Помогите найти человека

Разговоры обо всем
Автор
Junior

В общем стал я походу жертвой кидалы, ситуация такая искал я в сети интернет обьявления о продаже наушников Porta pro, к счастью в сети их куча, нашел вроде подходящее, договорился с продавцом о покупке, он согласился на наложенный платеж, пришел на почту получил я эти наушники, осмотрел коробку, вроде новые, упаковка не вскрывали, ну я думаю и отлично и пошел домой, пришел домой открыл их, думаю щас почувствую могучий басс, одеваю их на уши, включаю музыку и тут я понял что они бракованные, то есть треск на всех уровнях громкости, пробовал на другом телефоне, на пк своем, все равно одно и то же, вот теперь не знаю что делать, продавец на звонки не отвечает, на сообщения тоже, в общем то ли пропал куда, то ли просто игнор, помогите что мне делать, можно ли обратиться в милицию и что там можно сказать по этому поводу или все так печально? Вот его данные с накладной г.Харьков, склад №11, моб 0932323121, зовут Михайлюк Евгений Олександрович, может кто знает где он живет или что можно сделать в данной ситуации, заранне благодарен всем за помощь
yupi
Member

и снова харьков :facepalm:
Co6aka
Member

eipku
:pray: как обычно :nunu:
Последний раз редактировалось Co6aka 12.03.2012 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Spawny
Member

А пробовал снять паролон? Может попало что туда...
Butafori4
Junior

Spawny:А пробовал снять паролон? Может попало что туда...
Сейчас попробую
К сожалению все тот же треск... :(
Spawny
Member

По Харькову на nomer.org есть только МИХАЙЛЮК ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1989-03-06 ХАРКІВ ПУШКІНСЬКА 42 кв12
SoulOfONYX
Advanced Member

вы хотели услышать могучий бас от порта про? Не смешите. По сабжу почитайте про подделки ПортаПро,походу вы их новый владелец
Inspiring
Member

Как всегда за 110грн ? Ну нет таких цен на оригинал, зачем же покупать =(
Fishnya
Alex

SoulOfONYX
ну почему же, как раз бас там очень хороший
Butafori4
Junior

Inspiring:Как всегда за 110грн ? Ну нет таких цен на оригинал, зачем же покупать =(
Ну не за 110 а за 200грн, и по виду они точно оригиналы, видел сравнение фейков с оригиналами на одном сайте,просто брак,к сожалению очень много бракованных наушников данной фирмы завозят к нам в с страну

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Spawny:По Харькову на nomer.org есть только МИХАЙЛЮК ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1989-03-06 ХАРКІВ ПУШКІНСЬКА 42 кв12
Спасибо за информацию,только что мне можно зделать? Я то из Мариуполя
Spawny
Member

Butafori4
откуда я знаю... сам же спрашивал где живет...

На будущее, не покупай когда не уверен...
Butafori4
Junior

Spawny:Butafori4
откуда я знаю... сам же спрашивал где живет...

На будущее, не покупай когда не уверен...
Если не покупать только из-за этого, то и покупать ничего не стоит, я могу в милиции хоть что нибудь на него предьявить?
andrey.nk
Member

Butafori4
а какая сумма покупки?
tw-r
Advanced Member

Butafori4: Если не покупать только из-за этого, то и покупать ничего не стоит, я могу в милиции хоть что нибудь на него предьявить?
:facepalm: :lol: купил к примеру фен через интернет. плохо греет, но родная милиция всех накажет и спасет :super:
думал купить оригинал, без документов, без гарталона. лох - не, не слышал.
boombyte
Member

Butafori4
200грн? милиция? смириться и отписать здесь, что такой-то такой-то кидала--по поиску найдут другие если что. репутация вещь хрупкая--а испорченная на весь интернет репутация вряд ли стоит 200грн.
да и за 200грн ехать табло чистить тоже ещё то приключение.
Сергей 1981
Member

Пропоную створити тему Кидали з Харькова ! :super:
anatolikostis
Member

Сергей 1981:Пропоную створити тему Кидали з Харькова ! :super:
И срача на 100 страниц, что они такие же, как и все? :D
nochnik89
Member

жаль ТС ..и всетаки 200 грн жалко ..да и писать заявление ради 200 грн ..потратит только нервы/время .Ну еще выложи на нескольких ресурсах реквизиты кидалы .Думаю некторых убережет .
Тут один дыбильчик тоже киданул одного парня на видеокарту на 100 грн ..вроде тоже с Харькова
Butafori4
Junior

nochnik89:жаль ТС ..и всетаки 200 грн жалко ..да и писать заявление ради 200 грн ..потратит только нервы/время .Ну еще выложи на нескольких ресурсах реквизиты кидалы .Думаю некторых убережет .
Тут один дыбильчик тоже киданул одного парня на видеокарту на 100 грн ..вроде тоже с Харькова
Мне если честно все равно на эти 200грн. Просто не понимаю зачем так делать, сейчас на эти 200 грн толком ничего не купить, а впечатление о себе действительно плохое на всю жизнь оставишь

Добавлено через 48 минут 20 секунд:
Сергей 1981:Пропоную створити тему Кидали з Харькова ! :super:
Мне вас жаль,помню вы видюху продавали,выслали ее а покупатель и исчез и денег вы так по моему и не увидели
c0013r
Member

Butafori4:
Inspiring:Как всегда за 110грн ? Ну нет таких цен на оригинал, зачем же покупать =(
Ну не за 110 а за 200грн, и по виду они точно оригиналы, видел сравнение фейков с оригиналами на одном сайте,просто брак,к сожалению очень много бракованных наушников данной фирмы завозят к нам в с страну
все это не оригинал их тянут с китая за 5-8 баксов, правда для подделки звук хороший, возможно собраны из ориг. з/ч.

ЗЫ: попробовать отремонтировать, возможно пайка провода плохая или коротит в штекере.
Закрыто