Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема с msi gtx 580 ligtning
-
Rea4
Member
P o i s o N Ну хоть так, главное чтоб без артов все было, типа купил реф. только с мега тишиной ЫЫЫ !
-
Martix
Member
P o i s o N
значит просто крышка теплораспределителя не прижималась к ГПУ, если выдержет на втором биосе все сегодняшние тесты то все должно быть гут
Добавлено через 50 секунд:
значит просто крышка теплораспределителя не прижималась к ГПУ, если выдержет на втором биосе все сегодняшние тесты то все должно быть гут
Добавлено через 50 секунд:
-
P o i s o N
Member
Гнать не буду! Хватает и так с головойRea4:P o i s o N Ну хоть так, главное чтоб без артов все было, типа купил реф. только с мега тишиной ЫЫЫ !
Прикол что раньше в играх было 72 без разгона
хотя и 72 вроде норм считается.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
ну для теста прогоню вечером на втором биосе мин 30
-
Rea4
Member
P o i s o N Ваще фантастика... попробуй второй биост там где 832\4100 у МНУ корпус XPREDATOR и обдувают 4-120тки 800-900 оборотов на реобасе поставил ! если будет 53-55г то ваще КРУТЬ !
-
P o i s o N
Member
У меня во втором биосе 900 с чемтаRea4:P o i s o N Ваще фантастика... попробуй второй биост там где 8324100 у МНУ корпус XPREDATOR и обдувают 4-120тки 800-900 оборотов на реобасе поставил ! если будет 53-55г то ваще КРУТЬ !
Наверно кто то уже пере прошил на более или менее стабильные частоты
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
у меня сбоку 200 миллиметровый кулермастер 600 оборотов
-
Rea4
Member
P o i s o N 100% перепрошили х.м я хотел тоже перепрошить но не нашол где чистоту меня только напряг и вроде память ! кто знает как в Л.С плиз ))) а то эти проги для разгона поднадоели !
-
Vasilis
Member
а как они могут надоесть? выставил напряжение частоту, в автозагрузку поставил и забыл.Rea4:а то эти проги для разгона поднадоели
-
Rea4
Member
Vasilis Ну так то да... а ты прикинь купил новый SSD кинул на него ФОРТОЧКУ а карту розгонять не нужно сразу все в биосе вшито ! кульно. Или продал челу и сказал не парся разгон уже есть если не нрав перейди на 2-биос ! ЫЫЫ
-
Lalique
Member
Хватит уже... недоставляет.Rea4:ЫЫЫ
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
Да уж, всё чудесатее и чудесатее.. Dr.Graf правильно говорит про отвал пайки (напомню что видяха системой неопределялась и дрова неставились), посему есть два варианта - на прогрев либо нетрогать вообще СО пока работает.
Ну а так поздравляю с чудодейственным исцелением
Да уж, всё чудесатее и чудесатее.. Dr.Graf правильно говорит про отвал пайки (напомню что видяха системой неопределялась и дрова неставились), посему есть два варианта - на прогрев либо нетрогать вообще СО пока работает.
Ну а так поздравляю с чудодейственным исцелением
-
ho4yDRUMA
Member
За темой следил)) Очень рад за тебя!
-
P o i s o N
Member
Всем спасибо за советы!
gehka3 Крышку прилепил на термопасту,когда затягивал следил чтоб не соскочила, встала ровно как будто так и было
Интересно как сильно можно затягивать прижим?
Я вкрутил болты до основания до пластмассовых шайб
Как бы чип не треснул!
gehka3 Крышку прилепил на термопасту,когда затягивал следил чтоб не соскочила, встала ровно как будто так и было
Интересно как сильно можно затягивать прижим?
Я вкрутил болты до основания до пластмассовых шайб
Как бы чип не треснул!
-
Admiral
Member
+1 P o i s o N Вітаю!!!ho4yDRUMA:За темой следил)) Очень рад за тебя!
-
P o i s o N
Member
На втором биосе наблюдаются фризы даже если скинуть на 775мгц (может где то тумблер надо переключать)Rea4:P o i s o N Ваще фантастика... попробуй второй биост там где 8324100 у МНУ корпус XPREDATOR и обдувают 4-120тки 800-900 оборотов на реобасе поставил ! если будет 53-55г то ваще КРУТЬ !
на первом удалось разогнать до 850/1700/4100 работает без лагов
Прогнал тест 30мин Хевена температура 67с
Добавлено через 39 секунд:
Admiral спасибо
-
JuiZZZe
Member
P o i s o N
поздравляю
зы. следил за темой, узнавал, не помог
поздравляю
зы. следил за темой, узнавал, не помог
-
epsilon
Member
P o i s o N
продавай быстрее пока работает,не замыкай цыпочку хождения по рукам
продавай быстрее пока работает,не замыкай цыпочку хождения по рукам
-
P o i s o N
Member
JuiZZZe Спасибо!
epsilon Доживать у меня будит
epsilon Доживать у меня будит
-
Santyc
Member
Поздравляю!
Рад, что всё так получилось!
Да, к стати, что говорит по твоему вопросу Cyclone?
-
screamz
Member
Rea4:тогда и ударим по буржуазии и жыдам ЫЫЫ
P o i s o N
Следил за темой и надеялся что всё-таки у тебя получится ее сделать, теперь очень рад за тебя, поздравляю и желаю чтобы работала долго и без проблем!
-
P o i s o N
Member
Cyclone сказал что у него этих карт было около десятка и он уже не помнит кому какая ушлаSantyc:Поздравляю!
Сказал что он тоже такой же промежуточный владелиц
Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
screamz Спасибо