Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
sensey
Member
Это скорее из-за ихней неросторопности и пифигизма, от где розплодили место для кидков! Поэтому дел с иногородними стараюсь не иметь!Al_eX:Вся эта ситуация - это попустительство Новой Почты.
-
Al_eX
Member
Мне и hammer10 указан был город Алчевск. Подмену он сделал тоже в Алчевске, а zeon21 был указан город Стаханов. В принципе эти 2 города находятся рядом - буквально 30-50 км друг от друга.Scharfschutze:Может и правда у него на НП свой человек, после твоего звонка предупредил его, он и не появился туда.Вообще не знаю разные города указаны вроде
-
Victor Kotyara
Member
Мда, было бы неплохо вместе с комплектухой самому приехать, или своего человека попросить принять товарища при получении посылки...
-
hammer10
Junior
притензия написал - по закону 2 недели может длится разбирательство.
если будет не в мою пользу, тогда познают с кем они связались.
Есть свой адвокат и юрист, уже узнал что и почем, сказали что с такими доказательствами легко добавляется ещо моральный ущерб +- в 5000 + 2500 за видик. И через 2 недели можна подавать в суд.
Есть свой адвокат и юрист, уже узнал что и почем, сказали что с такими доказательствами легко добавляется ещо моральный ущерб +- в 5000 + 2500 за видик. И через 2 недели можна подавать в суд.
-
Al_eX
Member
А в милицию кто должен писать заявление? Ты или НП?hammer10:притензия написал - по закону 2 недели может длится разбирательство.
-
hammer10
Junior
Al_eX - чесно говоря не знаю, пока надеюсь на благоразумие НП - доказательств уж более чем достаточно с моей стороны.
-
Al_eX
Member
hammer10
А как НП эту всю ситуацию комментировала? Или просто стояли молча?
А как НП эту всю ситуацию комментировала? Или просто стояли молча?
-
NFS-Racer
Member
Агата Кристи нервно курит
-
hammer10
Junior
Al_eX - молча, они ничего не отрицают и ни отчего не оказываются, мол Служба Безопасности разбирается.
а разбираются или листик на стопке лежит пока никто ничего не знает.
а разбираются или листик на стопке лежит пока никто ничего не знает.
-
nochnik89
Member
hammer10
камеры запечатлили этого идиота ? Удачи
-
Vasilis
Member
Al_eX:Интересно, чтобы он вкинул вместо 27" viewtopic.php?f=26&t=51928&p=748046#p748046" target="_blank
-
Alteraco
Member
Жесть!
hammer10, брат по городу, дежись!
На НП должны быть чьи-то паспортные данные ( серия паспорта, ФИО ). Даже если он использовал чьи-то, вполне возможно, что кого-то пресонут и рассколят.
Плюс симку телефона милиция может пеленговать с погрешностью не более пару метров, даже при выключенном телефоне. ( Хотя может им будет лень этим маяться, но и висяков они тоже не любят. ) .
Это Вадим, "Фрэш-маркет", был ты у меня.
hammer10, брат по городу, дежись!
На НП должны быть чьи-то паспортные данные ( серия паспорта, ФИО ). Даже если он использовал чьи-то, вполне возможно, что кого-то пресонут и рассколят.
Плюс симку телефона милиция может пеленговать с погрешностью не более пару метров, даже при выключенном телефоне. ( Хотя может им будет лень этим маяться, но и висяков они тоже не любят. ) .
Это Вадим, "Фрэш-маркет", был ты у меня.
-
nochnik89
Member
Alteraco
Ну скажем так когда наложка ..еще не обязательно предьявлять паспорт .
Я когда беру наложкой ..смотрю груз и потом иду оформляться .Это еще не факт .
В любом случае пострадавшему желаю удачного разрешения его непростой ситуации
Ну скажем так когда наложка ..еще не обязательно предьявлять паспорт .
Я когда беру наложкой ..смотрю груз и потом иду оформляться .Это еще не факт .
В любом случае пострадавшему желаю удачного разрешения его непростой ситуации
-
Al_eX
Member
nochnik89:hammer10
На вопрос - камеры слежения есть и сколько дней у них хранится запись - ответили, что таковых вообще на ихнем складе нет.
-
-
Member
Ну у меня в городе уже у получателей (на себя не я получаю, у меня нет времени) уже ни паспорта ни номера не спрашивают. Город небольшой, люди друг друга знают.nochnik89:Ну скажем так когда наложка ..еще не обязательно предьявлять паспорт .
-
nochnik89
Member
-
так дело не в этом ..они же записывают еще и код паспорта вродь .
Как это не требуют паспорта ?
так дело не в этом ..они же записывают еще и код паспорта вродь .
Как это не требуют паспорта ?
-
gehka3
Катярко
nochnik89
Да для НП годится практически любое удостоверение личности (у нас по кайней мере так), права и тп, сверили физию с фото, посмотрели фамилию - выдали
Да для НП годится практически любое удостоверение личности (у нас по кайней мере так), права и тп, сверили физию с фото, посмотрели фамилию - выдали
-
Strikerr
Member
gehka3
У Нас не так.
По студакам и еще разным пропускам и тд не выдают.
Должен быть номер на документе.
У Нас не так.
По студакам и еще разным пропускам и тд не выдают.
Должен быть номер на документе.
-
Schumi F1
Advanced Member
если я на главном складе получаю, тоже не требуют. Просто зав складом старый знакомый. тут вопрос доверияnochnik89:Как это не требуют паспорта ?