Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
А с чего ему затевать этот балаган весь?-:А с чего ты взял, что Victor Kotyara правду пишет?gehka3:Дело не моё конечно, но почему нельзя было при обнаружении вашей ошибки
Так можно продолжить - некогда, отсылаем неглядя и когда получится и кому получится и тд.-:Она пишет быстро, посему получается несвязно, затем редактирует : /gehka3:PS. Вы столько раз редачите ваши посты что впору логи поднимать...
PS. Я на защиту нестановлюсь Victor Kotyara, он сам вроде немаленький, но ответственно нужно подходить к своим обязанностям
И да - мазу тянешь неубедительно, но это так, к слову
Лучше триста раз подумать и один написать, чем...
-
Chupokabra
Junior
Уважаемые зрители !
На счет Виктора перечислено 33 грн.
И Он есть обладателем 120 бесплатных болтиков!
Во имя справедливости.
За которую он сражался.
Виктор Подарите их людям на форуме оплатив доставку 3 грн которые вам пришли лишнее !
На счет Виктора перечислено 33 грн.
И Он есть обладателем 120 бесплатных болтиков!
Во имя справедливости.
За которую он сражался.
Виктор Подарите их людям на форуме оплатив доставку 3 грн которые вам пришли лишнее !
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Chupokabra
Извините за нескромный (наверное) вопрос - Вам сколько лет?
Извините за нескромный (наверное) вопрос - Вам сколько лет?
-
Chupokabra
Junior
Кстати у меня кошка и вот по ошибке в маркете дали не тот корм для мальчиков, а не для девочек!
В суматохе я распечатала его и поняла, что не тот, насыпая в тарелочку!
Просила один дали другой
400 грамм пачка
Royal Canin Indoor 27 для взрослых котов не покидающих помещение
Если нужен кому, обращайтесь (дорогой зараза).
А вдруг надо кому отдам.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
немного моложе чем вы
а так "античная рухлядь" если с 20 летними равнять
В суматохе я распечатала его и поняла, что не тот, насыпая в тарелочку!
Просила один дали другой
400 грамм пачка
Royal Canin Indoor 27 для взрослых котов не покидающих помещение
Если нужен кому, обращайтесь (дорогой зараза).
А вдруг надо кому отдам.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
немного моложе чем вы
а так "античная рухлядь" если с 20 летними равнять
-
gehka3
Катярко
Chupokabra
Профиль поглядел но засомневался...
Вобщем с наступающим Вас 8-м Марта
Профиль поглядел но засомневался...
Вобщем с наступающим Вас 8-м Марта
-
Chupokabra
Junior
Совсем недавно в ваш город отправила Чейза 30ти томник все приехало благополучно. Спасибо покупателю.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
За поздравление спасибо.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
За поздравление спасибо.
-
-
Member
А с того же, что и здесь: viewtopic.php?f=16&t=48779" target="_blankgehka3:А с чего ему затевать этот балаган весь?
Ну и коммерческий интерес к тому же.
Ты не поверишь...gehka3:Так можно продолжить - некогда, отсылаем неглядя и когда получится и кому получится и тд.
Как здрасти. Регулярно (раз в неделю-две) получаю в ЛС сообщения, не мне адресованные. Спешка.
gehka3:- мазу тянешь неубедительно, но это так, к слову
Мазу, извиняюсь, имеют или вписывают, а не тянут.
Не применяй слов, значение которых тебе не понятно полностью.
По уму лет 30+gehka3:Извините за нескромный (наверное) вопрос - Вам сколько лет?
Добавлено через 58 секунд:
Блин, пока писал - уже сама сказала.Chupokabra:немного моложе чем вы
-
Chupokabra
Junior
Расскажу интересную историю.
Работаю в магазине.
У знакомой с нашего городского форума у ее соседки 3летней девочке поставили рак крови.(знаю это правда и по телику крутили ролик и ребенка знаю)
И я зная наш народ вызвалась немного собрать средств так как своя мама 4 года назад чуть не умерла по причине диагноза рака. Лечение просто кошмарных денег стоит. плюс на эту тему кидают бессовестно.
Так что было не просто и не удобно, странное чувство как будто тебя грабить заставляют .
Стыдно было нет слов.
И пошла просить соседей по работе (начальника банка и управленцев вех соседних заведений)
Позор люди был здесь !!!
Я так паршиво себя в жизни не чувствовала, такая низость.
Они все отмораживались. У всех авто и тп.... ни копейки.
И самое дивное что собрала 500 грн но давали те у кого последние и совершенно посторонние люди на улице.
Я напечатала листовки и просила их разместить на фасадах.
Ни кто ни кто не повесил.
Другие девченки бегали по району и собрали 4000 доларов за месяц.
Девочке помогло но она все же болеет
Посадили печень
Рвала постоянно.
Синяя была могу ссылку кинуть
Я свою экзотику цветочную всю выставила на форумах чтобы выручить еще хоть немного.
Сейчас многие живут впритык и лихо кинуть пачку тоже сложно было.
Но люди добрые есть и не мелочные.
Я не такой человек и вам того желаю!!!!!
Работаю в магазине.
У знакомой с нашего городского форума у ее соседки 3летней девочке поставили рак крови.(знаю это правда и по телику крутили ролик и ребенка знаю)
И я зная наш народ вызвалась немного собрать средств так как своя мама 4 года назад чуть не умерла по причине диагноза рака. Лечение просто кошмарных денег стоит. плюс на эту тему кидают бессовестно.
Так что было не просто и не удобно, странное чувство как будто тебя грабить заставляют .
Стыдно было нет слов.
И пошла просить соседей по работе (начальника банка и управленцев вех соседних заведений)
Позор люди был здесь !!!
Я так паршиво себя в жизни не чувствовала, такая низость.
Они все отмораживались. У всех авто и тп.... ни копейки.
И самое дивное что собрала 500 грн но давали те у кого последние и совершенно посторонние люди на улице.
Я напечатала листовки и просила их разместить на фасадах.
Ни кто ни кто не повесил.
Другие девченки бегали по району и собрали 4000 доларов за месяц.
Девочке помогло но она все же болеет
Посадили печень
Рвала постоянно.
Синяя была могу ссылку кинуть
Я свою экзотику цветочную всю выставила на форумах чтобы выручить еще хоть немного.
Сейчас многие живут впритык и лихо кинуть пачку тоже сложно было.
Но люди добрые есть и не мелочные.
Я не такой человек и вам того желаю!!!!!
-
gehka3
Катярко
-
Ник у тебя располагающий - вот и приходит ЛС видимо
За мазу - есть несколько значений (включая местные идиоматические выражения), эт на всяк случай, если незнал ты
Не влезай пожалуйста в чужой разговор, девушка сама за себя ответить может, ты ж не адвокат и её никто не обижает здесь, никчему роль засчитнЕга отважного
Ник у тебя располагающий - вот и приходит ЛС видимо
За мазу - есть несколько значений (включая местные идиоматические выражения), эт на всяк случай, если незнал ты
Не влезай пожалуйста в чужой разговор, девушка сама за себя ответить может, ты ж не адвокат и её никто не обижает здесь, никчему роль засчитнЕга отважного
-
-
Member
Chupokabra:Расскажу интересную историю.
Пиши оффтопом - всё-таки это не в тему.
Chupokabra:Так что было не просто и не удобно, странное чувство как будто тебя грабить заставляют
Тему помощи ближнему своему у нас изрядно запомоили - того оно и так.
Обычные человеческие чувства называют неправильным, извращения - правильным. Такова цена демократии.
Chupokabra:Они все отмораживались. У всех авто и тп.... ни копейки.
А пжалста: http://www.internovosti.ru/text/?id=53979" target="_blank
Группа американских и канадских ученых-психологов из Университета Беркли и Университета Торонто провели несколько экспериментов социологического характера, которые наглядно подтвердили то, что давно замечено народом: богатые — жадные и наглые.
...
В ходе другого эксперимента группе добровольцев, в которую входили люди с разным уровнем дохода, было предложено сыграть в кости, ставка составляла 50 долларов. Наблюдения показали, что более состоятельные игроки, для которых эта сумма не была значительной, жульничали в три раза чаще.
...
Одним из самых наглядных стал эксперимент с конфетами. Было известно, что сладости предназначались для детей из соседней комнаты. При этом более состоятельные люди брали из коробки в два раза больше конфет, чем менее обеспеченные.
Делаем выводы об доходах тебя и виктора
-
gehka3
Катярко
Chupokabra
У всех свои трудности, но чем больше денег - тем меньше совести (народная примета или мудрость - на выбор)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
-
Цитата верная, а вот выводы навязываемые тобой - сомнительные
У всех свои трудности, но чем больше денег - тем меньше совести (народная примета или мудрость - на выбор)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
-
Цитата верная, а вот выводы навязываемые тобой - сомнительные
-
-
Member
В него, знаешь ли, попасть сложновато.gehka3:Ник у тебя располагающий - вот и приходит ЛС видимо
Умудряются, однако.
gehka3:За мазу - есть несколько значений
Нету. Есть люди, применяющие слово не к месту.
gehka3:Не влезай пожалуйста в чужой разговор,
Ты ж влез.
gehka3:девушка сама за себя ответить может, ты ж не адвокат и её никто не обижает здесь, никчему роль засчитнЕга отважного
И сейчас влез - рассуждаешь что нужно и не нужно девушке, что нужно и не нужно мне.
Думаешь, я без тебя не решу что где и зачем мне писать?
-
Chupokabra
Junior
Да уж и други и не други !!!
Но все равно всем спасибо.
(кто не понял, учитесь отовариваться по за дешево, способы опытных людей описаны ранее )
Но все равно всем спасибо.
(кто не понял, учитесь отовариваться по за дешево, способы опытных людей описаны ранее )
-
Alteraco
Member
Chupokabra, вы покорили мое сердце своими действиями. Мужем не буду, женат, но ваш поклонник - точно!
-
-
Member
Девушка на оверклокеровском форуме редкость, реакция нас (мужчин) на девушку понятна и очевидна
-
gehka3
Катярко
-
Ага, значит располагает к ЛС ник
Есть люди, знающие и применяющие только одно известное им значение какого либо понятия/слова
Конкретно вопрос не к тебе был тот, или как?
Рассуждаем оба (если уж на то пошло), но твои обьяснения чужого поведения в присутствии этих людей, когда они сами вполне способны ответить за себя - ?
Читаю многие твои коментарии по разным поводам, со многим склонен согласится, но иногда синдром учителя и старшего брата затмевает всю здравость размышлизмов, или нужно кричать чаще/громче других чтобы самому ничего не слышать?
Ладно тема не о том, на часик-полтора пропаду, не скучай и придержи/побереги давление/нервы, пригодится в жизни а не здесь
Chupokabra
Никогда не считал самовосхваление за достоинство, не в упрёк будет сказано, человек Вы интересный без сомнения, можно считать что инциндент исчерпан, стороны удовлетворены так или иначе, все извлекли урок и будут чуть внимательнее в дальнейшем
Ага, значит располагает к ЛС ник
Есть люди, знающие и применяющие только одно известное им значение какого либо понятия/слова
Конкретно вопрос не к тебе был тот, или как?
Рассуждаем оба (если уж на то пошло), но твои обьяснения чужого поведения в присутствии этих людей, когда они сами вполне способны ответить за себя - ?
Читаю многие твои коментарии по разным поводам, со многим склонен согласится, но иногда синдром учителя и старшего брата затмевает всю здравость размышлизмов, или нужно кричать чаще/громче других чтобы самому ничего не слышать?
Ладно тема не о том, на часик-полтора пропаду, не скучай и придержи/побереги давление/нервы, пригодится в жизни а не здесь
Chupokabra
Никогда не считал самовосхваление за достоинство, не в упрёк будет сказано, человек Вы интересный без сомнения, можно считать что инциндент исчерпан, стороны удовлетворены так или иначе, все извлекли урок и будут чуть внимательнее в дальнейшем
-
-
Member
Просто в спешке или от невнимательности люди пишут не тому адресату, какому намеревались.gehka3:Ага, значит располагает к ЛС ник
gehka3:иногда синдром учителя и старшего брата затмевает всю здравость размышлизмов,
Эт твоё видение ситуации и твои и выводы, на основании твоего жизненного опыта и известного тебе объёма информации об людях и их поведении вообще и обо мне в частности?
Уверен ли ты, что оный объём позволяет тебе сделать правильно понять ситуацию и сделать правильные выводы об причинах и мотивах моих действий?
А мож иногда проще спросить у меня - а чего я так сказал или чего я так себя повёл?
gehka3:твои обьяснения чужого поведения в присутствии этих людей, когда они сами вполне способны ответить за себя - ?
Потому что Chupokabra его хуже знает, чем я. И мне вообще неизвестно, насколько хорошо она разбирается в людях.
Вот я ей и пояснил.
gehka3:не скучай и придержи/побереги давление/нервы, пригодится в жизни а не здесь
Только что ты говорил, что у меня синдром учителя.
После того, как сам выдал мне советы, которых я явно не просил стало понятно, чего ты говорил о синдроме учителя.
Последний раз редактировалось - 05.03.2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
-
Отзеркалю вопрос, и давай заканчивать - домой пора, а то на работе закроют
Убёг, держи оборону и не давай скучать девушке
Отзеркалю вопрос, и давай заканчивать - домой пора, а то на работе закроют
Убёг, держи оборону и не давай скучать девушке
-
-
Member
gehka3:Убёг, держи оборону и не давай скучать девушке
Опять рассуждаешь за людей. Мож ей и ни разу не скучно, да и выше некий человек писавший, что её знает говорил, что ситуация у неё тяжёлая, сама она писала, что отч0т ваяет - а ты "не давай скучать" Хех.
-
gehka3
Катярко
-
Последнее слово должно быть за тобой? Или просто психолог-любитель? Не надоедает "рассуждать за людей"?
Вобщем выше писал всё, и даже когда кажется что здравый смысл побеждает - получается как всегда, без обид
Последнее слово должно быть за тобой? Или просто психолог-любитель? Не надоедает "рассуждать за людей"?
Вобщем выше писал всё, и даже когда кажется что здравый смысл побеждает - получается как всегда, без обид