Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Member

Считаем, что последнее слово за gehka3 - два раза уже отходить собирался :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Chupokabra

Честное слово, вы абсолютно зря затеяли эти прения, на данном форуме у Вити безупречная репутация, а вот с вами вряд ли кто-то теперь захочет иметь дело. То, что вы на других форумах давно и с репутацией, здесь ни для кого совершенно ничего не значит. Сюда все когда то приходили в первый раз, и потихоньку показывали всем остальным, что с ним можно иметь дело. О вас же я такого сказать не могу, и думаю что я не одинок в таком мнении.

На вашем месте было бы куда более правильным, сразу все нюансы с Витей разобрать и решить их, коль уж они возникли. А так ваши действия ставят под сомнения вашу годовую репутацию на сторонних форумах. Не так взаимодействуют деловые люди.

Обидеть ни коим образом не хочу. Если что, то вы уж не обессудьте.
Chupokabra
Junior

Приятно внимание к моей простой персоне. (Как к своего рода здешнему исключению :))
Анализируя эмоции и мнение других людей всегда думаю чем я лучше?
И понимаю суть высказывания одного психиатра не бывает здоровых людей, есть больные и не обследованные.
Не принимайте это лично к себе пожалуйста.
Хороших всем покупок!!!
До свидания!!! ;)
-
Member

Chupokabra:есть больные и не обследованные.

НеДОобследованные, извиняюсь :gigi:
Chupokabra
Junior

P.S С ним обсуждались все неясности. И я совершенно не страдаю от того, что вышла такая пиар акция. Он ее учинил собственно из за самолюбия не более, а справедливость это другое явление и здесь не причем.
У меня все покупают прекрасно. И продажи идут к завершению. То что вам кажется в людях святым за частую продается просто подороже.
И совсем я не обижаюсь. Моя цель пристроить эти вещи, не врагов завести или завистников.
Надо быть очень ущемленным разумом, чтобы портить себе жизнь. И здесь я общалась открыто. Виктор любит выгоду и все.
А я могу себе позволить сделать ему подарок. Вот способен ли он на приятные поступки это вам наверно известно.
Спрошу вас, что лидирующие позиции занимают только "кристальные" люди например Путин?
Я не в коем случае себя не хвалю. Наоборот думаю наивности немного убавится. И вам просветления :)

Добавлено через 15 минут 13 секунд:
На этой прекрасной ноте Извинюсь перед теми кого разочаровала....смелостью "выступить" здесь!!!
И поблагодарю тех кто поддержал.
С Виктором, он написал что претензий не имеет.
Кому не нравятся блондинки голубоглазые 156 см.......(это мои соперница гы гы)
Вообщем люди будьте людьми.
Vincenzo
Advanced Member

Вам, конечно, виднее по чему вышла такая ситуация, вы в курсе всех нюансов. Я же сужу исключительно из ваших сообщений и сообщений Виктора в этой теме. Какое создалось впечатление, я написал выше. Витю я знаю, поверьте он любит не только выгоду. А если посмотреть с другой стороны, то выгоду преследуют абсолютно все на этом форуме, участвующие в разделе барахолки Продам. Это, собственно, нормально.

В действительности мне кажется что вы не хотели всей этой пиар акции, как вы выразились, ну просто так уж получилось. Ничего, всяко бывает. В конце концов главное другое, и вроде как к этому все и пришло в результате, только по "объездной" получилось.

Классный у вас котэ, я так понимаю на авке именно он?)

P.S. И все же в вашем последнем сообщении улавливаются нотки обиженности. Ещё раз извините, я правда ничего такого не хотел.
-
Member

Chupokabra:Он ее учинил собственно из за самолюбия не более,

Значит, разбираешься в людях.
Chupokabra
Junior

Это девочка Зовут Лася
подобрала на улице живет 3 года......
Она просто чудо, такая умница и чистюля..... и такая благодарная.....моя радость.
Многие думают что животные тупы.... у меня не было животных.
Она перевернула мой мир.
-
Member

Chupokabra:Многие думают что животные тупы.... у меня не было животных.

У нас котов шт. 5-6, сам не знаю точно сколько (частный дом)
Не знаю как у тебя, а у себя коты умом и сообразительностью отличаются исключительно при необходимости что-то урвать и сожрать.
Chupokabra:Она перевернула мой мир.

Так пишут одинокие внутри люди.
gehka3
Катярко

-:...два раза уже отходить собирался :gigi:
Та да, чуть на работе ночевать неостался, затрынделся здесь :kbd: (остальное пропущу мимо ушей)

За котов - ещё очень сообразительные когда пакость какую то делают
yupi
Member

вам не надоело офтопить тут?идите во флейм :mad:
=-НITАCНI-=
Junior

чат развели однако
Al_eX
Member

Не думал, что и мне придется писать в этой теме...
Появился у нас на форуме не адекватный товарищ carl20, он же Понамаренко Сергей Леонидович, телефон
0995079666
, не знаю скольких он еще обманул или пошутил, но ситуация в следующем:

Отправил я ему наложенным платежом в Алчевск комплект: мать, процессор, память. Уже 4-й день человек не забирает, телефон отключен, НО мои сообщения на форуме он читает. Просмотрел я его сообщения, оказывается он уже у многих успел поназаказывать кучу комплектующих. Одного пострадавшего даже знаю, к сожалению не совсем успел предупредить - он успел ему отправить процессор, но благодаря моему вмешательству - сразу сделал возврат. Ник второго пострадавшего zeon21, процессор из этой темы. Самое интересное, что zeon21 был указан город Стаханов

Мои мысли по этому поводу:
1) - попытается какую-то запчасть при осмотре подменить и отказаться от груза
2) - школота развлекается, но перед отправкой с получателем поговорил - по речи вполне адекватный человек
Честно говоря не знаю, что и думать...
Позвонил на новую почту и на всякий случай продиктовал все серийные номера, чтобы внесли в электронную версию накладной, благо все комплектующие на всякий случай сфотографировал с серийными номерами.

В итоге потеряно неделя времени и 100-110 грн на пересылы - страховал на полную стоимость + потраченные нервы. Завтра 5-й день бесплатного хранения - иду писать заявление на возврат груза.
Последний раз редактировалось Al_eX 05.03.2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
nochnik89
Member

Al_eX
вот жеш школьник ))
Мне тут тоже товарищ cmitsonпродал артефачный видик .. а по телефону заверял что рабочий ))Ща жду его ответа ..пока не спешу сюда записывать
Alteraco
Member

Сергей 1981:Ну о том что человек на встречу не приехал и не отвечает на звонки, яб не сказал что он ненадежный, вот когда деньги он не выслал, это уже другое дело! В основном здесь чесные люди, я имею только дела с людьми которые продают по моему принцыпу: утром стулья - вечером деньги, и никакого прокола, так как деньги я всегда всем плачю , а сам всегда застрахован на КИДОК так как в перед никогда не плачю! :beer: Будет повод Вам задуматься ребъята! :up:
Заметь, 90% всех кидков совершается по предоплате...
Сколько здесь на форуме нахожусь, сколько не перечитываю эту ветку, лишний раз убеждаюсь, наложка и только наложка!
AlexAngely
Member

nochnik89:Al_eX
вот жеш школьник ))
Мне тут тоже товарищ cmitsonпродал артефачный видик .. а по телефону заверял что рабочий ))Ща жду его ответа ..пока не спешу сюда записывать
cmitson вроде не кидок. Но чел скользкий :) Так что готовим :popcorn:
cmitson
Member

:gigi: смотрю "приговорщики" зашевелились. Ну-ну...а то что денежки еще не видел (ХОТЯ просил КАМРАДА, что срочно нужно - так по сей день нет). Ничего. А то что артефакт карта кинула, так я же говорил, что карта была в ремонте. И манибек я дал. Так, что ....делаем правильные ВЫВОДЫ господа :learn:
Vincenzo
Advanced Member

Alteraco:Заметь, 90% всех кидков совершается по предоплате...
Сколько здесь на форуме нахожусь, сколько не перечитываю эту ветку, лишний раз убеждаюсь, наложка и только наложка!
Ну это если с незнакомым, новым человеком дело имеешь, и сумма нормальная, то в таком случае лучше подстраховаться наложкой. А так совсем не обязательно, лишние траты.
tw-r
Advanced Member

Al_eX было похожее в прошлом году. Первый чел уехал на Затоку синячить отдыхать с ночевкой в мае, второй отмечал ДР жены, потом 8 марта, потом приболел... Но в итоге вернулись оба к жизни и все решилось . просто НП со своими новыми условиями хранения доставляет.
Al_eX
Member

aleks_44-3:Al_eX было похожее в прошлом году. Первый чел уехал на Затоку синячить отдыхать с ночевкой в мае, второй отмечал ДР жены, потом 8 марта, потом приболел... Но в итоге вернулись оба к жизни и все решилось . просто НП со своими новыми условиями хранения доставляет.
Человек все это время читает сообщения, которые я ему посылаю в ЛС, но ничего не отвечает. Телефон на глухо выключен. Мне указал город Алчевск, а другому человеку указал город Стаханов. Речь идет об одном и том же получателе. Он что, жопой сидит одновременно в 2-х городах? Это тупой развод.
Сегодня написал заявление на Новой Почте на возврат. Попал на 10 дней времени + 112 грн денег.
Ответить