Я как раз написать собирался, а вы тут уже все порешали. Поздравляю!DEVES:Действительно, ничего никуда не должно входить
Новости
Последние статьи и обзоры
Accelero Twin Turbo Pro + 6950
-
ChegeWARe
Member
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
DEVES
Купил я таки Твин Турбо про и таки установил ее на свою профильную 6950. Встал без проблем и доработок. Так вот, стало гораздо тише. Про температуры: как ни странно нижняя температура как было под 50 так и осталась, верхняя упала градусов на 20-30. Хотя может и датчик врет, так как обороты тахометра кулера выдает шестизначное число
Купил я таки Твин Турбо про и таки установил ее на свою профильную 6950. Встал без проблем и доработок. Так вот, стало гораздо тише. Про температуры: как ни странно нижняя температура как было под 50 так и осталась, верхняя упала градусов на 20-30. Хотя может и датчик врет, так как обороты тахометра кулера выдает шестизначное число
-
tolebamber
Member
sashok-1982, попробуйте на 100 % поставить и посмотреть обороты.
-
A_A
Member
sashok-1982
обороты АВ при подключении твин турбо на разъем ВК показывает от балды , главное что температура и уровень шума упали
я в АВ вывел на мониторинг только процентовку(скорость кулера %) оборотов ,согласно настроенного профиля (программный пользовательский режим)
обороты АВ при подключении твин турбо на разъем ВК показывает от балды , главное что температура и уровень шума упали
я в АВ вывел на мониторинг только процентовку(скорость кулера %) оборотов ,согласно настроенного профиля (программный пользовательский режим)
-
tolebamber
Member
Кстати на профильной карте с кулером нет такой проблемы )
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Да понимаешь, показатели "прыгают" туда сюда, но сами вентили не меняют скоростьtolebamber:sashok-1982, попробуйте на 100 % поставить и посмотреть обороты.