redZONE
1. s1155 ASUS MAXIMUS IV GENE-Z/GEN3 Z68
это не то сравнение..
это примерно как взять в жёны самую офигенную женщину города и не спать с ней. и даже не рассказывать о том кто твоя жена.
на те 200 у..е разницы взять видео- пользы будет больше.
Асрок я не рекомендую - но и ничего глобально ПРОТИВ не имею. в случае первого компа, рассказывать про разгон в 5ГГц. - это примерно тоже саоме что в первом классе рассказывать как летал в космос вчера...
мало того что будет КУЧА проблем, так ещё и ничего не поможет.
и да, у вас ситуация практически похожая с
barik3 у него просто немного нехватает финансов.
но блин собирать ИГРОВОЙ комп, с недовидяшками и при этом загонять проц на 4,5+ ГГЦ. это помоему похоже на вирусное заболевание...
извините, но в данном случае больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное. (я понял в чём дело, это похоже на пиписькомерство... подвязываем палочку - вот- вроде и пиписка длиньше- но польщоваться нереально. и неудобно и как-то лишено смысла... и толку 0 )
не бывает так называемых потенциалов.
бывает монитор с разрешением 1280х1024 и отсутствие сглаживания. и игры типа КС или БФ2- и тогда эти копмы - игровые.
в любом другом случае - нет. и деньги на ветер.
5. DDR3 8192Mb(2*4096Mb Kit) PC17000 (2133MHz)- очередное пиписькомерство. самая дешёвая память типа кингстона или Самсунка но в количестве 4-х планок по 4 ГБ будет везде и во всём быстрее.

и скорее всего даже дешевле.и на "потсонов" будет производить большее впечатление.
redZONE:Понравилась она мне, да и через годик, второй будет еще актуальна.
первая часть - 100% аргумент, железобетонный. не требует никаких доказательств или споров. ага - машинка, красненькая - БЕРУ!!!
второй аргумент не то что спорный- а просто не тот - УЖ
Е на сегодня, УЖ
Е все решения устарели. и через годик - с выходом новго проца - вы свою мать никуда не денете ничего другого не вставите в неё и будете долго и нудно её продавать за 100 баксов.
redZONE:Просто прирост от i5 до i7 за такую разницу в деньгах сомнителен. То же самое в плане видео карт. Вроде бы.
Ходить на двух ногах??? зачем, это сомнительно! я стою на одной и прыгаю неплохо на одной - мне так удобнее, зачем все ходят на двух? вы ещё про 4 расскажите!!!
вот как бы вам компы пособирать и опломбировать - чтобы вы туда не лезли и не задавались глупыми целями и вопросами?
кстати это в этой теме злостный оффтоп - подбор конфигураций - в других темах!
Butafori4
-можно.
нет. не скажется.
смысл гнать проц по шине, если вы задаёте такой вопрос
"не скажется ли это на его сроке службы?" не зная про что спрашиваете?
гонят по шине обычно ТОЛЬКО экстремалы - у которых всё упёрлось в разгон по множителю. вот только их вопрос о сроке службы волнует мало.