Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
A_A
Member
Fishnya
4-я формула +1100Т
790fx-gd70 новую еще умудриться найти нуна
а как же призрачная надежда на будущее?зачем вам всем am3+?
4-я формула +1100Т
790fx-gd70 новую еще умудриться найти нуна
-
KPuCA
Member
Fishnya подерживаю.
-
doger
Junior
здр,посоветуйте мать для AMD Phenom II X4 955 а раене 500-750 грн,разгон,сата 3,usb 3.0,DDR3,1 PCIE 2.0(но МОЖНА и два етих разьема,если уж есть такая)твердолитые качеств.кондеры и т.д,ну вообщем норм.качественную мать,из тех каки е есть в наличии в компсервисе:
http://www.compservice.in.ua" target="_blank
-
ScorpionRRR
Member
Какой-то большой у тебя район... Лучше еще немного до 750грн докинь и возьми вот эту MSI 970A-G45
Если подешевле, то MSI 870S-C45--FX, но там usb 3.0 нету.
Если подешевле, то MSI 870S-C45--FX, но там usb 3.0 нету.
-
siruf
Advanced Member
Я думаю нужен еще сокет АМз+ и 870 либо 970 чипсет. Например:doger:здр,посоветуйте мать для AMD Phenom II X4 955 а раене 500-750 грн,разгон,сата 3,usb 3.0,DDR3,1 PCIE 2.0(но МОЖНА и два етих разьема,если уж есть такая)твердолитые качеств.кондеры и т.д,ну вообщем норм.качественную мать,из тех каки е есть в наличии в компсервисе:
MSI 870A-G54 (FX)
MSI 970A-G45
Gigabyte GA-970A-D3
накрайняк:
Gigabyte GA-880GMA-USB3
-
A_A
Member
doger
http://www.compservice.in.ua/product/1050318/" target="_blank можно еще к этой присмотреться,дороже ,но есть все что ищешь
http://www.compservice.in.ua/product/1050318/" target="_blank можно еще к этой присмотреться,дороже ,но есть все что ищешь
-
OFFF
Member
Посоветуйте мать под камень Phenom x2 560 @ B60.
Phenom B60 4G=250х16 1,4V стабильно работает на гигабайте 880GM-D2H.
Выбираю между
ASUS Crosshair IV Formula
ASUS SABERTOOTH 990FX
AsRock 970 Extreme4
AsRock 990FX Extreme3
AsRock 990FX Extreme4
Думаю брать Crosshair IV Formula
Выбираю между
ASUS SABERTOOTH 990FX
AsRock 970 Extreme4
AsRock 990FX Extreme3
AsRock 990FX Extreme4
-
Fishnya
Alex
OFFF
правильно
лучше всего по кач-во/цена из этих
правильно
лучше всего по кач-во/цена из этих
-
siruf
Advanced Member
Брал бы уже ASUS Crosshair V Formula если денег не жалко. Все равно процессор скоро заменить захочешь, а феномов на складах не будет.OFFF:Посоветуйте мать под камень Phenom x2 560 @ B60.
Выбираю между
ASUS SABERTOOTH 990FX
AsRock 970 Extreme4
AsRock 990FX Extreme3
AsRock 990FX Extreme4
Я вот на ASUS SABERTOOTH 990FX второй месяц облизываюсь, правда комп пересобирать ломает, только-только до нужной кондиции довел.
-
OFFF
Member
siruf тяжко мне верится в экскаватор после бульдозера
Да и Crosshair IV Formula були тоже поддерживает.
Мне как-то сложно понять за что платить в Crosshair V Formula за 1900грн если все это есть в Crosshair IV Formula за 1000грн?
За 900грн луче в крос поставлю вторую 6870
Чето вспомнилось как запустил Туалатин 1,1G/брал как помню за 200грн/ на 440ZX через переходник 370 в слот 1, переходник перепаян в проводках, пару емкостей на питальнике. И о чудо он стартует на 148 шине, так этож 1,6G просто огонь машина.
Мне как-то сложно понять за что платить в Crosshair V Formula за 1900грн если все это есть в Crosshair IV Formula за 1000грн?
За 900грн луче в крос поставлю вторую 6870
Чето вспомнилось как запустил Туалатин 1,1G/брал как помню за 200грн/ на 440ZX через переходник 370 в слот 1, переходник перепаян в проводках, пару емкостей на питальнике. И о чудо он стартует на 148 шине, так этож 1,6G просто огонь машина.
Последний раз редактировалось OFFF 24.02.2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
siruf
Advanced Member
Да, я уже увидел где ты собрался плату брать.OFFF:siruf тяжко мне верится в экскаватор после бульдозера![]()
Цена привлекательная, но ты когда-нибуть сталкивался по гарантии с этими ребятами?
И кстати на сайте Асуса указан "Бета суппорт" FXов - это под этим подразумевается?
-
OFFF
Member
siruf
Если и буду брать мать за 2000 грн то только под 2600К
- спойлер
- http://deshevshe.net.ua
Если и буду брать мать за 2000 грн то только под 2600К
-
Fishnya
Alex
OFFF
вот поэтому её рекомендовать нет смысла
тяжко мне верится в экскаватор после бульдозера
вот поэтому её рекомендовать нет смысла
-
siruf
Advanced Member
Скажем так, у них проблемы еще на этапе выдачи товара начинаются. В четырех из шести случаев что я у них был.OFFF:sirufЭто проблемные ребята?
- спойлер
Есть чувство что если так и гарантией, то ну его. Поспрашивай в отзывах по черному списку - может кто конкретнее скажет.
По поводу пятой формулы - это была шутка юмора, я потом только по прайсу глянул что цена на 4-ю сильно упала.
-
OFFF
Member
siruf
Сам погуглил о этом магазине
1. Купил в магазине deshevshe.net.ua Ipad 2 порадовался своей покупкой неделю стал глючить и в скоре вообще перестал включаться. отнес в сервис к знакомому чтоб глянул что там а он сказал что мой Ipad был утоплен. Не покупайте у них ничего они под видом нового товара продают какой-то хлам не рабочий. МОШЕННИКИ!!
2. Купил микроволновку. Оплачива кредиткой иностранного банка. После всяческий махинаций с изменением стоимости оплаты на ссайте, переплатил 23 доллара США.
3. Заказал колонки,сказали 3 дня ждать,прошла неделя,пришли.Никто не перезвонил и не отправил их пока я не напомнил,потом менеджер сильно нагрубил,я даже не стал с ним спорить,смысл?Я в шоке )))Такого левого интернет-магазина еще не встречал.
4. Богодельня, а не магазин. Довар доставили с задержкой в 7 дней!
5. Подитожу мнение многих покупателей .Отстойный магазин.!!!..Всем советую..если надумали покупать что то лучше купите в другом магазине..это мнение не только мое..да дешевле чем в других местах..несколько раз заказывал ничего не отправляют..и даже не сообщают причины..НО самая большая проблема в том что могут б/у всунуть или после ремонта.. Оценка 1..Отстой..
Сам погуглил о этом магазине
- спойлер
1. Купил в магазине deshevshe.net.ua Ipad 2 порадовался своей покупкой неделю стал глючить и в скоре вообще перестал включаться. отнес в сервис к знакомому чтоб глянул что там а он сказал что мой Ipad был утоплен. Не покупайте у них ничего они под видом нового товара продают какой-то хлам не рабочий. МОШЕННИКИ!!
2. Купил микроволновку. Оплачива кредиткой иностранного банка. После всяческий махинаций с изменением стоимости оплаты на ссайте, переплатил 23 доллара США.
3. Заказал колонки,сказали 3 дня ждать,прошла неделя,пришли.Никто не перезвонил и не отправил их пока я не напомнил,потом менеджер сильно нагрубил,я даже не стал с ним спорить,смысл?Я в шоке )))Такого левого интернет-магазина еще не встречал.
4. Богодельня, а не магазин. Довар доставили с задержкой в 7 дней!
5. Подитожу мнение многих покупателей .Отстойный магазин.!!!..Всем советую..если надумали покупать что то лучше купите в другом магазине..это мнение не только мое..да дешевле чем в других местах..несколько раз заказывал ничего не отправляют..и даже не сообщают причины..НО самая большая проблема в том что могут б/у всунуть или после ремонта.. Оценка 1..Отстой..
-
TJey
Member
OFFF
тоже негативно ставлюсь до тої кантори, працюють тугі ідіоти. Знайомий купив телефон , прогнав батарею як положено , і в кінцевому результаті тримає максимум 10 годин
тоже негативно ставлюсь до тої кантори, працюють тугі ідіоти. Знайомий купив телефон , прогнав батарею як положено , і в кінцевому результаті тримає максимум 10 годин
-
Inspiring
Member
Что есть подешевле из Гиги, Асуса, МСАйа с поддержкой ЮСБ3, Сата3, более чем 4+1 фазой подсистемы питания и желательно, но не обязательно с радиатором на этом самом питании ?
за платами перестал следить ещё наверное с выходом чипсета 880
OFFF
это тема как бы о материнках, скопируй вышеизложенное в соответствующую тему, это очень пригодиться местным оверклокерам и просто порядочным людям
за платами перестал следить ещё наверное с выходом чипсета 880
OFFF
это тема как бы о материнках, скопируй вышеизложенное в соответствующую тему, это очень пригодиться местным оверклокерам и просто порядочным людям
-
ScorpionRRR
Member
OFFF
Меня магазин устраивает. Новой Почтой наложенным платежом беру. Доставка бывает 7-10 дней, но для меня это непринципиально. Цены бывают расходятся. Но я всегда перед заказом уточняю наличие и цену. Бывает даже дешевле продают, чем цена у них на сайте. Раз 10-15 у них брал. Всегда было все гуд. Правда доставка бывает 40-70грн, но это не смертельно. Так, что в целом магазином доволен.
Меня магазин устраивает. Новой Почтой наложенным платежом беру. Доставка бывает 7-10 дней, но для меня это непринципиально. Цены бывают расходятся. Но я всегда перед заказом уточняю наличие и цену. Бывает даже дешевле продают, чем цена у них на сайте. Раз 10-15 у них брал. Всегда было все гуд. Правда доставка бывает 40-70грн, но это не смертельно. Так, что в целом магазином доволен.
-
Decayng
Member
Привет всем! Есть 1000гр . Нужна мать с Одним слотом Pci express x16 (Второй версии) Хорошое питание на процессоре и поддержкой ДДР3. Подскажите какую мать купить...
Думал взять Асус формула 4 (но она уже морально устарела, и новую тяжело найти по месту)
Думал взять Асус формула 4 (но она уже морально устарела, и новую тяжело найти по месту)
-
Modelus
Member
Ніколи раніше не мав справу з мамами під AMD з інтегрованим відео...Тому прошу допомоги в поясненні опції BIOS "Primary Video Controller" (плати Asus M4A78L-M..... M5A78L-M.....). Що конкретно означають і як працюють комбінації PCI-GFX0-GPP-IGFX і т.д.? (те, що ця функція визначає основний відеоконтролер при встановленому дискретному, я знаю
) Буду вдячний.