я и не говорю, что 580-я не может конкуренцию составить, я о том, что АМД ломит вдвое цены, от аналогов прошлого поколения, за кристалы себестоимость которых гораздо ниже, опять же сравнивая с аналогами прошлого поколения. Страшно представить в какую цену продавался бы больдозер, имей он производительность сравнимую с и7-ым.nochnik89:я бы так не сказал ... печ 580 еще конкурентноспособна при снижении цены ..булю снижение цены не поможет .Правда очень сильное снижение поможет
Последние статьи и обзоры
Новости
Знакомство с MSI R7770-2PMD1GD5/OC и большое тестирование Radeon HD 7770
-
alex52
Member
-
wolfsanek
Reviewer
eipku
Ну так в конце обзора как раз и говрится, что все будет в ближайшее время. А пока цены у HD 7770 на уровне с HD 6850, то потенциального покупателя будет интересовать сравнение этих двух карт, а не с более слабой по умолчанию HD 5770
Ну так в конце обзора как раз и говрится, что все будет в ближайшее время. А пока цены у HD 7770 на уровне с HD 6850, то потенциального покупателя будет интересовать сравнение этих двух карт, а не с более слабой по умолчанию HD 5770
-
acm_fan
HWBOT OC Team
.russell-ander:Что нового в карте?
Цена сегодня $160.
6770
Цена сегодня ~ $110, а будет еще меньше, смекаете?
Шокирующая производительность у такого скромного юнита.
Спасибо за статью
-
wolfsanek
Reviewer
Стенд с процессором не большей частоте. Блок питания другой, так что энергопотребление тоже не сравнить. И драйвера другие. Не говоря уже о новых играх.eipku:взять и перенести старые данные 5770 в этот тест
-
7wat
Member
конечно, кривой порт с консоли, это именно та игра которой надо тестировать видеокарту , печально что на таком сайте это уже факт, Почему например не Dear Esther, где криворуким разрабам показали что можно на ваять на движке 2005 года ?.но при максимальных настройках видеокарты среднего уровня показывают значительные просадки fps.
Карта за такую сумму никому не нужна, ну максимум кранчерам , прости Господи. А охлад, это вообще .
-
wolfsanek
Reviewer
sd7wat
И в чем же там криворукость разработчиков Alan Wake? В том, чо они специально для компьтерной версии SSAO прикрутили? Ну так оно везде производительность садит хорошо. Или кривость в том, что игра отлично бегает на картах за 150-160$ ?А вообще тенденция да, ужасная. Ни одного компьютерного эксклюзива. Ни тебе Hard Reset, ни Oil Rush, ни Red Orchestra 2, ни Serious Sam 3, ни Civilization 5, ни Total War: Shogun 2, ни Witcher 2. Одни консольные игры в тесте, непорядок! И вообще у нас сейчас все забросили шутеры и стали утонченными аристократами играющими в артхаусный Dear Esther. Я так и вижу, как опустели темы в форуме про BF3 и танки...
И в чем же там криворукость разработчиков Alan Wake? В том, чо они специально для компьтерной версии SSAO прикрутили? Ну так оно везде производительность садит хорошо. Или кривость в том, что игра отлично бегает на картах за 150-160$ ?А вообще тенденция да, ужасная. Ни одного компьютерного эксклюзива. Ни тебе Hard Reset, ни Oil Rush, ни Red Orchestra 2, ни Serious Sam 3, ни Civilization 5, ни Total War: Shogun 2, ни Witcher 2. Одни консольные игры в тесте, непорядок! И вообще у нас сейчас все забросили шутеры и стали утонченными аристократами играющими в артхаусный Dear Esther. Я так и вижу, как опустели темы в форуме про BF3 и танки...
-
Martix
Member
wolfsanek
Спасибо за тест, методика и подборка иговых тестов на высоте Все разжевано для придирчивых, но придраться не к чему
От карты я ожидал худшего, для меня загадка как она может при таком низком показателе ПСП выдавать такой ФПС, интересно было бы поглядеть на график фрапс, но судя по мин. ФПС он должен выглядеть не особо хуже чем у собратьев, была бы еще цена у нее на уровне 6770 цены б ей не было но пока это не лучшая покупка за свои деньги, время это исправит.
А про консольные порты, уже намазолило это выражение, да и куда не плюнь порты везде, но что их теперь все из тестов вычеркивать? тестить абсолютно нечего будет, пора смириться что разрабы игр делают ставки не на ПК платформу.
Спасибо за тест, методика и подборка иговых тестов на высоте Все разжевано для придирчивых, но придраться не к чему
От карты я ожидал худшего, для меня загадка как она может при таком низком показателе ПСП выдавать такой ФПС, интересно было бы поглядеть на график фрапс, но судя по мин. ФПС он должен выглядеть не особо хуже чем у собратьев, была бы еще цена у нее на уровне 6770 цены б ей не было но пока это не лучшая покупка за свои деньги, время это исправит.
А про консольные порты, уже намазолило это выражение, да и куда не плюнь порты везде, но что их теперь все из тестов вычеркивать? тестить абсолютно нечего будет, пора смириться что разрабы игр делают ставки не на ПК платформу.
-
divinity
Member
wolfsanek
ну а так получается, кроме скайрима (первой сцены, что ничего не показывает) и старой уже цивы 5 - остальные игры - тупые шутеры.. ну так назвали бы "Тест 7700 в шутерах", чего там А ну еще гоночки пропустил, тоже уже старыеИ вообще у нас сейчас все забросили шутеры и стали утонченными аристократами играющими в артхаусный Dear Esther.
-
daring
Junior
28 техпроцесс обходится дороже.alex52:АМД ломит вдвое цены, от аналогов прошлого поколения, за кристалы себестоимость которых гораздо ниже
-
Lipshiz
Junior
ребята она сделана под PC express 3, на это стандарте она уделает и печт 460 и 6850. не переживайте, Карта АМД очень простая, сейчас АМД снимает сливки, как только выйдет кеплер они упадут баксов на 20 и АМД - всеравно будет в профите, ведь задел для уменьшения стоимости у карты ооочень хороший..
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
Мне показалось или там в скрине GPU-Z как то мало пропускной способности?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
Мне показалось или там в скрине GPU-Z как то мало пропускной способности?
-
d.eugene
Member
спасибо, повеселили))ребята она сделана под PC express 3, на это стандарте она уделает и печт 460 и 6850.
-
c0013r
Member
ожидал большего снижения потребления в сравнение с 6850 всего 25-27вт при меньшей производительности
-
Schumi F1
Advanced Member
обязательно, но не в этой жизни.Lipshiz:ребята она сделана под PC express 3, на это стандарте она уделает и печт 460 и 6850
Фейл у АМД удался. СО кастрат, температуры на уровне ТОПов, моя карта в 3 раза больше потребляет, но при этом тише и холоднее. Браво, 3000об это зачет. Зачем их вообще делали, если она на уровне 6850.
-
Vasyl
Member
Ну, взагалі СО тут нереф від MSI і до АМД ніякого відношення не має.Schumi F1:Фейл у АМД удался. СО кастрат,
Ну так маса міді й алюмінію на вашій карті не менш ніж в 3 рази більша ніж тут.Schumi F1:моя карта в 3 раза больше потребляет, но при этом тише и холоднее
Ви самі визнали себе фанатом, а тому ваші коментарі упереджені.
А в карти 7770 лише один недолік - ціна, але це поправимо, швидше за все собівартість її виробництва менша ніж 6850 чи 460, а тому зниження ціни більш ніж можливе.
-
c0013r
Member
Vasyl распродадут остатки 68хх и не будет никакого обвала в цене.
-
Schumi F1
Advanced Member
и что? мне просто нравится продукция НВ, я не отрицаю что карты 7950/7970 плохие, они очень сильны, но когда пишут что 7770 классная карта - вот это больше похоже на фанатизм. что в ней классного? Что в 2012г идет на уровне с 460ПЕЧ полуторагодичной давности, то что на 20вт меньше потребляет - мдя, веский аргумент, все просто сэкономят 100500 грн на электричестве. А вот температуры просто ужас и шум туда же. А ты думаешь на референсе будут теплотрубки? Не зря их туда 1 поставили, чтобы снизить цену.Vasyl:Ви самі визнали себе фанатом
Последний раз редактировалось Schumi F1 03.03.2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
daring
Junior
интересно, а на уровне чего она должна быть? 7970?Schumi F1:Зачем их вообще делали, если она на уровне 6850.
-
Schumi F1
Advanced Member
6990 . Афигеть, новое поколение идет на уровне старого при этом греется аццки.daring:интересно, а на уровне чего она должна быть? 7970?
-
Vasyl
Member
Якщо нвідія нічого не протиставить, так і буде, згоден, всі хочуть побільше бабла, але думаю зазор для зниження ціни тут залишили великий.c0013r:Vasyl распродадут остатки 68хх и не будет никакого обвала в цене.
Та нічого, просто в такому разі людина мислить необ'єктивно, а упереджено - не помічає недоліків в одному(об'єкті любові) і бачить лише недоліки в іншому.Schumi F1:Ви самі визнали себе фанатом
и что? мне просто нравится продукция НВ
А тут просто суперечність - карти одночасно погані (ви цього не заперечуєте) і сильні.Schumi F1: я не отрицаю что карты 7950/7970 плохие, они очень сильны