Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Vasilis
Member

жесть. я улыбаюсь с новой почты, но с их стилем работы еще все впереди.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
как то проц отправлял, буквально заставлял чуху в декларации указать название проца, в итоге в декларации все равно было написано Процессори
hammer10
Junior

Vasilis - в названии всякую ерунду пишут, лижбы заполнено было.

а в особых отметках по просьбе пишут все что надо.
Scharfschutze
Member

А коробка из под карты твоя?
Vasilis
Member

как теперь доказать что ты не такую карту отправил, ведь коробку никогда не открывают перед отправкой и не проверяют что ты отправляешь?
yupi
Member

точно гретый
Crong
Member

И после этого "некоторые" будут утверждать что наложенный платеж самый надежный? :weep: :horror:
Vasilis
Member

Crong ну это просто меголовкач кидала и работниги-тупняги. у нас я такого не замечал., как то в очереди стоял там, чувак ноут проверял, так работник НП от него и не отходил.
yupi
Member

эту бы темку на сайт новой почты и пусть ищут среди своих. Или штрафуют за пофигизм. На сумму видика
Vasilis
Member

так наш форум и будет в основном доказательством. чел назаказывал железа, не забирал, видно хотел всех кинуть в один день, отключал телефон и тд. то есть он кидала а у продавца репутация в виде многочисленных удачных пересылок.
Schumi F1
Advanced Member

С удовольствием прочитал последние 5-6стр. Много нового для себя узнал. Раньше как-то отправлял товар с минимальной суммой страховки, даже не задумывался про такие случаи. Правда редко наложкой отправлял и предоплаты не брал. Теперь буду внимательнее. Вот так видюху или дорогой проц отправь, а тебе болты вернутся, как Decayngу dilonk выслал вместо видеокарты. Но реально всего не продумаешь наперед, и в НП может быть большая очередь, хотя у нас отделений много, там обычно при сотруднике все проверяешь. Если уж наложкой и отправлять малознакомому человеку или в ком сомневаешься, думаю лучше брать предоплату в размере 10-20% (в зависимости от суммы). Если человек заинтересован, то фокусов не должно быть.
-
Member

Crong:И после этого "некоторые" будут утверждать что наложенный платеж самый надежный?
Бабло наперёд слать надёжнее?
Schumi F1
Advanced Member

-:Бабло наперёд слать надёжнее?
смотря с кем имеешь дело. Мне можно и наперед.
Crong
Member

-:
Crong:И после этого "некоторые" будут утверждать что наложенный платеж самый надежный?
Бабло наперёд слать надёжнее?
Нет.
Но после такого случая, видно что наложка тоже не дают 100% гарантии от кидка.
viperest1
Member

а що ж тоді робити?,хіба що через тему "допомога в ін.містах".Сам читаю і дивуюся.
-
Member

Schumi F1:смотря с кем имеешь дело. Мне можно и наперед.
А тут что, разговор о тебе?

...Щас такое время, что никому нельзя верить. Мне можно (с)(Борман)
:gigi:
Crong:Но после такого случая, видно что наложка тоже не дают 100% гарантии от кидка.
Это и раньше было понятно.
Пистолет в кармане или умение быстро и качеественно разбить рыло ближнему своему не дают 100% защиту от нападения.
Но шансы в твою сторону увеличивает.
С наложенным - то же самое - свидетели на почте, большее к-во задействованных людей.
viperest1:а що ж тоді робити?,хіба що через тему "допомога в ін.містах".Сам читаю і дивуюся.
Штоб не заболеть шпидом - пейте кофе
До или после?
Вмешто...

А шо делать жизнь - уже риск.
Прилагать усилия по наказыванию кидал, вносить риски в бюджет, всё как обычно в торговле.
sensey
Member

Schumi F1:смотря с кем имеешь дело. Мне можно и наперед.
От как ты определишь с кем имеешь дело не видя человека в живую?
Al_eX
Member

Интересно, чтобы он вкинул вместо 27" http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 46#p748046 :rotate:
Schumi F1
Advanced Member

sensey:От как ты определишь с кем имеешь дело не видя человека в живую?
ну я имел ввиду кто давно обитает и часто пишет в разных темах, так сказать постояльцев. Все-таки адекватных и здоровых на голову людей больше.
-:А тут что, разговор о тебе?
не, просто встрял :gigi:
Al_eX
Member

Вся эта ситуация - это попустительство Новой Почты.
Когда на второй день этот урод отключил телефон, я как почувствовал не ладное.
Сразу позвонил на Новую Почту в Алевск, сказал, что скорей всего будет попытка мошенничества - подмена деталей. Они мне начали рассказывать сказки, что такое не возможно, что при получении присутствует их человек. На вопрос - камеры слежения есть и сколько дней у них хранится запись - ответили, что таковых вообще на ихнем складе нет. Ну думаю ппц - попал, т.к. в Киеве иногда даже не просят документы при получении, не говоря уже о том, что кто-то при осмотре стоит и следит за моими действиями. Я товарищу с НП - говоря - ты смотри, груз застрахован на большую сумму, если подменят или украдут - вы там из своей зп платить будете. Тот перепугался и начал просить, чтобы я сообщил серийные номера (хорошо, что перед отправкой всю комплектуху сфотографировал). Серийные номера я назвал и он внес их в электронную версию накладной. Я даже просил - запишите ФИО и телефон этой гниды, если придет - чтобы обязательно стоял человек и следил за его действиями. В итоге - этот козляра вообще не пришел (скорей всего спугнул своим кипешем на форуме), а вот hammer10 пострадал :( zeon21 я правда успел предупредить и он в день отправки сразу же написал заявление на возврат.
Scharfschutze
Member

Может и правда у него на НП свой человек, после твоего звонка предупредил его, он и не появился туда.Вообще не знаю разные города указаны вроде
Ответить