Последние статьи и обзоры
Новости
Полтавские оверы
-
StasTODD
Advanced Member
Если таковые есть то отзовитесь! Хочу сделать сходку.
-
NicDim
Member
раз
-
Spawny
Member
Сильно не напивайтесь там)))
-
NicDim
Member
Spawny
третим будеш?
третим будеш?
-
StasTODD
Advanced Member
Либо этот ресурс не популярен либо у нас таким не занимаются и просто не интересуются, обидно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
StasTODD
у нас тоже был не популярен:) многие на русских сидят, потому что собственно там всё гораздо организованей... и типо бытует мнение, что у нас флудильня...
у нас тоже был не популярен:) многие на русских сидят, потому что собственно там всё гораздо организованей... и типо бытует мнение, что у нас флудильня...
-
NicDim
Member
almazmusic
и типо бытует мнение, что у нас флудильня...
а то нет?
и типо бытует мнение, что у нас флудильня...
а то нет?
-
StasTODD
Advanced Member
NicDim
А все потому что нет FAQа, нет нормально именованых тем. Например вот что за беспредел? Народ зашол и написал: " PhysX на 8600 GTS". Я щитаю то для такой популярной технологии нужно создать отдельную ветку на форуме, написать нормально "PhysX", и таких примеров море. Я щитаю этот ресурс нужно делать популярней.
А все потому что нет FAQа, нет нормально именованых тем. Например вот что за беспредел? Народ зашол и написал: " PhysX на 8600 GTS". Я щитаю то для такой популярной технологии нужно создать отдельную ветку на форуме, написать нормально "PhysX", и таких примеров море. Я щитаю этот ресурс нужно делать популярней.
-
Ultrasound
Member
StasTODD Ресурс молодой, развивается... Нужна масса разношерстных юзверей (оверы со стажем, новички, "чайники" и даже иногда боты...)! Это нормальный процесс... Вот наберётся необходимый контингент, увеличится рейтинг сайта среди пользователей - тогда и придёт время всякий хлам выносить
А насчёт организованности и культуре общения на Овер.ру - тут я с Алмазом солидарен..., хотя и там не без "эксцессов"
... Вот, вроде, вчера тут, просматривал ветку в барахолке - просто жуть: тут те хамство и оскорбления (на почве "внутринациональной" неприязни)... и даже открытый мат!!! С таким подходом ни о какой-либо популярности ресурса даже речи быть не может... Но... Будем надеяться на лучшее
А насчёт организованности и культуре общения на Овер.ру - тут я с Алмазом солидарен..., хотя и там не без "эксцессов"
... Вот, вроде, вчера тут, просматривал ветку в барахолке - просто жуть: тут те хамство и оскорбления (на почве "внутринациональной" неприязни)... и даже открытый мат!!! С таким подходом ни о какой-либо популярности ресурса даже речи быть не может... Но... Будем надеяться на лучшее
-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound
Но я думаю админам не тяжело создать ветки которая будит касаться самых популярных направлений. Например создать тему в разделе видеокарты: Все о Radeon HD4850/4870 + FAQ, Все о Geforce 8800 (G80) + FAQ. Сделать конкурс на лучший FAQ, набрать кураторов в определенные ветки форума. Навести элементарный порядок на форуме. Ладно в ветках флейма бардак...... но в основных ветках должно быть все по уму.
Если сайт будит так и дальше развиваться то популярным он не станет.
Но я думаю админам не тяжело создать ветки которая будит касаться самых популярных направлений. Например создать тему в разделе видеокарты: Все о Radeon HD4850/4870 + FAQ, Все о Geforce 8800 (G80) + FAQ. Сделать конкурс на лучший FAQ, набрать кураторов в определенные ветки форума. Навести элементарный порядок на форуме. Ладно в ветках флейма бардак...... но в основных ветках должно быть все по уму.
увеличится рейтинг сайта среди пользователей
Если сайт будит так и дальше развиваться то популярным он не станет.
-
darkness
Advanced Member
StasTODD
+ мильен!!! Пора уже что-то менять
+ мильен!!! Пора уже что-то менять
Там имхо просто жуть, мне лично противно там сидетьА насчёт организованности и культуре общения на Овер.ру
-
NicDim
Member
StasTODD
ага , сдается мне факи будут копи+пасте с овер.ру , хобота итд
статьи здесь нормальные, это факт иногда даже вышелучше чем на овер.ру, имхо
Барахолка по Украине нормально работает, это ЖИРНЫЙ плюс
что до стиля и грамотности сообщений - на вкус и цвет у каждого свои фломастеры, иногда хочется и по-дурачитьсяприколоться, но без переходов на личности , это уже культуравоспитание идивидуально...
ага , сдается мне факи будут копи+пасте с овер.ру , хобота итд
статьи здесь нормальные, это факт иногда даже вышелучше чем на овер.ру, имхо
Барахолка по Украине нормально работает, это ЖИРНЫЙ плюс
что до стиля и грамотности сообщений - на вкус и цвет у каждого свои фломастеры, иногда хочется и по-дурачитьсяприколоться, но без переходов на личности , это уже культуравоспитание идивидуально...
-
StasTODD
Advanced Member
NicDim
Стиль и грамотность это дело индивидуальное. Но FAQ должен быть, какой никакой но он должен быть.
Стиль и грамотность это дело индивидуальное. Но FAQ должен быть, какой никакой но он должен быть.
-
varvar94
Junior
помогите разогнать процессор "чайнику"=))Q6600 на материнке ASUS P5KC оперативы 4 гигабайта(2*2)Team Extreem 1066 MHz видеокарта радеон 3870.,буду очень признателен если Вы мне поможите с разгоном(желательно опишите,что именно изменять по пунктам=)спасибо.,пишите в личку или на boban.84@mail.ru или в асю 263663562=)
-
Kenji
Member
Продай проц!
-
С.А.Н.Я.
Member
Народ подскажите где в полтаве можно старое железо на новое с доплатой поменять.
-
StasTODD
Advanced Member
С.А.Н.Я.
На перекрестке Пушкина и Фрунзе есть магазине. Название вылетело с головы Потом сеть магазинов Пилот.
На перекрестке Пушкина и Фрунзе есть магазине. Название вылетело с головы Потом сеть магазинов Пилот.
-
NicDim
Member
С.А.Н.Я.
в магазинах вряд ли нормальную цену дадут, попробуй просто продать.
а Пилот еще живой? те еще барыги...
на перекрестке был Инсайд, переехал на Пушкина 67 вроде, в конурке сидит барыга, цены лупит, жах...
Глянь Желтую газету, там есть предложения
в магазинах вряд ли нормальную цену дадут, попробуй просто продать.
а Пилот еще живой? те еще барыги...
на перекрестке был Инсайд, переехал на Пушкина 67 вроде, в конурке сидит барыга, цены лупит, жах...
Глянь Желтую газету, там есть предложения
-
3121
Member
Всех полтавских(и не только) оверов С Новым Годом!
-
StasTODD
Advanced Member
3121
Спасибо! , вам того же
Ура, я не один тут Полтавы
Спасибо! , вам того же
Ура, я не один тут Полтавы