Последние статьи и обзоры
Новости
Охлаждение 260 GTX
-
Omeo
Member
Подскажите есть ли смысл менять штатное охлаждение? Сейчас стабильный разгон 750/1535/2440, возможно ли при замене охлаждение (водоблок) более высокий разгон?
-
demon
Member
Разве что ты запишишься в мировые оверы и будешь всем там показывать свои возможности системы. До уровня 280 врятли дотянешь, поэтому радуйся тому что у тебя есть сейчас
-
Omeo
Member
demon
Уже сейчас набивает больше чем 280
-
Goto_Bad
Member
Вода поможет в разгоне, можно тогда еще и вольтмод забабахать. Какой водоблок будет?
-
Omeo
Member
Goto_Bad
Фулл Ковер от Аква-компютерс,
Фулл Ковер от Аква-компютерс,
т.е. еще есть шанс гнать дальше?Вода поможет в разгоне
-
Goto_Bad
Member
260 не гнал. Но могу сказать точно, что температура упадет значительно, а значит, если так не погонится дальше, то уж с вольтмодом точно.
В любом случае, если есть мозможность поставить воду, ее и ставь. Тише будет и прохладнее (при условии хорошей водянки, разумеется).
В любом случае, если есть мозможность поставить воду, ее и ставь. Тише будет и прохладнее (при условии хорошей водянки, разумеется).
-
demon
Member
А оно того стоит, если через полгода новое будет выходить?Omeo:demon
-
Omeo
Member
demon
Что-то в этом естьесли через полгода новое будет выходить
-
Death
Member
Omeo
ставил воду ? помогло ? у меня 260 192 вода + вольтмод дала продвинутся только на 1 шаг по шейдерам 1566 ): темпа макс 42С водоблок с комплекта big water процессорный + 2*120 мм по 1 на сторону в контуре еще водоблок на Q6600 2*120 радиатор оттудаже и радиатор от печки десятки ну и помпа таже галимая 400л/ч фигово погналась после гтс512 900 2300 2400 разочарован
ставил воду ? помогло ? у меня 260 192 вода + вольтмод дала продвинутся только на 1 шаг по шейдерам 1566 ): темпа макс 42С водоблок с комплекта big water процессорный + 2*120 мм по 1 на сторону в контуре еще водоблок на Q6600 2*120 радиатор оттудаже и радиатор от печки десятки ну и помпа таже галимая 400л/ч фигово погналась после гтс512 900 2300 2400 разочарован
-
Omeo
Member
у меня 756/1512/2480 на этих частотах карта стабильна, охлаждение штатное, интересно самому что даст вода
-
Death
Member
783/1566/2600 вода дала 1 шаг вольтмод - абсолютно ничего грешу на бп
-
Omeo
Member
как разгон отразился на играх?
-
Death
Member
та не знаю норм комп а охота играть пропала вобще .... в бенчах прирост неплохой в кризисе на удивление разгон памяти при хайдж дх9 но аа и аф неплохо поднял фпс ....а говорят безтолку в 2006 одолел 20000
-
Omeo
Member
Death
Не плохо
Не плохо
если не трудно выложи фото охлаждения видяхи2006 одолел 20000
-
Death
Member
Omeo
-
Omeo
Member
Death
Прикольно придумано
Прикольно придумано
-
Death
Member
вшил биос от 280 .... работает (: на разгон не проверял но приятно видеть название ПЕЧ280 в девайсах
-
MikeMouse
Junior
народ, как вы охлаждаете систему питания карты и какая у вас температура? если кто подскажет, сколько для нее максимум буду признателен.
-
Death
Member
MikeMouse
у меня улетает за 100 стоит 120ка на обдув опы но проблем в етом не вижу 6 часов игры в кризисе дх 10 1600 1200 вери хайдж = вылетов нету
у меня улетает за 100 стоит 120ка на обдув опы но проблем в етом не вижу 6 часов игры в кризисе дх 10 1600 1200 вери хайдж = вылетов нету
-
AK_Stapler
Member
Зря ты так на эту помпу, вполне нормальная вещь. Дело у тебя вряд-ли в помпе.Death:помпа таже галимая 400л/ч