Последние статьи и обзоры
Новости
Возможно, первые скриншоты Doom 4
-
Schumi F1
Advanced Member
-
axotnik
Member
Графіка щось слабенька
-
SoulOfONYX
Advanced Member
та ну,графа на уровне 3его дума,имхо фейк
-
Шаженла
Member
D m
-
Decayng
Member
Очень Очень жду!
-
Foxgl
Member
После Рейджа, доверия к разрабам нет вообще.
-
Shisha
Junior
Ничего необычного!
-
Serfer
Advanced Member
Надеюсь не скоро выйдет (чтобы моск у разрабов по максимуму забыл Рейдж). Кто как, а я больше квакер чем думер
-
Thunder7
Member
очередное консольное г..но судя по скринам...
-
MoleX
Member
axotnik
Головне , що був більш-менш інтересний та динамічний Horror
Thunder7
пофіг на графіку )Графіка щось слабенька
Головне , що був більш-менш інтересний та динамічний Horror
Thunder7
нормальні скріни, що не так ?очередное консольное г..но судя по скринам...
-
Schumi F1
Advanced Member
да это народ уже заелся, чуть что, сразу не так.MoleX:нормальні скріни, що не так
-
Thunder7
Member
слабая детализация графика аля кризис 2 до выхода дх11 патча... освещение тоже не фонтанMoleX:нормальні скріни, що не так ?
-
IceKeeper
Member
мне так вообще концепт-арт напоминает....
-
Schumi F1
Advanced Member
IceKeeper
Ба, какие люди. Давно тут тебя не было.
Ба, какие люди. Давно тут тебя не было.
-
IceKeeper
Member
Schumi F1
ну как-то вот так вот вышло 8)
ну как-то вот так вот вышло 8)
-
zmax
Member
не дум ето,
дум это шатание по подвалам и другим закрытым помещениям. в дум3 выход на открытое простраство был только 1 раз (если мне не изменяет память). Плюс дум мне запомнился постоянной темнотой и фонариком с мощностью обычного светляка. Сейчас играю в дед спейс 2, тот же дум3, все в закрытых помещениях, и такой же бесполезный фонарик.
дум это шатание по подвалам и другим закрытым помещениям. в дум3 выход на открытое простраство был только 1 раз (если мне не изменяет память). Плюс дум мне запомнился постоянной темнотой и фонариком с мощностью обычного светляка. Сейчас играю в дед спейс 2, тот же дум3, все в закрытых помещениях, и такой же бесполезный фонарик.
-
MoleX
Member
Thunder7
коли покажуть реальні геймплейні ролики чи вийде демка - тоді можна буде судити про графіку.
А на даному етапі - це просто скріни / картинки , які можуть не відповідати реальності .
Пригадую ситацію з виходом Doom III , коли довгий час жоден ПК не міг видати комфортний fps, нехочу повторення даної історії
коли покажуть реальні геймплейні ролики чи вийде демка - тоді можна буде судити про графіку.
А на даному етапі - це просто скріни / картинки , які можуть не відповідати реальності .
Пригадую ситацію з виходом Doom III , коли довгий час жоден ПК не міг видати комфортний fps, нехочу повторення даної історії
-
IceKeeper
Member
MoleX
на 7950 GT уже практически не тормозил Doom 3... на 6600 ... был ужас... *) эх... времена...
на 7950 GT уже практически не тормозил Doom 3... на 6600 ... был ужас... *) эх... времена...
-
IceKeeper
Member
MoleX
-
Dert
Member
Времена эксклюзивов на ПК... Half-Life 2, Doom 3 - две самые громкие игры того времени...