Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
bolshoy222
Member

-:
karbofos:+100 мне пофиг на деньги,если найдется в Запорожье добрый (злой) для кого-как человек кто вытрясет с говнюка мои 650 грн. пусть оставит их себе+от меня ценная бандероль -бутыль вкусного вискаря
Этого человека знать надо. А то другсовер щас найдёт товарища, товарищ нарисуется здесь, снимут вместе постановочную сцену побивания другсовера, зашлют тебе...
весь ролик похож на то что этот аффтор описывал :-/ ... но страна должна знать своих "героев"
Последний раз редактировалось bolshoy222 16.03.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Strikerr
Member

А фотки его из ВК остались у кого?
salamandra
Junior

Victor Kotyara:
а то когда бьет то камеру отводит, то листом закрывает!
...чтоб не было видно, что бьет, дабы не было доказательств ;)
вот он светлый ум, мне из-за таких как он жизнь ломать как-то не хочется.

действительно, я был не 1, ребята остализь за кадром, связан он был нормально, ибо был уже изнеможен.

прошу модератора закрепить сверху видео

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Strikerr:А фотки его из ВК остались у кого?
я тебе, если хочешь в живую нафоткаю его, он думаю будет не против- пиши в лс.
nochnik89
Member

Ну что сказать ..все правильно сделали .
Даже если и постановочная сцена - то он реально больной на голову .
salamandra
а как на счет возврата денег за колонки ?
salamandra
Junior

да какие там деньги у этого наркомана
nochnik89
Member

salamandra:да какие там деньги у этого наркомана
мб не успел еще потратить ..забирал же вродь наложенный
salamandra
Junior

я не коллектор, я просто наказал ублюдка
gehka3
Катярко

salamandra
Молодцы вы, можно кстати немного подробностей про "терпилу"? Высказывались предположения что он студент-медик, так-ли это? Адрес его было-бы очень кстати - в шапке темы указаны данные "героев"
salamandra
Junior

при нем не было денег, я развлекся, ребята по-ржали, что еще надо? теперь будет ему даже на улицу стыдно выйти ,я не по ленюсь-расклею фотки и под ними ссылки сделаю
nochnik89
Member

gehka3: Высказывались предположения что он студент-медик, так-ли это?
я сам студент-медик ...врятли в медине ошивается такое дно ;)
salamandra
Junior

терпила-местный нарк, где работает, учится не знаю, за терпилой не слежу, так вечером-читал тему, увидел знакомое "лицо" а сегодня когда на работу шел, смотрю-стоит курит, дак ребят позвал взяли витую пару, с собой была(работа такая) метров 5 там было чутка по мутузили, потом отвели на "место", дальше- все видите)
Vasilis
Member

видео в любом случае порадовало.
gehka3
Катярко

nochnik89:
gehka3: Высказывались предположения что он студент-медик, так-ли это?
я сам студент-медик ...врятли в медине ошивается такое дно ;)
Вот и далее там чуть: viewtopic.php?p=763076#p763076" target="_blank и viewtopic.php?p=763870#p763870" target="_blank
karbofos
Junior

видео фейк 100%.автор ролика называет мою фамилию и имя которые он знать не может. B-) но все равно ролик добавит внимания к данной персоне,и поможет в будущем избежать контактов с данным товарищем другим людям. а главное :teacher: какой позор для егорки :facepalm: я этот ролик всем его друзьям по контакту продемонстрирую :gigi: попробуй потом всем докажи,что это была постановка :gigi:
salamandra
Junior

karbofos:видео фейк 100%.автор ролика называет мою фамилию и имя которые он знать не может. B-) но все равно ролик добавит внимания к данной персоне,и поможет в будущем избежать контактов с данным товарищем другим людям. а главное :teacher: какой позор для егорки :facepalm: я этот ролик всем его друзьям по контакту продемонстрирую :gigi: попробуй потом всем докажи,что это была постановка :gigi:
Фамилия и имя не было написано, он сам его подставлял, и мне было глубоко всёравно, что он там наплетет, хоть хоттабыч, мне было важно отстоять своё право на бесопасные сделки
gehka3
Катярко

karbofos
Ты вискарь salamandra должен, а видео перезалей в общий доступ ;)
karbofos
Junior

и ведь запомнил гад :gigi: и откуда у "нарка" такая хорошая память ?не уж-то совесть мучила :lol: не верю почему-то.
salamandra
Junior

я это делал не ради вискаря, а ради справедливости.
bolshoy222
Member

karbofos:и ведь запомнил гад :gigi: и откуда у "нарка" такая хорошая память ?не уж-то совесть мучила :lol: не верю почему-то.
а вам что нада было в доказательство содеянного вам отрубленную голову кидалы по почте прислать :gigi: ...
это я к вот этому
karbofos
Ты вискарь salamandra должен, а видео перезалей в общий доступ
salamandra
Junior

на то он и нарк, что рассуждать не может здраво, ему сказали, что ноги поломают, если не произнесет заветные слова, он и с перепугу спомнил всё, я сам сначала не поверил, но да ладно видео есть и было всё-равно мне кажется всем чье имя и фамилия там произнесено.
Ответить