Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
well
Member
ross104
сделано все суперски, правда под такое железо можно было и получше корпус выбрать, кабеля уложены просто шикарно, учитывая скудные возможности корпуса. в общем зачет
сделано все суперски, правда под такое железо можно было и получше корпус выбрать, кабеля уложены просто шикарно, учитывая скудные возможности корпуса. в общем зачет
-
ross104
Member
ДА з корпусом затупив - але зрозумів це після того як почав збирати )))well:ross104
-
DragStar
Junior
ross104
молодец,классно вышло
молодец,классно вышло
-
Vincenzo
Advanced Member
ross104
Очень классно получилось
Очень классно получилось
-
Жора
Member
Да красиво получилось
-
Martix
Member
ross104
Классный утюг на гладилке
Классный утюг на гладилке
-
archibalt
Member
ross104 класно, хороша робота, акуратно зроблено
-
Naples84
Member
ross104
молодчага дай пять ну ничего я уже себе нокту взял, корпус домучаю тож выложу
критика
- заглушку PCI надо поставить (у меня гдето валялась надо я тебе подгоню)
- DvD белый шлак, надо исправить срочно
- подсветка никуда не годится, совсем тускло, и оттеняет смотри фото надо переставить (слева врядли влезат, пробуй справа)
молодчага дай пять ну ничего я уже себе нокту взял, корпус домучаю тож выложу
критика
- заглушку PCI надо поставить (у меня гдето валялась надо я тебе подгоню)
- DvD белый шлак, надо исправить срочно
- подсветка никуда не годится, совсем тускло, и оттеняет смотри фото надо переставить (слева врядли влезат, пробуй справа)
- Вложения
-
-
ross104
Member
Заглушка есть ток покрасить в черный надо
На улице холодно, а дома когда корпус решил додуть - жена чуть не родила от запаха ))
Или проще у Виктора Котяры взять вентилируемые заглушки...
За DVD ток на фотках обратил внимание что не по феншую одет (Потеплеет думаю задую ))
Подсветку попробую - так как взял простую светодиодную ленту, так что попереклеивать непроблема вообще
На улице холодно, а дома когда корпус решил додуть - жена чуть не родила от запаха ))
Или проще у Виктора Котяры взять вентилируемые заглушки...
За DVD ток на фотках обратил внимание что не по феншую одет (Потеплеет думаю задую ))
Подсветку попробую - так как взял простую светодиодную ленту, так что попереклеивать непроблема вообще
-
iNvAdErS
Member
-
localpirat
Advanced Member
iNvAdErS
Перформу позолотил? Давай фотки
Перформу позолотил? Давай фотки
-
iNvAdErS
Member
localpirat, на мобилу фоткал . так получилось
-
Eugenetra
Member
-
viperest1
Member
Eugenetra
оригінально
оригінально
-
GIM49
Member
Eugenetra
Вопрос если Noctua NH-D14-развернуть на заднюю стенку- оперативке не мешает?если например поставить на неё не высокие радиаторы...(у Вас понятно что мега пропеллер на крыше вытягивает! )
это я башню думаю прикупить...так как не давно сменил железяки..
Вопрос если Noctua NH-D14-развернуть на заднюю стенку- оперативке не мешает?если например поставить на неё не высокие радиаторы...(у Вас понятно что мега пропеллер на крыше вытягивает! )
это я башню думаю прикупить...так как не давно сменил железяки..
-
Eugenetra
Member
viperest1, aleks_44-3 Пасиб
GIM49 На 100% не уверен, но скорее всего высокие радиаторы будут мешать.
Разве что как вариант поставить во вторую пару слотов и вентили по-другому переставить, вот как здесь
А так конечно кулер просто бомба. Сейчас обороты всегда почти на минимуме (не на минимуме только потому, что так они не заводятся при включении), в играх мой 2500К@4.5 до 50 градусов
GIM49 На 100% не уверен, но скорее всего высокие радиаторы будут мешать.
Разве что как вариант поставить во вторую пару слотов и вентили по-другому переставить, вот как здесь
А так конечно кулер просто бомба. Сейчас обороты всегда почти на минимуме (не на минимуме только потому, что так они не заводятся при включении), в играх мой 2500К@4.5 до 50 градусов
-
GIM49
Member
Eugenetra
Noctua NH-D14 cмотрица в твоём корпусе как бы Noctua NH-U9B SE2-смотрелась в моём...
Noctua NH-D14 cмотрица в твоём корпусе как бы Noctua NH-U9B SE2-смотрелась в моём...
-
Eugenetra
Member
GIM49 Да, я после этого корпуса на мидл даже смотреть не хочу Насколько приятно в нем что-то делать, не надо протискивать руки, царапаться и материться Плюс забыл что такое теплый воздух, выходящий из системника
Последний раз редактировалось Eugenetra 09.03.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот ето он здоровый
-
ScorpionRRR
Member