Моддинг БП

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Member

dimka890
На профильном пробовал и иголкой, и ножницами, и скобами - достал 3 штуки из 24, остальные никак.
dimka890
Member

Gatya
ну я ножницами достаточно быстро разобрал, нада будет их сфотать :idea:
Strikerr
Member

Если кому нужны 4х молекс и 20пин коннектор в Киеве отдам за так с самовывозом.
Gatya
Member

Strikerr
24-удлинитель надо, денег даже дам :weep:
freemannew
Member

prosha_evolist, есть наборы, но можно и без них, иголка, ножницы. Но если не знаешь как, лучше и не лезь
ross104
Member

Сьогодні почну уплітати свій БЖ. Інструменти вирішив все-таки взяти, оскільки так буде просто швидше.
Як закінчу відфоткаю ;)
Palua
Member

Господа, у меня есть возможность делать раундинг проводов Ваших бп под заказ. Есть инструмент для разборки, есть оплётка и есть опыт. Всё будет на заводском уровне качества и в приемлемые сроки. Если есть желающие - обращайтесь. С ценами определимся в зависимости от метража и вида оплётки. :beer:
ross104
Member

Palua:Господа, у меня есть возможность делать раундинг проводов Ваших бп под заказ. Есть инструмент для разборки, есть оплётка и есть опыт. Всё будет на заводском уровне качества и в приемлемые сроки. Если есть желающие - обращайтесь. С ценами определимся в зависимости от метража и вида оплётки. :beer:

Хехе :) Шо ж ты раньше то молчал :)
Пришлось оплетку и термоусадку 3 к 1 у братьев китайцев заказывать :)))
Palua
Member

ross104
Я размышлял, не думал, что будет большой спрос. НО за последние 30 минут меня буквально завалили сообщениями в личку. Так что могу ещё добавить что есть возможность также делать из обычных БП - модульные. Выглядеть это будет так:
Изображение
Изображение
Изображение
Доводилось такие штуки делать несколько раз, так можете смело заказывать, всё будет в лучшем виде. Привычки путать полярности при пайке не имеем)
По цене ориентировочно 50 грн за установку одного модульного коннектора (в стоимость входит коннекторы папа+мама, установка, подключение).

А касаемо того что я и моя мастерская делаем помимо акриловых деталей и модульных разъемов, чтобы не делать рекламу тут - можете в личку постучать, расскажу, покажу.
Последний раз редактировалось Palua 23.02.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
patara
Member

Palua:ross104
Я размышлял, не думал, что будет большой спрос. НО за последние 30 минут меня буквально завалили сообщениями в личку. Так что могу ещё добавить что есть возможность также делать из обычных БП - модульные. Выглядеть это будет так:
Изображение
Изображение
Изображение
Доводилось такие штуки делать несколько раз, так можете смело заказывать, всё будет в лучшем виде. Привычки путать полярности при пайке не имеем)
По цене ориентировочно 50 грн за установку одного модульного коннектора (в стоимость входит коннекторы папа+мама, установка, подключение).
Паша раньше поднимали вопрос по этим подключалкам что они по 15грн шт, так вот пару дней назад купил у нас в радио магазине, и скажу что цены зависят от пин брал 5 штук стали в 150 грн,видимо подорожали
Palua
Member

patara: Паша раньше поднимали вопрос по этим подключалкам что они по 15грн шт, так вот пару дней назад купил у нас в радио магазине, и скажу что цены зависят от пин брал 5 штук стали в 150 грн,видимо подорожали
А у меня разъёмы не подорожали. Как были 15 грн за комплект папа+мама так и есть.
Скоро доведём до ума сайт мастерской, там и небольшой магазинчик будет, где каждый страждущий моддер найдёт всё то, что нужно для качественного моддинга, в том числе и разъёмы.
patara
Member

Palua:
patara: Паша раньше поднимали вопрос по этим подключалкам что они по 15грн шт, так вот пару дней назад купил у нас в радио магазине, и скажу что цены зависят от пин брал 5 штук стали в 150 грн,видимо подорожали
А у меня разъёмы не подорожали. Как были 15 грн за комплект папа+мама так и есть.
Скоро доведём до ума сайт мастерской, там и небольшой магазинчик будет, где каждый страждущий моддер найдёт всё то, что нужно для качественного моддинга, в том числе и разъёмы.
я у тебя спрашивал, ты сказал что нет в наличии, пришлось искать выход,поспешил :weep:
Palua
Member

patara
Хм. Я не помню, чтобы ты такое спрашивал, странно. Потому, что они у меня в наличии постоянно. Они никогда не заканчиваются. Возможно не было каких-то многопиновых, а самые ходовые - 2пин, 3пин, 4 пин. всегда в наличии.
patara
Member

Palua:patara
Хм. Я не помню, чтобы ты такое спрашивал, странно. Потому, что они у меня в наличии постоянно. Они никогда не заканчиваются. Возможно не было каких-то многопиновых, а самые ходовые - 2пин, 3пин, 4 пин. всегда в наличии.
срашивал когда у тебя сайт уволокли :puzzle:
Palua
Member

patara
Разъёмы тогда тоже были, видать я с молексовыми перепутал (их как раз тогда не было). Значит моя вина. Извиняй. В суматохе с потерей сайта я и не удивлюсь, что что-то перепуталось.
dimka890
Member

Gatya
сделай из старого БП и старой мамки))
ross104
Member

Palua
Чуть не забыл - спасибо за вырезку деталей для фильтров. Все доехало нормально, правда половинку 140-ки сломал когда от скотча отклеивал :))

У тебя случайно нету вентиляторных молексов только в черном цвете?
На подобии этих:
Изображение
Palua
Member

ross104
У меня 3пин только белые.
Gatya
Member

dimka890
Проще купить за бугром уже в оплетке, чем искать бп, мать 24 пин еще и черного цвета. Зараундить я и сам могу, свой уже сделан, но я поспешил когда делал его под проект и отрезал лишнее - теперь "муляет" оно мне.
dimka890
Member

Gatya
просто иногда такое добро в шкафу валяется :shuffle:
вот кстати надыбал случайно как разбирают молексы ножницами, сам так же делал и ножницы почти 1 в 1
http://www.modmag.net/pic/articles/revi ... 13-big.JPG" target="_blank
http://www.modmag.net/pic/articles/revi ... 12-big.JPG" target="_blank
Ответить