по настоящему !напуганный человек ведет себя несколько иначе
-
salamandra
Junior
кароче дело твоё, текст писал на месте, в чем ему курить-его дело, по лицу ударил только 1 раз, еще до видео, я тебе доказывать нечего не буду, делал не для теба, а для всех юзеров
-
gehka3
Катярко
karbofos
Тыб не критиковал а сам бы сьездил в ЗП и выложил потом видео, шуму наделал тогда много и что? Люди вон за тебя подписались даже: viewtopic.php?f=16&t=53116" target="_blank Вобщем несерьёзно
Тыб не критиковал а сам бы сьездил в ЗП и выложил потом видео, шуму наделал тогда много и что? Люди вон за тебя подписались даже: viewtopic.php?f=16&t=53116" target="_blank Вобщем несерьёзно
-
viperest1
Member
відео №2 нажаль,але з другої сторони-приклад для інших
-
Scharfschutze
Member
Даже если и фейк, по мне лучше бабки заплатить, чем такое видео про себя выложить на ютуб
-
Co6aka
Member
Scharfschutze
+1
ребята, есть чувак в Kh, который уже больше полутора лет не может отдать 100 баксов.
обещал за каждый день просрочки отдавать бакс сверху, причем за язык (в данному случае — за пальцы) его никто не тянул. за это время там уже набежало денег на комплект мать+проц на сокете 2011 может кто-то хочет купить у меня этот долг за Nную сумму?
+1
ребята, есть чувак в Kh, который уже больше полутора лет не может отдать 100 баксов.
обещал за каждый день просрочки отдавать бакс сверху, причем за язык (в данному случае — за пальцы) его никто не тянул. за это время там уже набежало денег на комплект мать+проц на сокете 2011 может кто-то хочет купить у меня этот долг за Nную сумму?
-
karbofos
Junior
людям и в особенности Давиду и комраду McTroll большое спасибо за то что подписались а от ролика, имхо, несет постановой за версту если автор ролика действительно является пользователем форума overclockers.ua ,то почему бы ему не написать мне в личку под своим ником? (я не здам не боись) а так пока этого не случилось имхо это драгсовер со своими корешами решили еще разок приколоться над взрослыми дядьками выложив сюда это,да и бухануть за мой счет (прикинь как они с нас орать будут?) я думаю,что просто кидала обосрался увидев тему Давида,и дабы избежать реального наказания решил всучить нам эту лажу. и самое главное подозрение вызывает то,что автор ролика говорит о том,что живет с кидалой в одном районе и часто его видит.и тут-же говорит о том,что не хочет палиться какое может быть палево если автор и так живет с кидалой в одно районе? и терпила видел его лицо? или это были маски-шоу?gehka3:karbofos
-
gehka3
Катярко
karbofos
Сьехал, ну да то твоё дело
За постановку - уже отписался ранее, есть сомнения небезосновательно, но в любом случае этот тип засвечен в видео, а тебе взять да и размножить ролик (форумов хватает и запорожских тоже, где можно выложить), намёк дан был
За постановку - уже отписался ранее, есть сомнения небезосновательно, но в любом случае этот тип засвечен в видео, а тебе взять да и размножить ролик (форумов хватает и запорожских тоже, где можно выложить), намёк дан был
-
karbofos
Junior
я не съехал как ты не поймешь я просто не хочу,чтобы следующий ролик был о том как кидала распивая мой вискарь орет с меня и всех кто поверил в этот фейк!!! А бутылку вискаря я лучше презентую Давиду за его желание помочь мнеgehka3:karbofos
-
gehka3
Катярко
karbofos:...бутылку вискаря я лучше презентую Давиду....
-
CooLeR*OK
Member
Навіть якщо це фейк - це позор на все життя.
Фейк-не фейк - різниці немає, йому з цим жити, імхо
Фейк-не фейк - різниці немає, йому з цим жити, імхо
-
ukrtel
HWBOT OC Team
karbofos
Да,презентуйте,а то Вы как видно решили зделать все чужими руками,разкричавшись на форуме,в итоге абсолютно ничего не зделали,заяву отдали поздно-у Вас просто нету желания самому что-то зделать мое имхо.
Да,презентуйте,а то Вы как видно решили зделать все чужими руками,разкричавшись на форуме,в итоге абсолютно ничего не зделали,заяву отдали поздно-у Вас просто нету желания самому что-то зделать мое имхо.
-
Ramon
Member
Відео улибнуло))
Імхо фейк))
а salamandra - хай напише karbofos'у в ЛС зі свого справжнього нікнейма!! якщо напише - karbofos - відпишись сюда в тему що це справді старожил зробив відео!!
Імхо фейк))
а salamandra - хай напише karbofos'у в ЛС зі свого справжнього нікнейма!! якщо напише - karbofos - відпишись сюда в тему що це справді старожил зробив відео!!
-
para_bellum
Member
Вот это кино, давно так не орал от смеха, оскар в студию
-
Alex@&er
Member
Не, ну что за люди?! Напомнило мою ситуацию 10 лет назад, когда я вечером нашёл барсетку с документами, оставил. Позже в местной газете всплыло объявление о потере и просьба вернуть за вознаграждение. Вернул ... на свою голову! Вместо награды получил заяву в милицию, в барсетке не хватало паспорта и ещё чего-то. Найденные права, военный и документы из жилконторы оценены не были. К счастью, во время пропажи я был на парах, нашёл намного позже, но нервов сжёг прилично, да и времени тоже.
karbofos похоже такой же. Ещё потом удивляются отсутствию альтруизма в людях.
karbofos похоже такой же. Ещё потом удивляются отсутствию альтруизма в людях.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Какая-то постанова дешевая. Прям ну совсем воняет кином.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Троллит кароче пацан нас серьезно.
Добавлено через 41 секунду:
Без звука смотрится просто эпично. Высер какой-то.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Троллит кароче пацан нас серьезно.
Добавлено через 41 секунду:
Без звука смотрится просто эпично. Высер какой-то.
-
Victor Kotyara
Member
Сходу и не поймешь зачем- то ли обделался серьезно, и решил, что искать после данного шедевра перестанут, но так позориться за 600 рубасов , то ли издевается просто, но опять же так позориться , похоже точно мозги скурил, то ли черепно-мозговая травма имеет место...Троллит кароче пацан нас серьезно.
-
gehka3
Катярко
Victor Kotyara
Нам ли понять душевные порывы сумасшедшего?
Нам ли понять душевные порывы сумасшедшего?
-
Martix
Member
Чи и не опозорился, для человека без моральных принципов (быдла) его хоть голым на площади к дереву привяжи пох.
-
Victor Kotyara
Member
Теперь можно и по взрослому бить, а повесить все на оператора видеоролика