Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты для Microlab Solo 6 (I need help)
-
tycoon
Member
Добрый день! Собственно вопрос к знающим людям ! У меня акустика Microlab Solo 6 хочу прикупить звуковую карту но не знаю что взять! Подскажите что-то соответствующее моим колонкам!
-
BigTypoon
Member
А что в ней такого, что необходимо покупать звуковуху отличную от встроенной?! ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Совершенно обычное гумно.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
tycoon
Member
Я прекрасно понимаю, что эти колонки ничего особого из себя не представляют! потому и спрашиваю, есть ли смысл ? если все-таки есть, то что брать дабы не переплачивать потому как возможности у данной акустики ограничены!))
-
djnano
Member
Возьми себе Creative Audigy SE и будет норм имхо
-
ntrader
Member
Судячи з цього твердження можна припустити, що в акустиці ви профі. Порадьте щось до 1000 грн, якраз вибираю собі акустику 2.0-2.1BigTypoon:А что в ней такого, что необходимо покупать звуковуху отличную от встроенной?!
Чи все що дешевше 1000 грн - "обычное гумно"?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
IceKeeper
Member
tycoon
разница между Creative Xtreme Music и Realtek (точно не скажу модели) ощутимая даже с колонками и наушниками до 1000 грн.
просто что у МайкроЛэб есть проблема с этой моделью. Там была партия в которой что-то перегорало "навсегда" и ремонту они не подлежат... но это уже отступление.
я за креатив начиная с серии x-fi gamer/music.
PS во Fruity Loop разница отчетливая между встроенной и звуковой картой.
разница между Creative Xtreme Music и Realtek (точно не скажу модели) ощутимая даже с колонками и наушниками до 1000 грн.
просто что у МайкроЛэб есть проблема с этой моделью. Там была партия в которой что-то перегорало "навсегда" и ремонту они не подлежат... но это уже отступление.
я за креатив начиная с серии x-fi gamer/music.
PS во Fruity Loop разница отчетливая между встроенной и звуковой картой.
-
Thunder7
Member
колонки эти кстати очень даже неплохи из недорогих звуковуху бери какой то честный X-FI
-
DEVES
Member
IceKeeper:Там была партия в которой что-то перегорало "навсегда" и ремонту они не подлежат... но это уже отступление.
В таких колонках нет ничего такого, чего нельзя заменить.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
IceKeeper
Member
DEVES
блин, недавно спрашивал вот по этим колонкам... никто не мог сказать, что с ними делать. есть такие колонки, но со сгоревшими предохранителями и лопнувшими парой кандёров... что делать? *)
блин, недавно спрашивал вот по этим колонкам... никто не мог сказать, что с ними делать. есть такие колонки, но со сгоревшими предохранителями и лопнувшими парой кандёров... что делать? *)
-
MaRs6
Junior
Капитан Очевидность сказал бы: заменить предохранители и кондеры. Проверить состояние выпрямителя и усилительных микросхем.IceKeeper:есть такие колонки, но со сгоревшими предохранителями и лопнувшими парой кандёров... что делать? *)
-
Midi-Fighter
Member
Xonar DS/DX/DG/D1 я думаю, с соло 6 должны отлично с играться
-
zmax
Member
из недорогого Creative Audigy SE
подороже Xonar-ы
зы видел тему о ремонте микролабов, схем с обозначем элементной базы нет, а те номера, что есть на самих элементах в инете не пробиваются. Так что с ремонтом там действительно было не просто.
подороже Xonar-ы
зы видел тему о ремонте микролабов, схем с обозначем элементной базы нет, а те номера, что есть на самих элементах в инете не пробиваются. Так что с ремонтом там действительно было не просто.
-
archibalt
Member
також цікавить дане питання, приглядів Xonar DG, багато хто каже та і по відгукам на сайтах що асус в плані музики краще себе проявляє, відносно не дорого 30$, тільки найбільше хвилює питання доцільності такої покупки !!!
-
Brieareos
Member
ntrader
Из всего вашего говна для компа есть одни хорошие даже сказал бы отличные колоночки это Edifer S2000 и S2000V На голову выше любых лоджитеков и макролабов, это просто акустика создана для компа очень хорошо передает сцену атмосферу игр и музыки, купивши 1 раз такую больше не подумаете над покупкой другой акустики если только уже не на взрослый HI-FI.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
А как для старта можно в магазине МЭТРО купить усть свен НР-260 ( за свои деньги подарок) и полочники морды или варфы и получиться в 2000 грн уложится и звук будет совсем другой + усь нехило а самое не задорого можно твикнуть там хороший тор стоит
Из всего вашего говна для компа есть одни хорошие даже сказал бы отличные колоночки это Edifer S2000 и S2000V На голову выше любых лоджитеков и макролабов, это просто акустика создана для компа очень хорошо передает сцену атмосферу игр и музыки, купивши 1 раз такую больше не подумаете над покупкой другой акустики если только уже не на взрослый HI-FI.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
А как для старта можно в магазине МЭТРО купить усть свен НР-260 ( за свои деньги подарок) и полочники морды или варфы и получиться в 2000 грн уложится и звук будет совсем другой + усь нехило а самое не задорого можно твикнуть там хороший тор стоит
-
Fishnya
Alex
Brieareos
меня смущает цена в 3.5к
как бы дороговато, пусть и звук хороший...
archibalt
сенсу 0%, якість трохи краще інтеграшки
меня смущает цена в 3.5к
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
как бы дороговато, пусть и звук хороший...
archibalt
сенсу 0%, якість трохи краще інтеграшки
-
Brieareos
Member
Ну а другой вариант идёте на хайфаюа ищите бу полочники и усь типа онкио 8ХХХ или 9ххх или над 320 вее или денон 510 710, пионер 6ХХ иди харман 6ХХ и получаете в раене 2х тыс гривен хорошую систему и слушать хочется и среди друзей покрасоваться можно
Я сам уже столько усей и акустики перепробовал что жена уже варчать начинала что в комнате не развернутся и если бы оно еще знала что сколько стоит то вообще бы выгнала з дому в гараж)))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Это болезнь один раз окунешься и постоянно хочется лучше лучше и лучше)) Благо есть вариант прослушки перед покупкой
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
tycoon
В результате можно сказать, что после проведенного тестирования и длительного прослушивания акустика Microlab Solo-6 произвела на нас очень благоприятное ощущение. Фактически, этот комплект является достойным продолжением линейки Solo. Такие колонки можно посоветовать пользователям, предпочитающим слушать музыку формата MP3 исключительно на домашнем ПК, а также заядлым игроманам с небольшим бюджетом, но высокими требованиями к качеству звукового тракта
А перед покупкой акустики тесты хоть читали что мотивировало на их покупку?
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Я сам уже столько усей и акустики перепробовал что жена уже варчать начинала что в комнате не развернутся и если бы оно еще знала что сколько стоит то вообще бы выгнала з дому в гараж)))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Это болезнь один раз окунешься и постоянно хочется лучше лучше и лучше)) Благо есть вариант прослушки перед покупкой
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
tycoon
В результате можно сказать, что после проведенного тестирования и длительного прослушивания акустика Microlab Solo-6 произвела на нас очень благоприятное ощущение. Фактически, этот комплект является достойным продолжением линейки Solo. Такие колонки можно посоветовать пользователям, предпочитающим слушать музыку формата MP3 исключительно на домашнем ПК, а также заядлым игроманам с небольшим бюджетом, но высокими требованиями к качеству звукового тракта
А перед покупкой акустики тесты хоть читали что мотивировало на их покупку?
-
BigTypoon
Member
товарищ Brieareos уже ответил на этот вопрос.ntrader:...
покупать к простой звук.системе - звуковуху, считаю совсем не целесообразным.
сам не гонюсь за звуком.
на компе: Edifier S2.1 на встроеном звуке (Realtek ALC892)
а на медиацентре Creative Audigy 2 ZS Platinum + Сreative gigaworks s750 7.1 - свои деньги отрабатывает на все 100%.
поставил бы и в комп Audigy 2 ZS, так 250 грн жалко, лучше уж с ибея что-то реально круче притащить
-
tycoon
Member
Нет! Колонки мне подарили!Brieareos:А перед покупкой акустики тесты хоть читали что мотивировало на их покупку?
-
Brieareos
Member
ну тогда даренному коню в зубы не смотрят))
-
SERGBILL
Member
вот только что специально попробовал по очереди интегрированный риалтек и ксонар дж, таки есть разница даже на колонках за 450грн ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
если внимательно слушать, то более детализированы высокие частоты (у риалтек они какие то шипящие, не хватает звонкости) и более глубокий и "музыкальный" приятный бас. панорама вроде шире у риалтека, но от этого он не выигрывает... колонки Edifier x600, плеер AIMP 3, слушал Scorpions альбом 2011г в FLAC
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
если внимательно слушать, то более детализированы высокие частоты (у риалтек они какие то шипящие, не хватает звонкости) и более глубокий и "музыкальный" приятный бас. панорама вроде шире у риалтека, но от этого он не выигрывает... колонки Edifier x600, плеер AIMP 3, слушал Scorpions альбом 2011г в FLAC
Последний раз редактировалось SERGBILL 02.03.2012 14:58, всего редактировалось 2 раза.