Новости
Последние статьи и обзоры
Набор игроков в клан OCS (Overclockers) в игре WOT (World Of Tanks)
-
maestro_pc
Member
Приветствую уважаемые итак задача.
У нас уже давно функционирует клан нашего любимого сайта во многими любимой игре WOT (World of tanks)
Сейчас для выхода на глобал и ротных боев набираем игроков
требования
статистика побед от 50 процентов и выше. Мы готовы рассмотреть если у вас она ниже и научить при случае но приоритет игрокам с хорошей статистикой
время игры возраст и наличие премтанков или высокоуровневых танков не главное так как танки всякие нужны танки всякие важны. Поможем если что. А вот ровные руки и светлая голова очень не помешают.
Посмотреть клан можно тут
У нас уже давно функционирует клан нашего любимого сайта во многими любимой игре WOT (World of tanks)
Сейчас для выхода на глобал и ротных боев набираем игроков
требования
статистика побед от 50 процентов и выше. Мы готовы рассмотреть если у вас она ниже и научить при случае но приоритет игрокам с хорошей статистикой
время игры возраст и наличие премтанков или высокоуровневых танков не главное так как танки всякие нужны танки всякие важны. Поможем если что. А вот ровные руки и светлая голова очень не помешают.
Посмотреть клан можно тут
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
интересуют тренировки_ 
-
maestro_pc
Member
добавляй в друзья maestropc
увидишь онлайн пиши в приват буду сам покатаю
увидишь онлайн пиши в приват буду сам покатаю
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ок)
есль че вот-ник evolist_ 44%) 
-
Сергей 1981
Member
Я готов ступить в клан оверов, только у меня танки слабые КВ, Су 100, тетрач, и 2 француза АМХ40 и В1 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
амх40-довольно классный танчик, часто рикошеты от 107мм кв) 
-
maestro_pc
Member
танки не главное - мы и на маленьких фанимся в песке
главное умение играть
главное умение играть
-
GIM49
Member
Кулерка уговори вступить 
-
maestro_pc
Member
писал ) он зазвездился
роту не хочет собирать играть не хочет
роту не хочет собирать играть не хочет
-
Сергей 1981
Member
maestro_pc главное умение играть
этож не на пианино играть, вижу цель препяствий нет и орудие к бою, раз гахнул с КВ с 150 мм и Т34 уже нету , но с ИС сложно воевать будет
этож не на пианино играть, вижу цель препяствий нет и орудие к бою, раз гахнул с КВ с 150 мм и Т34 уже нету , но с ИС сложно воевать будет
-
Nic_Roman
Member
maestro_pc
я б хотів навчитися, ігруха цікава, акаунт створив потім продав відео, сижу на інтегрі і не запускав танки, як візьму відяху то візьмете вчитися
я б хотів навчитися, ігруха цікава, акаунт створив потім продав відео, сижу на інтегрі і не запускав танки, як візьму відяху то візьмете вчитися
-
maestro_pc
Member
Сергей 1981:maestro_pc главное умение играть
вот так алексы и плодятся) а тактика и стратегия для кого? а мышление ---и да ) дефис поставь не т34 а т-34 ) а то хочу я посмотреть как ты т34 завалишь фугасом с выстрела
-
Yeti1984
Junior
Когда будем учиться? Больше играю на САУ, но и танки тоже люблю.
-
maestro_pc
Member
переписка по поводу вот лучше в центральной теме тут только набор...кто хочет чуток подучится добавляйте maestropc ник и пишите когда я буду онлайн в приват будет место поучу...а может и роту соберу если будет вас много на обучение
-
doCENTik85
Advanced Member
maestro_pc
А что даёт участие в клане? Премиум беру редко, голдой пулять не охота.
-
Gatya
Member
maestro_pc
Трудно нам будет роту собрать. Активных игроков мало.
Трудно нам будет роту собрать. Активных игроков мало.
-
maestro_pc
Member
голдой никто не просит...-как минимум дает веселье и улучшение навыковdoCENTik85:maestro_pc
-
Gatya
Member
maestro_pc
А чего активные с темы не хотят вступать?
-
maestro_pc
Member
не хотят кланы менятьGatya:maestro_pc
-
zep
Member
maestro_pc
Когда надумаете роту собирать - напиши в ЛС мне, с удовольсвием покатаюсь с вами на 8-10 лвл
Когда надумаете роту собирать - напиши в ЛС мне, с удовольсвием покатаюсь с вами на 8-10 лвл