Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Гранды на спаде Челси, Бaвария и еще Интер Олимпику продул
-
_VM_
Member
Красавчики Базель! Если еще и в 1/4 выйдут - будет вообще фантастика 
-
libero
Member
Я бы прямо фантастикой не назвал. Это по именам громко, а по сути: у Баварии спад, в Бундеслиге вон Фрайбург не смогли обыграть. А Базель крепкая дисциплинированная команда. Все равно в качестве интереса хочется увидеть Баварию в следующем круге (хотя я и ярый болельщик Дортмунда
). Спад они пройдут, а сопернику по четвертьфиналу окажут сопротивление достойней чем Базель.
-
A_A
Member
сегодня много матчей ЛЕ ,всем приятного просмотра 
-
Alex143
Member
Сегодня на Олимпийском судя по всему куча народу собирется. Киевское дерби претендует собрать рекордное число болельщиков за последние 10 лет! Я тоже с друзьями иду. Эх соскучился по Олимпийскому! Все на стадио!
-
Scharfschutze
Member
Днепру плюсик.Шахтер-Днепр 1:1
-
Clay Allison
Member
Завтра футбол, не забудьте посмотреть. Металл играет!
Чтоб не было потом постов в стиле: "Ой, Ё, а я забыл!"
Чтоб не было потом постов в стиле: "Ой, Ё, а я забыл!"
-
Yorcfild
Member
c быстрыми иностранцами металлист далеко не уйдет, надеялся на победу, но увы, как всегда (Clay Allison:Чтоб не было потом постов в стиле: "Ой, Ё, а я забыл!"
-
libero
Member
Да уж рассмешил. Металлист делает в квалификации Сошо 4-0- все нормально, уверенно выходит из группы- ОК, обыгрывает РедБулл в 1/16 с общим счетом 8-1- тоже пойдет. Но стоит проиграть 0-1 Олимпиакосу, сразу "опять как всегда". Да что за ущербность такая. Может стоит подумать что Маркевич немного больше понимает в футболе чем рядовой болельщик? И наверное ему решать кого в свою команду набирать: быстрых иностранцев или медленных украинцев.Yorcfild:c быстрыми иностранцами металлист далеко не уйдет, надеялся на победу, но увы, как всегда (Clay Allison:Чтоб не было потом постов в стиле: "Ой, Ё, а я забыл!"
-
Scharfschutze
Member
Понравился матч МЮ-Атлетик 1:2, если б не вратарь МЮ, Атлетик еще больше наклепал бы.А Металл не знаю они вроде на выезде хорошо играют так, что посмотрим.
-
Schumi F1
Advanced Member
ошибочка - 2:3.Scharfschutze:Понравился матч МЮ-Атлетик 1:2
2 гола на 90мин.
-
Scharfschutze
Member
Спасибо. Та это в обзоре лиги вчера по 2+2 не показалиSchumi F1:ошибочка - 2:3.Scharfschutze:Понравился матч МЮ-Атлетик 1:2
2 гола на 90мин.
-
Schumi F1
Advanced Member
меняет. на выезде выиграть лучше 3-2 чем 2-1. дома задел большеScharfschutze: но как бы сути не меняет.
-
Scharfschutze
Member
Только, что посмотрел 2-й гол МЮ, сомнительный пенальти игрок Атлетика сыграл рукой вроде на линии штрафной.Ну это, как там свистят в пользу атакеров
-
Schumi F1
Advanced Member
Scharfschutze
вот на 90мин 2 гола забили. Сначала счет стал 1-3 или 2-2? а то я матч не смотрел.
вот на 90мин 2 гола забили. Сначала счет стал 1-3 или 2-2? а то я матч не смотрел.
-
Scharfschutze
Member
Вот люди играют в ЮАР счет 24:0
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... lg&cad=rja" target="_blank
Вроде бы да Африка и все такое, но удары то и пасы неплохие.Терзают смутные сомнения, что наши даже на тренировке так смогут
Вроде бы да Африка и все такое, но удары то и пасы неплохие.Терзают смутные сомнения, что наши даже на тренировке так смогут
-
libero
Member
Смотрел матч полностью, отличный кстати матч, в общем да, наверное сомнительный пенальти, но с учетом того, что 2-ой мяч Атлетик забил из чистого оффсайда, все норм. А Атлетик отличная команда- весь матч на Олд Траффорд играть первым номером это дорогого стоит!Scharfschutze:Только, что посмотрел 2-й гол МЮ, сомнительный пенальти игрок Атлетика сыграл рукой вроде на линии штрафной.Ну это, как там свистят в пользу атакеров
-
Yorcfild
Member
сравнили уровень команд, вполне закономерно, но болельщики надеяться всегда на большее, а потом разочароваться. Олимпиакос на голову сильнее металлистаlibero:Да уж рассмешил. Металлист делает в квалификации Сошо 4-0- все нормально, уверенно выходит из группы- ОК, обыгрывает РедБулл в 1/16 с общим счетом 8-1- тоже пойдет. Но стоит проиграть 0-1 Олимпиакосу, сразу "опять как всегда". Да что за ущербность такая. Может стоит подумать что Маркевич немного больше понимает в футболе чем рядовой болельщик? И наверное ему решать кого в свою команду набирать: быстрых иностранцев или медленных украинцев.Yorcfild:c быстрыми иностранцами металлист далеко не уйдет, надеялся на победу, но увы, как всегда (
-
Scharfschutze
Member
Сначала 1:3, звиняй может и поздно, зaвтыкал твой вопросSchumi F1:Scharfschutze
-
libero
Member
А какой уровень сравнить. Сошо слабая команда? Или Редбул? Там вполне себе игроки нормальные собраны. Я не об этом кстати говорю, а о том, что определенная часть болельщиков не видят достижений. Металлист, на минутку, команда, которая продвинулось в еврокубках дальше всех. А у нас одно поражение иYorcfild:libero: сравнили уровень команд, вполне закономерно, но болельщики надеяться всегда на большее, а потом разочароваться. Олимпиакос на голову сильнее металлиста
Что именно "как всегда"?c быстрыми иностранцами металлист далеко не уйдет, надеялся на победу, но увы, как всегда (