Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
GlebWork
Junior

DEVES:karbofos
...готов подарить транс ДМП4.702.006 от Амфитон А1-01-2...
спасибо Сережа, уже их восстанавливаю, завтра заеду за трансом, будет хозяин торчать тебе пиво...
svift
Junior

Думаешь, преступник перед преступлением почитывает ГК и УК?
Если есть хоть немного мозгов,то ДА.

Серьёзно думаешь, что потенциальный кидала эту тему хотя бы откроет?
Смотря как озаглавить.

В любом случае решение за модераторами.
viperest1
Member

svift
а в двох словах можна-про кого відео?,просто мій тел.не тягне відео з ютуб :weep: а вдома буду аж в неділю.
Crong
Member

viperest1:svift
а в двох словах можна-про кого відео?,просто мій тел.не тягне відео з ютуб :weep: а вдома буду аж в неділю.
Про дилонка, это та же ссылка что и в шапке темы.
viperest1
Member

Crong
:beer: а я думав свіжачок :gigi:
svift
Junior

Crong:
viperest1:svift
Про дилонка, это та же ссылка что и в шапке темы.
Да.Других ссылок нет.
Stasiq
Junior

karbofos:
А можешь уточнить, что тебе сказали в Новой Почте когда ты попросил их не выдавать ему деньги по наложенному? Почему не надавил на них?.. Нужно было вообще в поезд/автобус прыгать и вылавливать его на месте, благо ты и фото его пробил и фио как понимаю.
nochnik89
Member

тут отписывались про карла 20 ..что там с ним ? нашли ?
zeon21
Junior

nochnik89:тут отписывались про карла 20 ..что там с ним ? нашли ?
мне тоже, кстати, интересно :)) что слышно?
karbofos
Junior

DEVES:karbofos
Если Глеб будет восстанавливать усилок, то я готов подарить транс ДМП4.702.006 от Амфитон А1-01-2.
Там такой запас мощности, какой родному трансу этих колонок и не снился )))
с меня пиво :beer: или ты что другое предпочитаешь? :beer:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
кстати на всяк случай отнес заяву на пиндоса в наш горотдел :super:
yupi
Member

заяву надо было еще с самого утра нести, а не через полгода :-/
gehka3
Катярко

karbofos
Я тебе удивляюсь.. Шуму наделал в трёх темах (читай - понтов) а сам даже непошевелился
Вот таких и будут кидать, потому как чувствуют свою безнаказанность
Vasilis
Member

да дело в том что правильно выше говорили от заявы толку врядли будет. проблематично доказать состав преступления. разве что заключение из СЦ поможет и то не сильно. это надо неофициально наказывать ушлепка.
salamandra
Junior

Добрый день, дорогие оверы! Решил не ждать инициативы с вашей стороны и взял дело в свои руки :popcorn: Ибо всем хочется совершать безопасные сделки без угрозы потерять свои кровные :)
Просматривая тему, наткнулся на интересную личность(вы уже поняли о ком я) :) Эта падла живет в моём районе и не раз я наблюдал этого наркомана. Вы не первые(но надеюсь последние) кто был кинут этой сволочью.
Мне стыдно что такое быдло до сих пор существует. Я желаю остаться инкогнито ибо дело подсудное. В общем смотрите :popcorn:

" target="_blank
alegator
Member

это не фейк случайно? а то когда бьет то камеру отводит, то листом закрывает!
gehka3
Катярко

alegator
Мне тоже так показалось, да и связан как то бережно. Но в любом случае кидала опозорен и жить типу этому тяжелее будет
Andrywe4ka
Member

alegator:это не фейк случайно? а то когда бьет то камеру отводит, то листом закрывает!
Даже если это и фейк, то он больной реально!
localpirat
Advanced Member

salamandra
это он под угрозой избиением тетрадкой дал себя связать? актеры...
ukrtel
HWBOT OC Team

alegator gehka3
ну а что ему нужно было зделать,сломать нос/челюсть/руки,после чего человек садиться в тюрму и ломает себе жизнь-зачем такое,да еще и ради такого человека?
localpirat
може ттам за спиной еще 2 чела стоят,да и такого дрыша думаю не сложно напугать
Последний раз редактировалось ukrtel 16.03.2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

а то когда бьет то камеру отводит, то листом закрывает!
...чтоб не было видно, что бьет, дабы не было доказательств :nunu:
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 16.03.2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить