Новые изображения видеокарты Nvidia GK104

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новые изображения видеокарты Nvidia GK104
Вот что, что, так это за страну обидно! Хоть бы раз что-то оригинальное выложили, или хотя бы быстрее руссских оверов! :( Так нет, тянут всё с них, и ещё ругают при этом, что не те уже русссские оверы, не так гонят, пашут на НВ и др.
А посути карта походу будет преотличная! Если как и обещают цену в 400-450 баксов, то мы будем у ног мр.Хуанга! ;)
iNvAdErS
Member

Предлагаю обсудить Новые изображения видеокарты Nvidia GK104

Вот она лучшая видеокарта Хуанга в истории :laugh:
Samson
Member

Кстати, забыли хлопцы-оверы.укр. таблицу содрать! :laugh: Если карта будет такая, как обещали, то не лишним было бы ребятам с НВ и по постеру мр.Хуанга вкладывать в коробки с девайсом. Мы бы его на стенку пришпилили около компа и молились бы по утрам на него :laugh:
Последний раз редактировалось Samson 10.03.2012 14:47, всего редактировалось 2 раза.
yupi
Member

бредоновость. собрали отовсюду картинок и налепили г**вна :down:
IvTK
Member

Граждане овощи, источник указан внизу. Русскоязычные новости не читаю с 2008 года. Кто умеет писать оперативнее, компетентнее, грамотнее и 7 дней в неделю - милости прошу к нам в редакцию понижать самооценку.
Samson
Member

IvTK:Граждане овощи, источник указан внизу. Русскоязычные новости не читаю с 2008 года. Кто умеет писать оперативнее, компетентнее, грамотнее и 7 дней в неделю - милости прошу к нам в редакцию понижать самооценку.
Прикольно выразились! Как это овощи смогут писать оперативнее, компетентнее и грамотнее Вас, да ещё 7 раз в неделю, да и иметь высокую самооценку? А что Вы подразумеваете под словом овощ? :-/ Или Вы шутите? :-P
Artistus
Digital Artist

Samson :facepalm:
Ніхто з руоверів тут нічого не здирає.
Все з англомовних джерел перекладається, так що не треба тут єресь розповсюджувати.
IvTK:источник указан внизу
Макsim
Member

блин, ну там же реально написано gtx570ti
Грегуар
eXtreme h20

Если здесь будет около 300ватт, то сколько будет в 680-ой)))
И сколько надо будет жрать конфиг на 3-way sli :D
zmax
Member

на ру оверах такой холивар уже развели!
а то, что не выложили скрин с сравнением производительноси верное решение,
незачем сравнивать карту продающуюся более 2х месяцев с обещаниеми и слухами заинтересованной стороны
yakudza43
Member

А я думал такие темы нужны для того, что бы люди были в курсе событий и разработок, а не для разного рода предположений :weep: :popcorn:
steelag
Member

Посмотрим что из этого выйдет
iNvAdErS
Member

steelag, мб 8+6+6 всё же ! :shuffle:
steelag
Member

Да это я тупанул. Извиняюсь за невнимательность :) Это все праздники :)
nochnik89
Member

Samson: А посути карта походу будет преотличная! Если как и обещают цену в 400-450 баксов, то мы будем у ног мр.Хуанга! ;)
Ну это уже кто как ))
-
Member

Samson:Прикольно выразились! Как это овощи смогут писать оперативнее, компетентнее и грамотнее Вас, да ещё 7 раз в неделю, да и иметь высокую самооценку?

Предполагаю - руками ногами и писюнами! (тут слово "лопата")

А если серьёзно - ну понятно же что IvTK осерчал на необоснованную заяву, но будучи человеком весёлым - огрызнулся от всей души. :D
TepH
Member

Samson:Кстати, забыли хлопцы-оверы.укр. таблицу содрать! :laugh:
Там російські хлопці овери курять щось забористе. Таблиці вже місяць і її актуальність під великим питанням(пруф). Вони ж її вліпили в тему до свіжих фоток і забезпечили чудо холівар в коментах. Тому, те що її тут немає цілком логічно
Samson
Member

-: будучи человеком весёлым - огрызнулся от всей души.
Та я всё понял. Я ж тоже шутканул. Вот за что оверы.укр мне нравятся, так это за весёлую шутку! :up: :laugh:
Обратно извиняюсь, а почему автор не читает с 2008 года на русском языке ничего, как он пишет? И на каком он читает, на ридной мове? Всё мовчу хлопцы, мовчу просто рассмешил меня автор немного. :laugh:
-
Member

Samson:Обратно извиняюсь, а почему автор не читает с 2008 года на русском языке ничего, как он пишет?
Предположу что мало там что есть читать. Я вот точно .ру по оной причине и не читаю - нечего.
Юрій
Member

Думаю це дійсно 670 а дизайн плати від 680.І за що на Хуанга молитися(?) адже якщо 670 швидша радеона 7970 то ще раз повторюю - ціна у неі буде як мінімум такою самою якщо не вище... :( Доплата за бренд :mad:
Ответить