Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

A_A
да мне самому интересно.
пыхнуло хорошо, думаю, всё, капец.

до этого было кз. за пару минут - 5 вольт с массой. бп передёрнул, в нём уверен был - выдержит, не волновался, да и всё остальное работало.

буду перебирать - ещё раз внимательно осмотрю всё - в кузове ничего не заметил, всё как надо.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
значит ещё - сижу, решил linx прогнать, значит всё норм, тут в комнате запах гари начал распространяться.
тааааак, весело, я счастлив. не проходит, выхожу из комнаты - на кухне блины жарятся мама блины жарит :gigi: :laugh: :facepalm:
Последний раз редактировалось Fishnya 23.02.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

на кухне блины жарятся

сами что ли? :laugh:
A_A
Member

Fishnya
мама с блинами -чуть сыну мозг не взорвала :)
раз на глаз не определяется ,остается на нюх (тут без собаки могорыча1 не обойтись) :laugh:
gehka3
Катярко

Fishnya
ОССТ нагружай (там есть проверка БП помоему - грузит и проц и видео и всё до чего добратся может)
Fishnya
Alex

gehka3
бп точно нет, бп находился сбоку, а искрило где-то возле проца, думаю.
графика тоже отпадает, она низко стоит у меня.

ладно, попозже прогоню, пока нигде ничего нет
A_A
Member

Fishnya
может разъем питания проца?
Fishnya
Alex

A_A
осмотрел, вроде цел, видно было отражение где-то посередине мамки. а разъём как минимум радиатор на севернике закрывает
gehka3
Катярко

Fishnya
Дак вот и создашь нагрузку на всё что только можно - авось и выплывет наружу искрящее место ;)
yupi
Member

появилась недавно проблема с оперой...запускаешь ее, заходишь на сайт какой-то и все...она висит...обновление и тд и тп не пмогает...
опера как будето замедляется в 100 раз..сам понять не могу в чем прикол.. через ИЕ все ок или через жЫвотное рыжее...а тут так втупую виснет ...кто может подсказать куда копать?винда чистая. прог никаких нет....в экспрессе правда порядка 30 ссылок, но раньше это не мешало норм работать, а тут стало тупить.. :insane:
на нажатия клавиш реагирует, но с запозданием в сто раз....другие браузеры не советовать.

Добавлено через 56 секунд:
в диспетчере жрать оперы начинает в это время "тупизма" под 2 гб. :mad: сука :mad:

Добавлено через 57 секунд:
:mad:
gehka3
Катярко

eipku
Сносить пробовал и заново начистую устанавливать оперу? Сохрани закладки и настройки свои, потом сверху накатишь на чистую
Сам давно на опере но такого ещё невидел
yupi
Member

да полностью все сносил. появляется крайне редко и спонтанно, не могу понять от чего зависит. тк ничего не меняется в конфиге\настройках винды. Бывает просто смотрю фильм онлайн и лажу на других вкладках, по форуму к примеру, и потом ни с того ни с сего такой лаг :insane: :mad: от количества открытых ссылок не зависит никак, тк может и с одной открытой вкладкой тупить :-/
siruf
Advanced Member

eipku:да полностью все сносил. появляется крайне редко и спонтанно, не могу понять от чего зависит. тк ничего не меняется в конфиге\настройках винды. Бывает просто смотрю фильм онлайн и лажу на других вкладках, по форуму к примеру, и потом ни с того ни с сего такой лаг :insane: :mad: от количества открытых ссылок не зависит никак, тк может и с одной открытой вкладкой тупить :-/
У "опера" иногда случаются глючные релизы, тут как говорится нужно ждать патча.
Я в свое время с какой то из 10 версий спрыгнул на "Хром" именно из-за глюка с зависающими вкладками.
Или как вариант - пожалуйся в суппорт "оперы" на "memory leak" глядишь чем и помогут.
yupi
Member

надо будет попробовать переуставновить и старенькую версию накатить...кстати обновления автомат. где у нее отключаются?
siruf
Advanced Member

eipku:надо будет попробовать переуставновить и старенькую версию накатить...кстати обновления автомат. где у нее отключаются?
Я не в теме :dontknow: Давно не пользовался :D

Но гугл по запросу "opera как отключить обновление" должен помочь.
yupi
Member

siruf нашлось за 3 сек. в жизни не подумал бы там искать :laugh:

ЗЫ пока стабильно за полтора часа :-/
забыл_пароль
Junior

что будет с видеокартой, если во время работы пролить на неё немного пива?
она торчала из системника, так как через райзер, наливал пиво сверху и немного пролил на внешнюю сторону, от греха подальше сразу выключил, не искрила, не остановилась пока не выключил
диагноз? жить будет? когда включить проверить?
а то от 800 гривен новая, поверколор 5770, 190мх/c!!!
Fishnya
Alex

забыл_пароль
вытри спиртом и будет жить
забыл_пароль
Junior

Fishnya:забыл_пароль
вытри спиртом и будет жить
легко сказать, ближайшую аптеку взломали месяц назад, следствие чего закрыта на неопределённое время :(
железная дверь, железный замок выглядит как били кувалдой :mad:
буду искать другие точки спирта :)
спасибо за совет, но пока попробую без протирки минут через 30
считаю, что должна завестись
всё-таки идеальная чистота недостижима на практике :super:
Klon
CG graphikos fan

забыл_пароль
кто то уже так тут делал, просушил денек и норм, главное чтобы нормально просохла, но советую все-таки полностью разобрать и почистить, т.к. от высохшего пива могут остаться "разводы" и "потеки"(я бы удалил)

Ну и может изображение "плавать" пару дней, тут 2-ва выхода:
1. Пролить пива еще(снять опохмел)
2. Быть бессердечным и дать "отлежатся" :gigi:
Последний раз редактировалось Klon 25.02.2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
забыл_пароль
Junior

Klon: 2. Быть бессердечным и дать "отлежатся" :gigi:
извини, Klon,но мне рассказали как моё рожалось в городе n, в роддоме номер x, в 19xx году
тут не то, что сердце, тут мочевой пузырь и кишечник отдыхают :insane:
так что пишите по правилам орфографии и пунктуации, и а также грамматику не забывайте :)
p.s. пожалуйста
Последний раз редактировалось забыл_пароль 25.02.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить