Новости
Последние статьи и обзоры
не могу найти ключ COD MW3
-
oleshca
Junior
вобщем дали в подарок диск мв3 ЗАПЕЧАТАНЫЙ с голаграмкой распечатал тока вот ключа в упор не вижу не в книжечке не на диске не под диском где он собако ? или это розетка на тебе боже что мене не гоже
-
Inspiring
Member
чек из АТБ ? 
-
oleshca
Junior
переведи на русский непонимаю
-
Ar2r
Advanced Member
выкладывай фотки, сейчас найдем. 
-
__ALIEN__
Member
Тю а нафига он тебе нада .... пиратка рулез .... даже по нету погамать можна.
Может ссылка есть какая ?
Может ссылка есть какая ?
-
rex81
Member
Ага,если раз в сутки повезёт заскочить на сервер,то будет счастье...__ALIEN__:Тю а нафига он тебе нада .... пиратка рулез .... даже по нету погамать можна.
-
7wat
Member
тангл или алтервнет, и поймём что єто г нафик не нужно 
-
rex81
Member
Игруля сама по себе отличная,время убить на ура,но вот только зайти на серверы алтервнет это что-то из области Impossible.
-
kuku
Junior
Ну как, нашел?oleshca:вобщем дали в подарок диск мв3 ЗАПЕЧАТАНЫЙ с голаграмкой распечатал тока вот ключа в упор не вижу не в книжечке не на диске не под диском где он собако ? или это розетка на тебе боже что мене не гоже
Если покупал не менее чем за 120 грн тогда он на книжке с обратной стороны.
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Мне вот интересно: зачем собирать крутые системы, вкачивать туда кучу бабла, разгонять до немогу, а потом зажать 140 рубасей на лицуху и сидеть любоваться своим системником!
Лично я только изза этой игры уже третью систему обновил! Будь она неладна!
-
Inspiring
Member
ацтой играrex81:Игруля сама по себе отличная
kuku:Лично я только изза этой игры уже третью систему обновил! Будь она неладна!
-
kuku
Junior
Наркота блин!
-
stepan
Member
кстати! в комплекте с игрой брошюрка шла - ключ на обороте этой брошюрки. 3 блока знаков...
-
__ALIEN__
Member
Ну да .... в любое время суток и максимум со 2 попыткиrex81: Ага,если раз в сутки повезёт заскочить на сервер,то будет счастье...
Нафиг та лицуха, главное чтоб системник был супер - пупер, поэтому на нее, как правило, денеХ не хватает.Мне вот интересно: зачем собирать крутые системы, вкачивать туда кучу бабла, разгонять до немогу, а потом зажать 140 рубасей на лицуху и сидеть любоваться своим системником!
-
kuku
Junior
А я забодался уже играть__ALIEN__:Ну да .... в любое время суток и максимум со 2 попыткиrex81: Ага,если раз в сутки повезёт заскочить на сервер,то будет счастье...
Нафиг та лицуха, главное чтоб системник был супер - пупер, поэтому на нее, как правило, денеХ не хватает.Мне вот интересно: зачем собирать крутые системы, вкачивать туда кучу бабла, разгонять до немогу, а потом зажать 140 рубасей на лицуху и сидеть любоваться своим системником!