Ворс на razer goliathus control

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Здравствуйте, форумчане. Дело в том, что недавно приобрел себе мышь Razder DeathAdder 3.5G на розетке и в подарок к ней получил коврик razer goliathus control (с шероховатой поверхностью). Так вот, суть в том, что после 4х дней использования мыши с ковром, из ковра начал вылазить ворс, что очень плохо, ведь мышка цепляется за него. Очень обидно, так как от ковра такого уровня я не ожидал подобного.. Подскажите, пожалуйста, может можно что-то сделать с этими ворсом? Чем лучше его снимать? Спасибо.
P.S: знаю, что тема не совсем подходящая для этого раздела, но другого места ей я не нашел :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Да ничего там не цепляется. Была тема с DeathAdder, когда они пузом цеплялись за ковер, но уже выпустили ноую ревизию. Так что не переживай.
eminem23
Member

Ar2r
ну, судя по твоему посту, я могу самовнушить себе, что оно не цепляется и не замечать этого? :) Я же не написал, что собираюсь брать ковер и мышь, а уже имею их.
viperest1
Member

купив за 15 грн пластиковий чи з тому подібного матеріалу-син коли був менший його гриз :gigi: і вже майже 2 роки по ньому миш нормально бігає :super:
eminem23
Member

viperest1
Мне ковер нужен не для того, что бы "сын грыз", а для комфортной игры :)
viperest1
Member

eminem23:viperest1
Мне ковер нужен не для того, что бы "сын грыз", а для комфортной игры :)
я на своєму також комфортно граю в ігри :super: ,ну добре кожному своє ;)
Ar2r
Advanced Member

eminem23 Ну, если у тебя что-то вылазит и цепляться за мышь, то меняй ковер. Что здесь можно сказать. Я сам не люблю Razer, но такого не было. Качество у них отстой, не знаю, может ты и шлак купил. Я уже с ними не связываюсь. Но, у меня на этом ковре все было нормально.
eminem23
Member

Так а снять этот ворс уже никак не выйдет?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Возьми Everglide Titan MonsetMat. Это лучшее сочетание с этой мышкой.
Ar2r
Advanced Member

eminem23 Купи Спид. Я взял себе сейчас Roccat, похожий на goliathus, то очень нравится. У меня goliathus speed тоже был, что-то не понравился, но долго не привыкал, не знаю, может тебе пойдет. :up:
eminem23
Member

Да я бы с радостью купил новый ковер, просто сейчас нет возможности отдавать еще 200 грн за ковёр. Если бы можно было как-нибудь снять этот долбаный ворс...
Gatya
Member

Vovchic_jrc
:up:
Thunder7
Member

верни ковер в розетку как брак
у меня разер десаддер 3,5 + разер деструктор - очень хорошая связка.
eminem23
Member

Черт, вы можете оставлять пост только посл того, как прочитали моё первое сообщение? А то увидели название темы и уже давай отвечать. Я же говорю, что ковер достался в подарок к мышке.
Кстати, только что испытал мышку на частяъ коврика без ворса и ужаснулся- проводя мышкой в правую сторону или назад, они сдирает полностью всю поверхность, в вот влево движется прекрасно. Еще вчера такого не было. Что же могло измениться?!
Del
Member

eminem23
:idea: Дешева рибка - погана юшка.
redEX
Member

побрить коврик)) или проутюжить)))) :gigi:
Rusak
Member

Как по мне, не стоит заморачиваться с удалением ворса-только потратишь время, нервы и врятли что получится.
Я недавно купил себе вот такое чудо A4 Tech X7-300 MP всего за 35 грн и остался очень доволен.
Возможно есть смысл взять такой за небольшие деньги.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Даже если выйдет удалить ворс, он снова отрастет через несколько дней, такая структура ковра.

http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepa ... index.html" target="_blank 148 грн.

Ковер не сатается, не лезет. Можно даже стирать в стиральной машине.
Thunder7
Member

eminem23:Я же говорю, что ковер достался в подарок к мышке.
В чеке он есть? Если есть значит не подарок, а покупка со всеми вытекающими.
eminem23
Member

Del
Не сказал, бы что дешево...
Rusak
Не доверяю я всяким A4Tech'ам и тд. Если уже брать, то что-то из Steel Series.

Добавлено через 45 секунд:
Thunder7
Нет, нету.
Ответить